Military Jane | ||||
Кто-то не может пересилить себя и доставить ОС партнеру. Кто-то АС не приемлет... Есть ли вещи в интимных отношениях, которые являются табу для Вас? |
||||
УлтИгним | ||||
Сложно сказать. В отношении женщин я могу все, о чем попросят или что предложат. С мужчинами сложнее. Вообще мой опыт сравнительно мал и однообразен, а табу мысленное ("...нееее, ну уж ВОТ ЭТО я никогда...") и практическое (когда есть все условия и вохможности, но ты не стал чего-то делать) все-таки разные вещи. Пожалуй BDSM не моё. Мужчина, как сексуальный объект - тоже не вариант. Максимум как "коллега" в ГС. А что касается технической стороны, то мне сложно представить ласку или действие, которое я не смогу сделать или неприемлю в отношении себя. |
||||
Похмело | ||||
Чем больше секса, тем меньше табу. Все зависит от настроения. Иногда хочется чего-нибудь этакого, попробуешь и все переходит в разряд нравится-не нравиться | ||||
Пингвинка | ||||
Табу - это абсолютный запрет. Чаще ритуальный, религиозный. Можно ли говорить о нем в сексе? Если чего-то не можешь сегодня, это не значит, что завтра этого не сделаешь. Слишком много фокторов влияет на раскрепощенность. |
||||
forsag | ||||
табу есть и не одно............................... |
||||
Kat-woman | ||||
Да не может быть в сексе никакого табу(по отношению к любимому человеку). Если легла с ним(ней) в постель, о приличиях надо забыть. | ||||
Кусильда | ||||
В отношении себя могу сказать точно,что табу есть....копро,золотой дождик...про некро-,зоо и педо вообще не заикаюсь-1000% табу...А в остальном-подумаю...и с большой вероятностью соглашусь... |
||||
Rustless | ||||
Что для меня табу в сексе? Ну для меня непримемлем мужской гомосексуализм. А также - зоо. Садо-мазо - можно только в очень легкой форме, без цепей, кнутов и подвешиваний. Всякое обмазывание говном и писание друг на дружку - тоже не для меня. Не могу смотреть на сцены с латексом в порнухе - вся эрекция пропадает. Никогда не полезу языком в попу. Пирсинг интимных частей ненавижу (да и пирсинг в целом). Групповуха раньше еще катила, но сейчас я женат - не хочу ни жене изменять, ни ее делить. Вообще в связи с женитьбой некоторые вещи автоматически стали табу - это любой секс с другими женщинами. Я хоть и не из гильдии верных, но... Это сообщение отредактировал Rustless - 11-10-2006 - 06:34 |
||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||
Ну скажем так есть не которые весчи к которым я пока не готов. Но что бы так категорично сказать что есть ТАБУ, нет ТАБУ нету. | ||||
Military Jane | ||||
Конечно можно... А если сегодня девушка не может сделать минет в силу своих моральных устоев, это не табу разве? Никто не говорит, что табу это постоянная величина. Люди меняются, меняются и нравы. |
||||
Military Jane | ||||
2 caindeep А может ещё есть что-нибудь? :) Например, гомо отношения... Не табу для тебя? |
||||
superbeen007 | ||||
![]() никогда не стану делать куннилингус... некро, педо, геронто и другие филии не для меня... ни когда не соглашусь на гейсекс, а если предложат, то убью того человека, т.к. не навижу геев... ps забыл про ануслизинг - тоже не моё... ps а также различные извращения в плане зол дождьи тд и тп, а также применение продуктов пищи в сексе... всё это, а может ещё что то забыл из разряда извращений так что... Это сообщение отредактировал superbeen007 - 11-10-2006 - 13:31 |
||||
caindeep | ||||
Так, ну довайте разбираться...:))) Во время секса не приемлю: 1)-филии 2) дожди, копро, жесткий фистинг 3) гомо не пробовал, но, уверен, что тоже неприемлю.....:)))) так.... ну, если не ошибаюсь, то все..,:)) Если что еще упомню, - напишу..:)) |
||||
Звездулька | ||||
табу - зависит от сексуальной ориентации тоже) | ||||
Military Jane | ||||
2 superbeen007 Если подвести итог - ты приемлишь только классический секс и минет =8-) Скучно, уважаемый :)) Я бы точно застрелился ![]() Лично у меня только на копро табу =8-) Остальное все попробовал бы... 2 Звездулька Это само собой :) Это сообщение отредактировал Military Jane - 11-10-2006 - 15:19 |
||||
abeo | ||||
Табу, если девушка любимая, на группенсекс. Ревнив, знаете ли... Гомо для себя тоже. Копро, садомазо (по настоящему). Наверное все. Зоо, некро не обсуждается.
