STERVA | ||||
Бывало-ли с вами такое чтобы кто-то из ваших партнёров умер после секса или во время него??? Слышали ли вы такое от друзей и знакомых? хотели-бы вы умереть такой смертью? Это сообщение отредактировал STERVA - 13-10-2006 - 01:00 |
||||
Сияющая | ||||
Участник конкурса Это сообщение отредактировал Сияющая - 13-10-2006 - 00:07 |
||||
WishingWell | ||||
Работая врачом на "скорой" дважды приезжал на остывающих мужиков после секса. Со слов их подруг умирали они быстро и даже красиво. Вжжи-и-и-к, хрюкнули пару раз и все. Без мучений. У обоих на вскрытии была констатирована коронарная смерть (грубо говоря "сердце остановилось"). Дамы отмечали, что произошло это на самом пике оргазма. Хотел бы так умереть? Несомненно! Одно только печалит - с трупиком моим потом возни будет любимой женщине много. С точки зрения неокторых восточных религий такая смерть - ИДЕАЛЬНА для следующих инкарнаций. Типа ум превращается в радугу и сияет пока не переродится в бодхисатву или брахмана на крайняк. ![]() |
||||
Rustless | ||||
Бедная девушка! Вдруг обнаружить, что на тебе (и немного в тебе) - покойник... это нехилый шок. ![]() |
||||
Mindhunter | ||||
Надеюсь никогда с таким не столкнусь. Это же ужасно ! Во время таинства любви взять и склеить ласты ! А что с партнером будет - паника, истерика, страх... А о случаях конечно таких слышал, но из СМИ. Надеюсь ни у кого из знакомых такого финала не будет. |
||||
nerov | ||||
Нет такого ни сомной, ни с кем из моих знакомых не происходило. Да и не очень бы хотелось. Лучше уж тихо, восне. | ||||
Пчула_ | ||||
Моя тетя умерла во время секса. Не знаю , дошло ли до оргазма , но предполагаю... потому как она болела эпилепсией... возможно , что в голове " столкнулись" два мира... Не передать , что с ее партнером было ( он любовником оказался ).. ![]() |
||||
bad&mad | ||||
Тоже с таким не сталкивался. А вот если бы умереть во время оргазма одновременно с любимой... В этом пожалуй что-то есть. | ||||
Coko-MAN | ||||
А че, правда, член стоит еще несколько часов после смерти? |
||||
djulietta | ||||
ну и темка....не когда об этом не задумывалась....иногда бывает такое, что только врачи в силах помочь при смерте при оргазме....ведь все сужается и синеет или что-то типа того....где-то о таком читала... | ||||
Керри | ||||
В фильмах такое видела. Очень бы хотела умереть такой смертью в лет так 85, не раньше. | ||||
AdultPoster | ||||
а помойму смерть после секса - это нечто.. :)))) слава богу ещё не было в моей истории такого!!! | ||||
Подкроватье | ||||
читала давным-давно в газете как у мужчины была девушка, у которой была крайне редкая аллергия - "аллергия на удовольствия"... каждый раз когда он дарил ей цветы, конфеты, у нее поднималась высокая температура и девушка несколько дней потом лежала в постели, порой и в больницу увозили (где и выяснилось почему такая реакция на "приятности" )... секс соответственно был невозможен, ибо даже от ласканий рукой девушке потом было плохо... однажды мужчина все-таки решил ее довести до оргазма... ну и девушка скончалась, как испытала его... =/ подробностей сей статьи не помню )) помню сам факт... |
||||
Люцифер | ||||
Так гораздо интересней. Да, я умер во время секса))) Это сообщение отредактировал Люцифер - 14-10-2006 - 14:33 |
||||
LeMuR | ||||
Жесть! Ешё и заслужить надо! Неееее. Я такой смерти не хочу! |
||||
Леди_Льдинка | ||||
С одной стороны, конечно, романтика... Но с другой стороны если подумать о партнере, то не очень-то хотелось бы... |
||||
milala | ||||
очень много раз слышала когда мужчины умирали во время секса,правда им всем было за 50 | ||||
Иннчик | ||||
