Люцифер | ||||
Создавал я очень давно уже такую тему. На форуме с тех пор стало в несколько раз больше народа, поэтому интересно снова послушать ваши ответы на такой вот вопрос (цитирую ранее написанное): Ситуация в следующем. В своё время одна бывшая знакомая рассказывала, что когда она находится дома, часто "на автомате" засовывает себе руку в трусики. Не для того, чтобы помастурбировать. Она просто глажит лобок или проводит по губкам пальчиком. Всё это у неё происходит как бы непроизвольно и даже без возбуждения, это уже стало привычкой. Девушки, а у вас бывает такое? Мужчины тоже могут высказывать свои мысли, наблюдения, делиться опытом... |
||||
lovely girl | ||||
Да, как ни странно - но бывает и часто ![]() ![]() Возбуждения никакого не испытываю, просто приятно себя погладить. Происходит это совсершенно спонтанно, даже когда за компом сижу ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Что то чешется в му......х, не помру ли я на днях! ![]() Бывает иногда, почешу яики, ео не часто! ![]() |
||||
Coko-MAN | ||||
У меня тоже так бывает. Сидишь, смотришь тиви и, по привычке, суешь руку ей в трусики. | ||||
Леди_Льдинка | ||||
Иногда случается... Даже часто... Просто приятные ощущения... | ||||
Люцифер | ||||
Речь про то, суёшь ли ты руку себе в трусы, а не ей. |
||||
Василиска | ||||
да, бывает. особеннно перед компом, и даже не мастурбируя, просто погладить себя, любимую. | ||||
Recent | ||||
Какая радость! А я то думал это у меня только что то не впоряде! =) Фуф! ![]() |
||||
Ну обычно во сне так бывает :) | ||||
Desert rose | ||||
Да... бывает... ![]() |
||||
УлтИгним | ||||
Я тоже рад))) Дома, когда температура воздуха позволяет, всегда хожу голый, и периодически ловлю себя на прикосновениях и поглаживанияХ))) Забавно... |
||||
schema | ||||
бывает иногда... | ||||
svetikgeg | ||||
и у меня такое тоже часто бывает... | ||||
mariwul'ka | ||||
o da.... ![]() ![]() a ne proizvol'no 4awe bivaet, 4to po grudi glazu.... ![]() ![]() |
||||
milala | ||||
бывает,очень часто,особеннно перед сном, даже не мастурбируя, просто глажу себя,лобок,губки | ||||
Coko-MAN | ||||
Никогда. Вы все извращенцы. ![]() |
||||
Улана | ||||
я "на автомате" поглаживаю мочку уха, гы | ||||
shameless | ||||
хм.....оказывается и у меня так иногда бывает..... | ||||
styusha | ||||
вот сейчас сижу на форуме...одной рукой чепятаю текст, а другой... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал styusha - 15-10-2006 - 20:27 |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
А я об этом не задумываюсь. Хотя мой дорогой иногда делает мне замечания - хватит ее трогать! Я делаю это машинально, т.к. не задумываюсь об этом специально. Мне приятно трогать нежную кожу. | ||||
kors81 | ||||
тоже замечал что девушки так делают...честно я и сам люблю погладить их там ![]() |
||||
НеУгОмОнНыЙ | ||||
моя подруга тоже так часто делает. я со стороны наблюдал как то... она просто автоматически лезет рукой в трусики и сидит так потихоньку гладит... и никакого возбуждения, а наоборот какая то слишком спокойная становится ![]() |
||||
Rustless | ||||
Да, ты знаешь, у меня такое тоже постоянно бывает - как прихожу домой, сразу жене руку в трусики засовываю! ![]() ![]() |
||||
Djakomini | ||||
почесать иногда не помешает... | ||||
sunzidan | ||||
Тоже бывает и часто...просто поглаживаю лобок....губки....если честно раньше никогда не придавала этому значения ![]() |
||||
X@NDR | ||||
Бывает и такое. Чаще когда с любимой по телефону общаюсь. Не мастурбирую так поглаживаю, почесываю. | ||||
sbond2005 | ||||
Бывает, бывает... | ||||
fanema | ||||
частенько, пытаюсь себя контролировать! а вообще моя рука постоянно находится между ляжек я не знаю почему, и когда сплю, и когда сижу! | ||||
angelochek1310 | ||||
Никогда за собой такого не наблюдала - тем более это негигиенично - ручки-то могут быть грязные)))) | ||||
Argument | ||||
Да, я тоже так делаю. Всегда считала это нормальным, а теперь точно это знаю))) | ||||
БагирA | ||||
Да бывает. Глажу ладошкой свою киску. | ||||
Inertan | ||||
Сам себе только для чёса. | ||||
lely1971 | ||||
Иногда бывает | ||||
Spidi | ||||
Случается такое иногда, чего-уж скрывать! | ||||
лис261 | ||||
почесаться и через одежду можно.а в трусы в основном лажу что бы его достать и применить по назначению |