Nifertity | ||
девушка берет в руки "ШТУЧКУ" и не язычком... а моргать, моргать и могать.... кто пробовал? расскажите об ощущениях. |
||
cop | ||
Не довелось ;( Но эт какие нужно мускулистые веки иметь.....моргать то не пять секунд придется ![]() |
||
Nifertity | ||
однако, такое практикуют. Мне москвич рассказал знакомый. | ||
cop | ||
Согласен, в виде ласк - это вполне реально, но вот чтобы довести до оргазма таким способом.... ![]() А может я и ошибаюсь.....надо пробовать ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
Арисабель | ||
Извините, что-то я не нахожу в таких ласках ни намёка на извращение. Эдак мы скоро всё в изврат определим! Перекидываю тему в форум о сексе. Ласки партнёров в сексе (даже весьма нетривиальные) обсуждаются там. |
||
Забава | ||
подобный анекдот слышала, а вот в реале не пробовала... надо почитать, что народ напишет... | ||
Прозревший | ||
Я пробовал (то есть я моргал), партнёрше не "воткнуло" на том и порешили. | ||
GuitarA | ||
Нормальные ласки,особенно,если кожа чувствительная или настрой не на быстрый секс,а на долгий, мучительный:) процесс ![]() |
||
Nifertity | ||
не упускайте момента, когда у вас будет нервный тик ![]() |
||
Koran | ||
:) пробовать не пробовал, само так получалось, но ответ на это был , одинаков,всегда, хоть шейку, хоть кли ![]() хи хи хи ЩИКОТНО.... так что может это и практикуют, но к этому всеравно нужно привыкать!!!!, |
||
jake | ||
Надо пробовать. | ||
Koran | ||
Вчера измерял, выпавшую ресницу своб, 9 милиметров,... очень мягкая,. и их ведь нетак много, как можно так ублажить, по этому рескнул другим способол, пошел купил,кистачку для реснц там этих ресничек больше, ей и удовлетворять, вернее дразнить приятнее, проще, а главно эфективнее |
||
Nifertity | ||
а зачем обязательно оргазм от МОРГУНЧИКА получать? можно это практиковать при предварительных ласках ![]() |
||
Nifertity | ||
Я жду когда кто-то попробует и расскажет!!! | ||
Koran | ||
Nifertity невижу вообще смысла вэтом, насколько женщина должна быть нежной, и чувственной, и какими у меня должны быть ресницы, чтоб хоть что то почувствовать.... сравнение может будет не очень но ощущения будут такими же как пихать член с кожей как у мамонта. бесчувственной и толщиной спалец в дырку в 5-6 раз больше нужной.... нифига не почувстввуешь... |
||
Реланиум | ||
Тока как разнообразие... не самостоятельную ласку... | ||
Koran | ||
Индил ты аредставляешь хотябы как разнообразие ????.... проще ресницы повыдергать сделать из них микро веник... :)))) |
||
Nifertity | ||
микро-веник есть кисточка... попробуйте так, потом опишите оСЧуСЧения... |
||
LILIYA | ||
Великолепно, прекрасно, чувствительно, необычно...но это все только при предварительных ласках......ощущения неповторимые, смесь такая гремучая...страсти и нежности.....испытыла на себе..поверьте)))) | ||
Koran | ||
Nifertity я уже обрисовывал, там в сааамом верху, просто кисточкой... :)) LILIYA хорошо верю... но сошлюсь на физиологию, фильм смотрела, помоему 6 чувство, когда у парня развились все его чувства, к нему прикоснулись провели рукой поруке, и он кончил.... в этом же фильме его отлупили клюшкой для гольфа и он ничего не почувствовал... так вотвтором варианте хоть замаргайся, в первом... раздеться не успеишь... |
||
Реланиум | ||
Вполне... Скажу больше, как-то мы это практиковали, не очень понравилось: не очень чувствительно и глаза быстро устают... |
||
Koran | ||
![]() ![]() ![]() Проще, и эффективнее, отрастить (а для этого поприроде и делать ничего ненадо) волосню, вокруг члена, и ей щекотить :))))))) |
||
Black Explosion | ||
Пробовала и сама... и на себе. Как забава - ничего так. Но не более. Может там при гипервозбуждении можно поддтолкнуть к оргазму, но чтобы довести... | ||
Koran | ||
Black Explosion на себе ???? это что пару раз моргнула.... ресницами по щекам стукнула, и забилась в экстазе :)))) Кстати если ресницы жесткие..то жаде беленное моргание, очень сильно щекотит партнера...а тебя сбивает с ритма.... Nifertity Слушай а что есть щитиной 2 недельной не бритости:))) |
||
Black Explosion | ||
Koran, оооой, мамочки мои, каталась по полу! Нет, ты чё!!! Мне просто молчеловек делал куни с участием ресниц;-))) |
||
Nifertity | ||
думаю, от этого только раздражения будут. |
||
rivel | ||
Эээ... звучит занятно, но вдруг "стрельнет" - прямо в глаз? Мало не покажется %) |
||
gerasim-16 | ||
А вот вам обратная ситуация: ласкать глаз языком... При этом парень ласкает глазки девушки, а точнее - кончиком языка гладит по самому глазному яблоку. Достаточно трудноисполнимо, потому что девушка сначала должна преодолеть естественную реакцию - зажмуриться, но потом очень прикольно и возбуждает, причем обе участвующие стороны. |
||
bobin | ||
Вообще это называется "паучьи лапки". Я лично ничего не чувствую. |
||
misha_rostov75 | ||
думаю , зависит, от партнера и от его чуствительности) | ||
Phati | ||
Несколько раз это пробовала. Обычно, мой партнёр почти ничего не чувствует, хотя ресницы у меня очень длинные и пушистые. Кожа после ванной становится более чувствительной, ну и сразу после оргазма. У женщин точно так, может и у мужчин тоже, тогда и они лучше почувствуют на своём члене нежно-щекочущее прикосновение женских ресничек. |
||
Koran | ||
Phati рисницы, я покрайней мере хорошо чувтсвую, когда, я сплю,а меня ими бьют по щекам.... ?)))) просыпаюсь, оттодвигаюсь засыпаю, и сново просыпаюсь!!! по той же причине! |
||
Кожаные штаны | ||
Меня ими щекочат время от времени...когда остальные части тела уже не могут это сделать... | ||
Мистер Холмс | ||
Мне разрыв сердца от блаженства обеспечен ![]() Так думаю. |