KKVV | ||
У меня как сейчас помню, все происходило в полной темноте...Спасибо девушке, помогла... ![]() А у вас как было? Именно самый первый ваш секс! В прямом смысле этого слова... Модераторы! Если было удалите... |
||
wustrilo | ||
Как пелось у группы "Ногу свело": В темноте, очертанья тают... Тают-тают в темноте.... Я ласкаю чьи-то губы... Но подозреваю что не те!!! ![]() ![]() ![]() Все было при свете, чтоб видеть каждый изгиб любимой и желанной, такой красивой и сексуальной... брррррррррррр.. Как в спомню аж в дрожь бросает. Очень хорошо было. И щас все также хорошо. |
||
BaD GirL | ||
Полумрак.. Нуу... т.е. не крайность.. Мальчика было видно замечательно:).. | ||
БагирA | ||
Под телевизор, в полумраке. | ||
Scorp_irk | ||
У меня при свете, все было просто здорово... | ||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||
Полумрак царил вокруг! И мы ![]() |
||
Djakomini | ||
полумрак типа и в ванной... | ||
СуперПуперПисюлька | ||
Летом. Средь бела дня. Примерно в 14.00 И два раза подряд. Эх молодость моя ты молодость. ![]() |
||
лис261 | ||
средь бела дня лишился я невинности ![]() |
||
Dinama | ||
Совсем темно не было, приглушенный свет, романтика... | ||
nerov | ||
Всё было при свете, средь бела дня. | ||
E-rotic | ||
днём при закрытых шторах - то есть полумрак, по моему, самый оптимальный вариант | ||
tayler | ||
Не какой романтики среди белого дня, у неё дома не кровати, оба трезвые и это с девушкой с которой пераспало пол города и в том числе все мои близкие друзья, она при этом не красавица, а так - честная давалка(со всеми и всегда!). Кончил через минуту, а в голове одна мысль зачем мне это было нужно. Помню я кончил, всё опустилось, я помял ей грудь и подумал: Вот я и трахнулся и, это то о чём я так долго мечтал!? В общем не очень приятные вопспоминания.. на форуме запрещено ругаться матом. Выношу вам предупреждение, за нарушение правил. Это сообщение отредактировал Сияющая - 28-10-2006 - 01:50 |
||
trelli | ||
в полумраке..кажется..я тогда пьяная была.. | ||
lely1971 | ||
В полумраке ![]() ![]() |
||
keo-9 | ||
При свете, но не ярком. Все было видно ![]() |
||
nabaat | ||
если самый самый первый секс - то и вспоминать не хочу. а если первый секс с Любимм... было днём, солнце всю комнату залило...столько эмоций, так приятно...до головокружения! эээх))) в плане потрясающих ощущений - у нас с ним каждый раз как первый раз))) имхо, главное по любви... жаль, сразу не поняла |
||
Biska | ||
Первый раз днем, но зимой темнее рано и на окнах жалюзи... Вообщем в полумраке. В полной темноте и как-то не так приятно.. |
||
mariwul'ka | ||
ve4erom v polumrake.... ![]() ![]() |
||
Кусильда | ||
Да спокойно можно без романтики...у меня вот было при свете,днем...и особой романтики никакой не было:кровать,незадернутые шторы и Мерлин Менсон орал во всю... |
||
rampus | ||
в полумраке все и было впервые ![]() |
||
Krematoriy | ||
Первый самый?! УУУУ девушка постаралась!!! у неё тоже первый был... так что романтика... ванна розовое масло свечи шампань ну короче всё как в кино года два назад опять встретились долго смеялись ![]() |
||
ОдрИКа | ||
темнота кромешная... правда, почему-то в тот момент я все видела.. наверное, зрение обострилось, как у кошки!!!! )))) правда, была щелочка света из другой комнаты... но все-тки темно... |
||
Керри | ||
в полумраке, горела лампа, подаренная мной, ввиде серца, поэтому свет даже в комнате был красноватым | ||
Итальянец | ||
Глубокой ночью...но её видел хорошо, свет был... Подробное описание потери моей девственности, в моей темке...ссылочка внизу, в подписи... ![]() |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
В огнях новогодней ёлки, было действительно красочно =) | ||
Catherina | ||
ближе к рассвету в самое начало белых ночей... | ||
Violett | ||
В темноте. Хорошо было... ![]() |
||
Inertan | ||
В камышах на берегу реки. Вечером. | ||
gog | ||
Первый секс у меня был в детском саду в 6 лет с одногрупницей,но оргазма не испытал,просто не знал ,что он существует,так просто туда-сюда подрыгался,но попал точно.Первый настоящий оргазм с женщиной испытал тоже в помещении детского сада в 15 лет,когда пришел в гости к своему приятелю,который подрабатывал сторожем,а там оказалась 30-летняя воспитательница.Оторвался по полной,кинул семь палочек,утром даже встать не мог не то ,что идти,но шибко хорошо было! |
||
Jolie | ||
в кромешной тьме. Даже очертаний не было видно. Удивляюсь как ещё получилось то? Мы так ждали этого момента и в итоге подвели электрические системы оснащения, свет в доме отключили и пока дошла до ванной чуть не переломала ноги, а наутро со спальни до ванны вела дорожка из кровяных капелек )))) ![]() |
||
Застенчивая | ||
у меня было при солнечном свете,т.к. было 2 часа дня....за розовыми занавесками :) | ||
Анетта | ||
Ближе к вечеру..в полумраке. | ||
gogich | ||
При свете ))) это же возбуждало ещё сильнее. | ||
Richard B. Starkey | ||
Мой первый раз вообще был в лесу, при ярком солнечном свете. ![]() |