Мечтаю о смерти во время оргазма!!!Но только не сейчас! | ||||
НеУгОмОнНыЙ | ||||
про такое не слышал... если бы можно было выбирать смерть, наверное предпочел бы именно такой вариант! ![]() хотя за партнершу было бы обидно! не могу себе представить состояние человека на котором только что умер другой ![]() |
||||
STERVA | ||||
я бы хотела выйти замуж за милионера старенького и он чтбы умер на мне (((я бы ему купила самый лудший гробик)))) | ||||
latexf | ||||
Есть такой фильм - "знакомьтесь, ваша вдова!". Советую посмотреть. |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Да не дай Бог каждому! Нет, такой смертью я никому бы не пожелала умереть. Только что вы были счастливы, и все... конец, гейм-овер!!! | ||||
Irdis | ||||
Слышала, читала. Из знакомых никого не угораздило. Сама думаю, что это смерть как смерть, не лучше и не хуже другой. Главное, чтобы выживший партнер был не очень молод, а то может такой шок словить, что будет либо импотенция, либо фригидность. |
||||
Inertan | ||||
Ну это было бы круто - так умереть. Сам такого никогда не видел. | ||||
Dinama | ||||
Вообще-то неплохо бы было, но это удел мужчин!!! | ||||
Lesta | ||||
Ой, было было… Знакомый моей семьи приличный семьянин, занимающий хорошую должность, известный в определенных кругах мужчина… умер у любовнице в квартире, как раз…после оргазма!!! Жена не знала, как реагировать правильно…вроде бы горе и одновременно стыдоба (хоть бы с женой, а то…любовница). |
||||
БагирA | ||||
Об этом даже страшно подумать.. Хотя, если вместе.... Да, через несколько дней найдут такую парочку... бр.... | ||||
ykynov | ||||
Лучше умереть героем,чем засранцем в туалете.Во время секса повышается давление, а во время оргазма тем более, тут как Бог распорядится. Надо стараться чаще тренироваться в более пожилом возрасте,проверяться у врачей, а то потом при вскрытии обнаруживается ишемическая болезнь сердца(ИБС), которая кстати не выносит сильных нагрузок. ИБС возникае как раз после 40 лет,правда и более молодые ею страдают,такое наше время стрессов. С ней ,в принципе, можно жить и контролировать её с помощью лекарств и умеренной нагрузки,кстати врачи не запрещают заниматься сексом,а наоборот рекомендуют,но чтобы не было стрессов,а они не возникают с постоянными партнерами или не такие сильные,умеренные,не заставляют сильно биться сердце.как пламенный мотор.Будьте осторожны!!!! Но все равно тянет на новые подвиги правда?? | ||||
Weise | ||||
Ни разу не видел и нехочу ЛЮБОЙ смерти своему партнеру. |
||||
simentos | ||||
Мечтал бы так умереть... На пике счастья... | ||||
Буцефал | ||||
Разве? Я вот читал в газете, про одну пожилую женщину, которая мастурбировала в бане и умераа во время оргазма, от сердечного приступа |
||||
simentos | ||||
Типа: какая главная сложность геронтофила? не стать в процессе некрофилом... |
||||
Застенчивая | ||||
неее,такой смерти не хочу ни себе,ни партнёру.... хотя думаю лучше такая смерть нежели долгая,болезненая... |
||||
сергей2112 | ||||
работаю машинистом.случай реальный произошел с коллегой моего депо.весна.ночь.вылетают с поездом из кривой,скорость приличная.прожектор осветил парочку-он на ней между рельсами.из-за малого расстояния остановить поезд не смогли.ну и сняли его с нее метельником.итог:он труп,на ней ни царапины.вот такая смерть во время секса | ||||
Blur | ||||
Вообще это наверное обалденное ощущение когда подруга дергается в конвульсиях, а ты в нее кончаешь. Ведь конвульсии по всему телу идут.Единственное с трупом потом возни немеренно. Самому во время секса, а тем более во время оргазма умирать не охота, хочется полежать пообщаться ![]() |