Иван Хренушкин | ||
- Ну как тебе милая, понравилось? - Всё было прекрасно! А тебе? - Супер! Вот если бы ... - Я тоже этого хотела! А почему ты молчал? - Не хотел тебя этим обидеть... Друзья! Вы попадали в такие ситуации? И часто?... Поделитесь пожалуйста - для меня это актуально, т. к. я человек скромный и всегда уважаю своих партнёров, причём зачастую я оказываюсь с человеком, о вкусах и настроениях которого знаю мало. Вот и попадаю в такие казусы - в результате мы оба теряем прекрасные мгновения. Как Вы считаете, каким образом корректно выяснить у новой знакомой (нового знакомого) некоторые пикантные вопросы? Например вам безумно нравится анальный секс с дамой или дама очень любит кунилингус, как тактично намекнуть об этом партнёру? Или об этом вообще не стоит говорить? Заранее благодарен, за ваши ответы! ![]() |
||
Koran | ||
нет в такие ситуации не попадал. ..... потмоу что то чего хочу всегда пытаюсь воплатить, .. и уже в глазах читаю, стоит или нет, этого делать!!! а вообще,..... думаю, что идеальные любовники, знают свои половинки как облупленные и что то спрашивать не станут, а по началу, стоит по спрашивать, попривыкать к дуг другу |
||
Забава | ||
Голосовала за самы последний пункт, хотя мгу и спросить, и сама сказать... Хочется ведь, чтобы любимому и единственному было приятнее ![]() |
||
chesnock | ||
Я и сам говорю и спрашиваю. Хотя в принципе оба знаем что нравится другому, но так как то прикольнее, что ли. | ||
zhanna | ||
попробуй намеками, если действительно прямо спросить скромничаешь...... проведи пальчиком, посмотри реакцию партнерши... если это быстрый секс, то тут уж не до этого, понятно... но когда в вашем распоряжении целая ночь..... обычно женщина дает понять своим телом, эмоциями - что она хочет.... просто не нужно рассматривать секс как процедуру, приводящую к оргазму. имхо, секс - это игра, один большой театр, где у каждого своя роль...... и если ты, как мужчина, активен, т.е. выступаешь в роли актера... играй так, чтобы понравилось твоему зрителю - партнерше. и вообще, постарайся расслабиться. не только физически, но и морально... и пробуй, пробуй, пробуй...... исследуй язычком ее тело, и не бойся ее обидеть или оскорбить. спрашивай как бы ей этого хотелось..... а если ты ручку сюда положишь.... а если войдешь вот так..... но не перебарщивай с разговорами!!!!!!!!!!!!! лучше телом, телом!!! |
||
Кобра | ||
Ой, сколько тем было по этому вопросу.. Может быть, стоит архивы почитать ? Придется почтенным форумчанам со стажем дублировать свои ответы..С другой стороны, можно и пофантазировать, если в первый раз сгоряча написали правду... ![]() То, что пишет Zhanna, на мой взгляд, недостижимый идеал.. Если бы слушали, если бы чувствовали, то... ох, как бы это было хорошо.. Но тогда я, к примеру, осталась бы девственницей... ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Проголосовала, что иногда говорю, чего бы мне хотелось. Это в том случае, если сам не догадался. | ||
Koran | ||
может и стоит архивпочитать,но только ... смысл пмоему эта тема уже умерла, и ее смело можно убивать :), |
||
Иван Хренушкин | ||
Поясни пожалуйста. |
||
Шокард | ||
Нет. Это уже будет совершенно не то - если говорить ей "сделай то, сделай это"... Пускай сама догадывается. ![]() |
||
Иван Хренушкин | ||
Живых тем, подобного содержания, вродебы не нашёл, а с архивами не поговоришь. |
||
Иван Хренушкин | ||
Боже, как красиво получается! Прямо сразу после прочтения захотелось заняться красивой любовью! ![]() Только в жизни иногда бывает иначе. Хотел как-то девушке зделать во время акта анальный фингеринг, тоесть пласкать её там пальчиком - очень многим нравится, мне в том числе, и очень нежно и осторожно стал ручкой подбираться к её дырочке. Как только я нащупал, то что искал, а делал я всё очень деликатно и ни о какой боле не могло быть и речи, девушка вскочила прямо во время акта, на самом интересном месте, назвала меня извращенцем, короче говоря всё наломалось. Потом неделю со мной не разговаривала. Цветы в окно, вино в унитаз и т.д. А ей достаточно было просто сказать в тот раз: "не надо милый - я так не люблю" и проблем вообще бы небыло! |
||
Asmodeus Astarta | ||
А если не как облупленные? Если недавно знакомы? Зачем притираться друг к другу молча и долго, если можно, общаясь, притереться быстрее и с большей взаимностью? ![]() |
||
Иван Хренушкин | ||
Вот - вот! Об том и речь! Когда давно живёшь с партнёром - всё становится общим и чувства и желания, а как быть в первый раз? |
||
Малиночка | ||
я раньше стеснялась своему парню говорить что я хочу.. да и после секса не говорил чего бы мне хотелось.. но как то я была очень пьяной...и все ему сказала что нравится мне а что нет.. с тех пор всегда говорю чего я хочу.. он мне говорит что он хочет :) ![]() |
||
Koran | ||
Малиночка Вариан конечно не плохой,.... но он подходит только к твоему постоянному мену, а временный или любовник может оценить это дикостью,. что касается меня... поночалу, я спрашивал, но неновящево, спрашивал нравится или нет......................................................... чесно говоря, идеально когда по глазам,и по поведению партнера видешь, чего ему нехватает |
||
Иван Хренушкин | ||