зря ты так. Это его мнение, ну нравится так пусть так и будет. Со мной гомикам будет скучно, так не перестрелялись вроде ![]() |
||||
Vladus | ||||
Копро вообще ненавижу! Не слишком нравится садо-мазо, я как-то привык больше дарить и получать взамен нежность, но все зависит от настроения, иногда допускаю такое, иногда нет, а в остальном, никаких табу! | ||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Мне кажется, что ТАБУ в сексе вообще не допустимы. | ||||
Terra incognita | ||||
Табу... Интерсеный вопрос: во-первых, руххательств ![]() Боюсь, "во-вторых" не будет ![]() ![]() Важно, чтобы мы никому не мешали, то есть не занимались эксгибиционизмом где ни попадя - и фсё:) |
||||
Samata | ||||
"ТАБУ" -это когда нельзя. сказать, что мне нельзя что-то я не могу. но точно уверена, что не хочу секса ММЖ или секс за деньги для меня морально не приемлем, затем все формы инцеста, принудительный секс, секс с несовершеннолетними, секс с отцом моего парня, секс при маленьких детях, мастурбация (конечно, пробовала, но особого удовольствия не получала, поэтому не нуждаюсь в этом и т.д.)...много чего, но при всё при этом я ни в коем случае не чувствую себя ограниченной в чём-то. | ||||
Улана | ||||
как всегда: это индивидуально! имхо. всё, что происходит между двумя людьми, приемлемо, когда это приносит удовольствие. Это сообщение отредактировал Улана - 11-10-2006 - 19:40 |
||||
nerov | ||||
Табу.... хм... Права Уланочка штука индивидуальная. Точно не скажу. На данный момент всё, что я бы хотел воплотить в жизнь, можно сказать воплотил, да и то, что партнёрши предлагали пока не выходило за рамки моих возможностей. Конечно есть какая-то штука которая для меня будет не приемлима в сексе. ИМХО, но в таком виде табу существует в отношениях любого человека, даже если он считает, что является отъявленным извращенцем. |
||||
Mindhunter | ||||
Для меня табу секс с животными, гомосексуальный секс, секс с детьми, насилие , ну и все брутальные извращения. А с любимой можно заниматься всем ,что приносит обоим удовольствие. |
||||
Syberia | ||||
Для меня ТАБУ - это близкие, или похожие на близкие, отношения на работе. А со своей половинкой можно делать все что вздумается, главное чтоб нравилось обоим. Даже и придумать что-то здесь трудно, чтоб подходило под табу. Это будет уже кваллифицироваться как измена или билзкое к ней. |
||||
Aracano | ||||
Инцест, некро-, педо-, зоо-, а также говно и моча. Вроде всё. ![]() |
||||
Renata | ||||
Согласна полностью! Ещё сюда же добавлю групповой секс... |
||||
Иннчик | ||||
В сексе я делаю всё что захочет девушка.Считаю табу неуместным! | ||||
Rustless | ||||
Все-все? Даже если она на тебя захочет писать и какать? Или если приведет с собой мужика - типа давай он тебя сделает? (тут в соседней ветке одна дамочка по этому поводу писала - есть у нее такая мечта, а муж-дурачок отказывается почему-то) Это сообщение отредактировал Rustless - 12-10-2006 - 08:11 |
||||
Military Jane | ||||
Ну зачем же так мужа оскорблять? =8-) И ничего он не дурачок... Может его и так все устраивает. То, что нравится девушке - это хорошо. А сами пытались склонить любимую к чему-либо этакому? :) |
||||
А если 35 | ||||
В моем сексе нет табу ,а может просто небыло такого предложения от которого хотелось бы отказаться ,да и если я выбрала партнера для секса ,то все же уже можно и до секса определить что МЫ любим ,а что нет ,если совпадения 100% то с таким мужиком нет табу))) | ||||
Nasca | ||||
Присоединюсь к перечню.....но ЗД оставлю ....даже и при куни... ![]() |
||||
Lilu_555 | ||||
солидарна с этим, и от ся добавлю - АС! |
||||
Kvsevolod | ||||
А я думал, что я консервативен..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Тэкс... Ну, для начала конечно отметем с негодованием в сторону всякий дикий изврат вроде собачек, лошадок и трупов, это по любому. Инцест естественно тоже. Лесбийскую любовь соглашусь попробовать только если соглашуть на ГС ![]() ![]() ![]() ![]() АС пробовали несоколько раз. В целом отношение положительное, но обычно как только дело доходит до практики, интерес как то перебивается болью... Про классику и ОС молчу, это само собой... Что там еще есть-то? Копро - это всем нам грозит когда нибудь. Подрлядывание ![]() ![]() |
||||
Звездулька | ||||
у меня таже ситуэйшн)))) так что пока наслаждаюсь фотками в галереях. Но это немного не то( |