*КЛЕН* | ||
Вот на что я(ссылку не даю)наткнулся: Вреден ли секс для здоровья Доктор. Сексопатолог 11/04/2006 @ 08:23 by Tok Прочитано: 119 Некоторые ученые постоянно находятся в поисках доказательств, что секс вреден для здоровья! Вот факты: «Выделяемый после совокупления гормоны влияют на энзимы, чье предназначение состоит в том, чтобы поддерживать функционирование иммунной системы. Те, кто занимается сексом чаще других, более успешны в эволюционном отношении, но тем самым они сокращают продолжительность своей жизни» , - сообщили английские исследователи из Медицинской академии Бирмингема Источник: Россия-Он-Лайн Прочитал и не понял-дожили теперь и секс опасен,я чесно говоря как то не верю,хотя это встречаю не первый раз.Чего скажете господа хорошие? ![]() |
||
Melifaro | ||
![]() ![]() в монастырь пойдем всем огулом....там и проживем лет до 120.....может быть Ну а ежели честно то нафига нам такое здоровье нужно...лучше уж пожить не долго но в свое удовольствие ![]() |
||
wustrilo | ||
Чушь собачья! Этих ученых под трибунал! А если и есть в этом доля правды, то.... может и не долго зато как проживем!!! Чтобы не было обидно за бестолково прожитую жизнь! Вперед на подвиги! ![]() ![]() ![]() |
||
*Лола* | ||
Может бред, а может и нет, но плюсов у секса значительней больше. | ||
Loved... | ||
Раньше говорили, что он наоборот жизнь продлевает! Я лучше этому буду верить... ![]() |
||
БагирA | ||
Да... лучше жить не долго, но с удовольствием. Хотя я в это не верю. | ||
P.L. | ||
мне кажется что жаде если он и сокращает жизн теоретически, то от нервных стрессов юез секса один фиг раньше скончаешься | ||
Djakomini | ||
умереть во время оргазма, что ли... ![]() |
||
лис261 | ||
что тут скажешь.... лучше занимаясь сексом дожить до 70,чем не занимаясь влачить свое существование до 90 (цифры условные) | ||
Little Hero | ||
А еще говорят, что никотин, убивающий лошадей наповал, так же здорово валит и раковые клетки. Ученые просто живут тем, что чегой-то выдумывают. Вот они и стараются. |
||
Dinama | ||
В жизни нужно обязательно получить такое удовольствие или тогда вообще зачем жить? | ||
lely1971 | ||
Лучше умереть от секса ![]() ![]() Как воин в бою........ ![]() Лично я секс люблю ![]() ![]() ![]() ![]() А в наше время говорят, что еще и дышать ОЧЕНЬ ВРЕДНО, так, что же теперь прям сейчас в гроб ложиться? ![]() А это бы тем ученым передал, если увидел ![]() |
||
!BONUSs! | ||
Это случайно не ученые неудачники придумали ![]() |
||
igorkio | ||
Даже если и так, абсолютно пофиг. Даже если жизнь сокращается пропорционально количеству секса, я лучше потрачу это время на секс, чем на жизнь без секса. ![]() |
||
mariwul'ka | ||
ne verju!!! ![]() vse naoborot, eti ze videljaemie endrofini, uveli4ivajuwie s4ast'e, i prodlivajut nawu zizn'!!! ![]() sootvetstvenno - seks polezen.... ![]() |
||
Olegin | ||
Ерунда все это! Секс даже очень полезен!!!! | ||
Консуэлла | ||
может быть секс и вреден для здоровья, когда нет меры... ну, САБЖ, я имею ввиду, когда мужчине 35 лет, а он как похотливый самец хочет и может трахать несколько женщин по нескольку раз в сутки... Есесно, в данном случае, никакого здоровья не хватит... более того, данный мен рискует к 50 годам стать поным импотентом... научно доказано...гы..) Соответственно от такого перенапряга страдает организм, секс же тоже не всегда должен быть запредельным... Может и сердечко пошаливать начать и другие органы...(это у кого как по физиологии).. Так что, милые мои, во всем должна быть мера, но пока мы молодые мы не можем часто устоять и наши желания перехлестывают через край...а впоследствии эти все перенапряги в молодости могут сказаться... новерное?! ![]() |