...Молчать не стоит, по крайней мере в начале отношений - установленный факт, но с другой стороны попробовал не давно с новой знакомой выяснить её предпочтения, она довольно странно отреагировала - сказала, что если я не знаю, что с бабой делать, то нечего было в постель тащить, или что-то в этом роде. Где же золтая середина? Как себя вести в такой ситуации. |
||
STERVA | ||
Рассказываешь ли ты во время секса,, чего хочешь от партнёра? Ja li4no da raskazivaju 4ego ho4ju i kak nado i kak lu4she i t.d :))) |
||
Nem | ||
Очень стесняюсь говорить о своих желаниях, но я над этим работаю... очень помогает некоторая доза алкоголя. | ||
красные трусики | ||
Во время секса конечно рассказывать - это зверски, так и весь кайф можно сломать. Лично я обсуждаю свои эротические желания до полового акта. Например, дорогой, а ты полижешь меня сегодня, я хочу покататься на тебе и т.д. Правда иногда бывает такой настрой, что не знаешь чего точно хочешь и приходится полагаться на сексуальную интуицию парня. | ||
WrongWorld | ||
лучше не говорить прямым текстом "полижи мне промежность", а сделать это самой...или направлять движениями.....разговоры во время секса мне весь кайф ломают...поговорить можно сидя и на лавочке. или до секса...а во время сексом нужно заниматься сексом а не лицом трусить. | ||
Шайба | ||
иногда мы разговариваем об этом, не во время секса.. чего бы хотели попробовать.. предложения свои обсуждаем... да и во время секса..частенько бывает .. что кто-то чего-то хочет... я могу сказать...я хочу в такой позе...и все.. точка. или , когда делаю минет.. или перед.. могу спросить .. хочет ли он..именно как-нибудь... |
||
Лапка | ||
Конечно, о своих желаниях нужно разговаривать. Но для этого необходимо, чтобы оба партнера были достаточно умны и тактичны, чтобы правильно отнестись к откровенным желаниям друг друга. Раскрываясь сексуально, человек позволяет нам заглянуть в самые тайные уголки своей души, и встретив однажды непонимание, может уже никогда вам больше не довериться. | ||
Иван Хренушкин | ||
Здорово! Можно говорить о какой-то статистике, а главное вы высказываете свою позицию. Большое спасибо тем, кто ответили. Для меня вопрос в этой теме действительно не праздный. | ||
kiss84 | ||
не всегда . но иногда говорю сама и он мне говорит чего хочеться в определенный момент | ||
Мальчик не фонтан | ||
а фига не рассказывать... надо делиться своими впечатлениями. в разумных пределах | ||
flirty | ||
Желания, фантазии и предложения обсуждаются в основном до и после. А во время могу действиями показать, чего бы мне хотелось и по его действиям понять, чего ему хочется. Словесными репликами бывает тоже обмениваемся, но это не есть пространные долгие объяснения ![]() |
||
Ex-tazy | ||
![]() у меня тоже такое было...парень боялся сказать, что он возбуждаеться от орального секса...и я всегда видела, что-то не досказано...ну и навалилось... да и у моих подруг...также...то она не сказала...то он промолчал.... как вы считаете стоит друг другу говорить ? и почему такое большое количество разпадаеться на почве секса? ( ну не все конечно) ( я не обобщаю) |
||
Киллер | ||
Тут даже не страхе. Вот я один раз с девушкой пытался вот так откровенно о своих желаниях. Но она не поняла! | ||
Carbixc | ||
Однозначно говорить обо всём,не спорю могут не понять...но надо просто умело преподнести то что ты хочешь и добиваться от партнера того же. На самом деле накапливается как д...мо это все а потом и сам не удовлетворён,и она тож недовольна...а спросишь чего,так блин:"а ты сам не знаешь?" ![]() ДЕВУШКА САМА БОИТСЯ ТОГО,ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ,И ТОТ КТО СНОМЕТ ЭТОТ КОМПЛЕКС,УУУ ТОМУ БУДЕТ СЕКС-МЕКС УЛЁТНЫЙ!!! Ну что может быть проще:ну например хочешь ты минет,но не знаешь как подойти...ну начни издалека,мол приятель мой один вообще сдурел-помешался на оральном сексе...и смотри за реакцией...главное-мягко, ясен пень испугается если ты остановишся,и с круглыми глазами скажешь: "Я ХОЧУ МИНЕТ"(и это самый "мягкий вариант")...и пойдет потом...хорошо если примет за шутку...а если нет....секса у вас не будет как минимум в эти сутки. ТАК-ЧТО НАДО КАК САПЁР:МЯГКО,ОСТОРОЖНО,РЕШИТЕЛЬНО. ![]() |
||
FakeIn | ||
встречаеш девушку в лифте ну и невзначай говориш: сделай мне минет! реакция девушки однозначна- не бывать тебе с ней секса сутки! ![]() главное при выходе не забыть ей подбросить бумаженцию с телефончиком! ![]() а в последствии когда девушка уже осмыслить сказаное, она срочно найдет твой номерок и позвонит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
forumchanin | ||
Об анальном сексе можно спросить прямо (если вы уже занимаетесь обычным). А вообще - можно использовать третьих лиц. "Один мой знакомый шлёпал свою девушку по попе, и ей нравилось". По реакции понятно, как сама девушка к этому относится. |
||
beauty_svetik | ||
да,говорим друг другу иногда.я считаю,что с этим намного проще,да и тебе,и партнеру лучше и приятнее!одни плюсы! | ||
Mr.Michelin | ||
Во врмя секса разговаривать не очень то люблю, а после почему бы и не осудить | ||
beauty_svetik | ||
Mr.Michelin как я поняла разговор-то и идет про разговроы не во время секса! а во время это действительно не нужно! ![]() |