Dracula_2000 | ||||
Нравиться ли вам наблюдать выражение лица партнёрши(ра) во время секса? Вспоминаете ли вы его потом? | ||||
Иуда | ||||
Сладкая истома, довольная улыбка-это невозможно забыть)))) ![]() |
||||
Goodmen | ||||
Конечно нравится! И потом вспоминаю: иногда это очень милые выражения, иногда - забавные (на пример, когда девушка закатывает глаза, это смотрится, как в ужастиках про белоглазых зомбей ![]() |
||||
kors81 | ||||
мне нравится смотреть на лицо девушки не во время секса а во время оргазма...не знаю...каким то оно загадочным становится... ![]() |
||||
Медведь | ||||
Конечно нравится для меня это просто блаженство когда видишь что ты доставляешь девушке удовольствие, что она улетает на небо благодаря тебе, а когда она получает оргазм и ты видишь как ей хорошо - это для меня наибольшая награда! | ||||
djulietta | ||||
Лицо реально меняется....особенно во время оргазма.....люблю наблюдать... | ||||
УлтИгним | ||||
Самые яркие воспоминания. И самые прочные. Тактильные ощущения забываются, но лицо... ![]() |
||||
Люцифер | ||||
А мне реально интересно было бы взять какую-нибудь девушку в парандже. Можно даже в качестве ролевой игры. И ещё "монашку" хочу. Почему-то обязательно блондинку. Хотя на самом деле брюнеток люблю не меньше. но вот "монашка" у меня должна быть обязательно со светлыми волосами. Я не о том уже, да? |
||||
УлтИгним | ||||
Где видел тут тему про секс в темной комнате с абсолютно незнакомым партнером. А паранджи - это интересно, но только если не никогда не видел лица))) Хотя и есливидел, тоже интересно... Надо будет попробовать при случае... |
||||
Люцифер | ||||
Нет, в тёмной комнате с незнакомым партнёром - это слишком. Вдруг там реальный крокодил))) А так хоть фигуру видно будет... | ||||
Syberia | ||||
Это да ![]() Помню, хорошо помню.... |
||||
УлтИгним | ||||
Именно поэтому я предпочитаю хоть мимимальную освещенность полной темноте) Мужчины любят глазами))) |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Да, это прикольно. Лица то у всех разные - иногда очень смешно бывает... | ||||
diablo-hell | ||||
конечно! а разве может не понравится??? ![]() ![]() ![]() |
||||
Rustless | ||||
Уау! Лицо жены - это чуть ли не половина удовольствия в сексе. А когда она кончает! А! Это невозможно не любить! Это так заводит! Ну вот... я срочно хочу секса. Вы этого добивались, злые люди?! |
||||
Вирна | ||||
Абазаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
sinok16 | ||||
А как же! "Мужчина любит глазами!"-расхожая фраза, но верная. Поэтому обязательно смотреть на любимого человека, видеть, как она балдеет от секса, и, в свою очередь, получать дополнительное удовольствие от хорошо "сделанной работы". ![]() |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Очень люблю это довольное личикО!:))) | ||||
mu4a4o1 | ||||
Я вообще люблю когда светло и когда видно не только лицо, но и тело! |
||||
Dracula_2000 | ||||
Ну, и поза, и отвернутся можно, и глаза закрыть... |
||||
Dinama | ||||
Да, очень интересно наблюдать... такая истома...такое напряжение!! | ||||
БагирA | ||||
Да, кнечно нравится, видить как ему со мной, какие эмоции он испытывает, как реагирует на разные действия, это же так эротично. | ||||
нежка | ||||
Не знаю.. У меня глаза во время секса сами собой закрываются... Как будто всё вокруг мешает ощущения ловить... Лишь изредка зставляю себя их чуть приоткрыть... Даже когда просто целуюсь... | ||||
Застенчивая | ||||
ОООчень люблю наблюдать за изменениями выражения лица во время ![]() ![]() ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Да, конечно. Это возбуждает ![]() |
||||
January | ||||
Вообще конечно лицо у мужчины в процессе, а особенно в момент оргазма я бы не назвала блаженно-довольным :) скорее такое очень напряженное. иногда как будто страдальческое )))) иногда как будто злое ))))))))) Но когда потом вспоминаю его лицо, когда он кончал, возбуждаюсь нереально!!!!!! вот и сейчас тоже... ![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
нравится конечно.дополнительное возбуждение получаю когда вижу экстаз на лице дамы во время секса | ||||
trelli | ||||
обязательно..это еще больше возбуждает.. | ||||
shameless | ||||
в глазки смотреть обожаю, а выражение лица...ну просто словами не описать, очень нравится, как вспоминаю, так начинаю заводиться. | ||||
gog | ||||
Бывает, что фигура изумительная,а лицо из фильма ужасов,тогда лучше в паранже. |
||||
diablo-hell | ||||
Да конечно... именно поэтому не люблю секс в темноте... ![]() в полумраке... ![]() |
||||
Djambul | ||||
По настроению... Иногда вообще ничего не хочется видеть.... |
||||
Dracula_2000 | ||||
Оу... но, ведь при свете неуютно... ![]() |
||||
Laros | ||||
А по мне так зависит от ситуации и партнерши... в зависимости от того кто она... первый раз с ней или давно... у меня лично куча вариантов... если это тетя например лет 35... и ты занимаешься с ней этим не потому что она клевая а потому что тебя возбуждает мысль что она к примеру лет на 20 старше тебя...))) то не всегда приятно видеть ее лицо...) если новая симпатичная девочка то даже интересно посмотреть...) или например в машине сидеть и дергаться как бы кто не подсмотрел...) там точно не до взглядов...) хоть это и исключение...)) так что думаю от партнера и ситуации это завист.... | ||||
Эскада | ||||
Нравиться ?! Ещё как, нравиться ![]() ![]() ![]() Фантазия у меня бурная... ![]() |