kkvv |
Вот такой вопросик... ![]() ![]() |
veselaya |
Постоянно |
shameless |
ой.....ну я даж не знаю....наверное ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!! |
ОдрИКа |
Часто - это не то слово! ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!!!!!!!!!! ![]() |
Renata |
Каждый час.... ![]() |
Loved... |
Очень часто... ![]() Причем, когда встречаю на работе или просто на улице мужчину, часто думаю о том, какой он может быть в постели... |
kkvv |
Девушки откровеннее чем мужчины...С чего бы это... ![]() |
Дикий мужчина |
Я постоянно думаю о сексе и хочу всех отыметь... вот такой я озабоченный!!! ![]() ![]() |
Inertan |
В свободное время - прибл. раз в час. В не свободно - крайне редко. Чётко разделяю приоритеты. |
Fiorianin |
Очень ООООчень часто |
Rustless |
Вообще-то постоянно. Да и что за вопрос - люди, которые редко думают о сексе, на сайт sexnarod не полезут. |
-=АЛЕКСЕЙ=- |
Постоянно думаю, работать нормально немогу, всё думаю и думаю ![]() ![]() ![]() |
angelochek1310 |
Думаю очень часто, но всегда это слишком заводит, так что пытаюсь ограничивать себя, только это пдохо получается... |
SlaidleR |
Я тоже думаю ЧАСТО, но одна женщина меня волнует ОСОБЕННО!!!!! Признаться сказать ей это напрямую боезно, всези с моей неопытностью! ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИЗНАТЬСЯ?!?!?!?! |
УлтИгним |
Иногда кажется, что я о сексе только и думаю. Но все зависит от степени загруженности мозгов. Когда обдумываешь что-то важное прочие мысли вытесняются. Но в среднем думаю очень-очень-очень часто. |
Седой Шихан |
В свободное время очень часто. ![]() |
Djakomini |
В принципе постоянно думаю... Ну а если картинку с бабой увижу или ещё чёнить возбуждающее то тада вааще хатеть хачу... |
nerov |
В свободное от работы время постоянно. Хм... Хотя и на работе частенько. ![]() |
Ян* |
Ну если за всю жизнь, то наверное, то примерно около 4 раза в час, но че то в послееднее время их гараздо больше стало. ![]() |
Консуэлла |
я думаю о сексе постоянно... даже сама себя побаиваться начала - не мания ли это???? ![]() ![]() |
LionBorn |
часто, очень...а если подумать, ПОСТОЯННО!!! |
sunzidan |
ПРизнаться честно....очень часто.......в голове крутяться...все возможные постельные сцены....и в голове прокручиваю предстоящий секс....очень возбуждает.....встречая на улице интересных мне женщин и мужчин...сразу представляю себе. что бы я с ними сделала.... ![]() |
superbeen007 |
![]() ![]() постоянно думаю о ![]() ![]() ![]() |
Леди_Льдинка |
Ежесекундно... Это просто помешательство... |
Mindhunter |
Почти постоянно ![]() |
panzer25 |
Практически всегда. |
*КЛЕН* |
Думать можно всю жизнь,а воплощать изредка!Главное что бы наши возможности совпадали с нашими потребностями! ![]() |
Xulio |
Вообще-то очень часто, пропорционально количеству встреченных симпатичных и сексуальных девчонок. После долгого воздержания - постоянно. Про это даже такие классики, как З.Фрейд говорили, что все подчиняется законам секса! |
Monella |
Чем больше желание воплощения, тем чаще, чаще и чаще ![]() |
kors81 |
Постоянно...очень часто...непрерывно ![]() |
camo |
я часто думаю и хочу только не удается=\ |
Rusty |
мужчина 7 раз в секунду о нем думает... Это сообщение отредактировал Rusty - 10-10-2006 - 00:01 |
AlexandrSputnik |
Жаль, что женшины, которые отвечают "ЧАСТО" и "ОЧЕНЬ ЧАСТО" не встречались мне в жизни. Я думаю об этом часто. |
Чeрт |
А насчет думать.. Как свободная минутка выпадет, так и думаю.. :-))) |
otvergnytiy |
Не было еще такого дня, да какой там дня, ни часа чтобы я о сексе не думал. НАВЕРНОЕ маньяк сексуальный. Ну а что может быть плохого, ведь мечатьть не вредно - вредно не мечтать! "ИСТИНА" Да и тем более какой нормальный человек не думает о сексе. Посты объединены Это сообщение отредактировал Итальянец - 24-11-2006 - 14:25 |