||
Бячка | ||
Сначала пишут что секс полезен, мол и иммунитет поддерживает и эмоциональное состяние в норме, теперь что вред наносит, на каждый роток не накинешь платок, вот и несут чушь в массы | ||
Rhodo | ||
"Выделяемый после совокупления гормоны влияют на энзимы, чье предназначение состоит в том, чтобы поддерживать функционирование иммунной системы". Я биолог по образованию и иммунологию знаю очень хорошо. Эту фразу не мог написать ученый, - чушь собачья. |
||
diablo-hell | ||
нет, секс наоборот полезен... ![]() |
||
максим9 | ||
Секс вреден, дышать вредно, ходить вредно, и тд. и тп. Всё вредно когда невмеру!!! |
||
trelli | ||
я после секса себя чувствую в десять раз лучше и бодрее чем до него...хрень это все..секс полезен | ||
Итальянец | ||
Да любой более-менее грамотный учёный может выдвинуть любою теорию...и обосновать её...Я вот читал где то, что курить полезно...учёные доказали...Бред!?!? А исследования провели, доказательную базу подготовили...всё как надо. Секс - это основной человеческий инстинкт...и вреден он быть не может...Это ясно как белый день. |
||
Nasca | ||
Когда мне было 20 были среди моих знакомых две подружки.......Одна- стройняшечка симпатюлечка,руки- стебли.....пухленькие губки,большие глазки....Другая...тоже была симпатичной,но.......то ли конституция её такая была...то ли ещё что то,но была она....пышновата.... И вот,спустя лет 10 мы все встретились....Всё поменялась- первая стала толстой,а вторая.......ну,нет худенькой нет (кость широкая)...но.....такой же как и в 20- упругой,и даже с талией.....и на наш вопрос КАК?...мы получили поженски простой ответ- "Трахаться надо чаще!"...вы бы видели лицо той,первой.....которая почему то не очень любила"это дело" Так что вот.....Чем позже мы прекратим "трахаться"...тем дольше проживем...ИМХО.. ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
Секс-форева!Как говорила одна моя знакомая-пить,курить,и еба@ся-не перестанем никогда!!! | ||
Little Hero | ||
Флуд удалён... Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 13-06-2007 - 13:19 |
||
Вирна | ||
А я вообще..., больше 30 лет жить не хочу... Так что дайте мне еще больше СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Вирна - 31-10-2006 - 13:16 |
||
Черж | ||
Секс не вреден ! Просто нада грамотно им заниматься. ![]() |
||
tuty | ||
Да, вы что? ![]() Секс полезен, просто панацея. |
||
kors81 | ||
Не верю...и заниматься не перестану!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Вавилонская Блудница22 | ||
Правильно ,надо жизнь пожить так ,чтобы было что вспомнить ,и стыдно было детям расказать. |
||
nerov | ||
Чушь всё это. Но если представить, что это так - "Лучше смерть от секса, чем от спермотоксикоза." ![]() |
||
borusik | ||
он вреден только когда в малых количествах...а так-занимайтесь сэксом всегда и везде!!!и уж лучше умереть во время занятия сэксом,чем в спортзале при подъёме штанги... ![]() |
||
angelochek1310 | ||
Главное то, во что веришь именно ТЫ!!!!! Есть такой принцип психологическое давление - это давление мы оказываем сами на себя своими раздумьями и мыслями. Так что я лучше буду думать, что секс полезен, очень полезен!!!! | ||
STEALTH | ||
М-дяаа, с такими настроениями скоро ничаго низя будет!!! Если он так вреден так что же так к этому делу тянет?? Наркотик?? Может запретить? Только по Лицензии, под надзором, в определенных количествах??? ![]() Это сообщение отредактировал stealth1234 - 04-11-2006 - 06:30 |