Я расстался(ась) с невинностью... |
||
Всего голосов: 0 |
Итальянец | ||
Привет, мои дорогие любители секса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Johnys | ||
Как сейчас помню, это было в детском садике! И не смешно )) Нет, конечно, возраст был не детсадовский.... Пошел провожать девчонку, которую, кстати, первый и последний раз видел, а она меня взяла и вые**ла. Вот такая приятная неожиданность! |
||
ejeni | ||
У него дома старая, скрипучая кровать болело долго, но желания не отбило ![]() ![]() |
||
Dread Lock | ||
У себя дома... | ||
Genji | ||
У нее дома... | ||
$phinx | ||
![]() Я - На природе, в лесочке... Птички, солнышко... Лепота! ))) Это сообщение отредактировал $phinx - 20-06-2007 - 20:18 |
||
Сияющая | ||
1 том в Архиве | ||
БагирA | ||
У него дома. Готова была на все сто. Хотя не любила. | ||
Фея Мари | ||
После хорошей пьянки, меня повезли отрезвлять на речку, так как я была просто в ноль. Ночь, луна, речка, машина и мы на заднем сиденье) Потом он долго жаловался, так как ему пятую точку очень сильно покусали ![]() |
||
Habibti | ||
Дома у парня:))) Было по синьке..Очень сейчас жалею... ![]() |
||
Вавилонская Блудница22 | ||
Летом, на берегу реки .Лунная ночь. Я "готовая" и требую секса))))).Не сильно романтично. Но не жалею. | ||
lelik1978 | ||
В лифте застряли...... На долго...... | ||
AlexandrSputnik | ||
Это было у нее дома. Причем девственность мы теряли оба. До этого были оральные ласки, петтинг, а потом.......... Но все прошло отлично, особой боли у нее не было! ![]() |
||
ШаЛуНиЯ | ||
У него дома... у меня еще дела были... короче я так и не поняла бывает ли при лишении девственности кровь ![]() ![]() |
||
NikiBoy | ||
У нее дома (Супер!) За стенкой родители =) |
||
alex1752 | ||
У него дома ![]() |
||
DarkWish | ||
Дома на постели у своего тогдашнего парня! Было часа 3 ночи... День Города... мы пешком прошли без остановок часов 6 - так что я тела своего почти не чувствовала, сопротивляться даже не могла ( ![]() |
||
suncatcher | ||
На квартире у знакомых. Кстати мне так ни разу не удалось лишить где-то дома, всегда как надо так проблемы с территорией. | ||
alex.68 | ||
У нее дома.... у обоих это был первый раз | ||
Ланкин | ||
У него дома. ))) Все было очень романтично. ![]() |
||
Вампэльфа | ||
это было у моего брата дома)))типо мы там ремонт помогали делать) брат и его жена прикольнулись,нас в одну комнату))) ну не все как по маслу,но я люблю этого человечка до сих пор) ![]() |
||
Рубин. | ||
естественно в кровати. | ||
6267303 | ||
Были на речке с друзьями, увидили что парочка отдыхает. Когда парень напился мы взяли его девушку. Завели в посадку и отымели. Её ещё Людой звали. | ||
anneta | ||
А вот нет моего варианта......на носу яхты...на парусах.....зря жалуюсь,есть что вспомнить ![]() |
||
853 | ||
У меня дома.. | ||
КасаМяу | ||
в гостиничном номере... и это был мой нынешний муж 0_0 | ||
ласковый волчёнок | ||
у него дома.не помню какая музыка была(он металист был,как что врядли романтичная),зато горели свечи,да все было класно если не считать что больно! | ||
virq | ||
нигде ![]() |
||
rever374 | ||
Как не смешно,но на лавочке,и было это на море | ||
Лунная девочка | ||
Дома у друзей. | ||
Stasan | ||
На Новый год у друга на даче..начали это дело когда в комнате кроме нас еще было 2 парня и рядом на кровати ее подруга(неспящая) ![]() |
||
Rene Florentinec | ||
У неё дома))) | ||
rajahsmokah | ||
Проголосовал за 5 вариант. Больше подходит "на берегу моря", хотя не на самом берегу, а в домике в 10 метрах от этого самого берега! ![]() |
||
TwoA | ||
у него дома,проспорила в карты но не жалею,он был тем, с кем я хотела ето сделать! ![]() |
||
на детской спортплощадке на скамейке...=)))) |