Zverenish | ||
Я тут узнал что когда моя девушка достигает оргазма, то она свершенно не контролирует себя! она не помнит что она говорила в этот момент что делала. У меня это как то не так проходит. А вы помните что говорите или делаете, когда достигаете оргазма? Это сообщение отредактировал Сияющая - 26-10-2006 - 18:51 |
||
rugik | ||
у меня такого небыло,да....и хорошо...а то так ляпнишь...хи хи .....например чужое имя.... | ||
Кусильда | ||
Иногда бывает,что не помню...мне потом рассказывают,что я говорила в таком состоянии и как визжала...а я не помню этого... | ||
Join_me | ||
А я даже не знаю!...Возможно...Вообще, я не знаю, какая я во время оргазма, надо будет спросить у своего. ![]() |
||
Samata | ||
нуууу, чтобы я не помнила - что говорю, то нет, такого не было... а вот, что я не помню, что кричала и как сильно, то - да, случалось. мне кажется, что я тихонько постанываю, потом оказывается, что...не тихонько... | ||
KKVV | ||
Ну это смотря где сексом заниматься! Если дома, то полная раслабуха... ![]() Если где-то еще включаю полный контроль за окружающей средой... ![]() |
||
Итальянец | ||
Зверь, ну ты помнишь мою темку...я иногда созниние теряю от оргазма ![]() И вообще, парни, лучше не доводить до оргазма девушку в позе 69...Опасно для дальнейшей жизни ![]() |
||
all you needs about .... | ||
Зазные бывают..кто кричит, кто стонет... Одна у меня явственно говорила "Мурр" с каждой фрикцией.. Одна...ну это уже опасно...так можно у руки сломать ногами... но самое сильное было один раз: кончала с такими криками и таким матом, судоргами и так требовала её ещё вы..ть, что второго раза у нас просто не было. Я испугался. |
||
Inertan | ||
Помню отчётливо и всегда такие же партнёрши встречались. | ||
Dinama | ||
Я тоже все помню, слава богу... | ||
rusla | ||
Не ну все помним с моем красавицей.Вот только бывает что у неё потимнения и она в момент оргазма ни чего не видит,а так вроде все в порядке | ||
tayler | ||
Однажды моя жена в момент оргазма мне лицо поцарапала(я дотерпел до конца), а после она даже не помнила! ![]() |
||
Эпицентр | ||
Я то помню )) А вот у девушек такое встречал. Просто "крышу" срывало... Забавно это наблюдать ![]() |
||
лис261 | ||
бывало несколько раз,что сам себя не помнил во время оргазма.к счастью или сожалению такие случаи еденичны | ||
Keyman | ||
Было однажды. Но как не странно это был быстрый секс - но настолько быстрый как будто мы были кролики. Вот тут уж точно - посыпались искры из глаз... | ||
Zverenish | ||
ага особенно интересно слушать что они в этот момент говорят! много интересного узнаешь! =)) | ||
kors81 | ||
У меня такого не было ни разу...а вот девушка моя буквально на 10-15 секунд как будто зависает! Покидает свое тело ![]() |