Какой вид секса Вы предпочитаете? |
||
Всего голосов: 0 |
angelochek1310 | ||
Наиболее предпочтительный оральный секс, когда я активна - мне нравится доставлять удовольствие моему мужчине. также мне нравится полностью подчиняться моему мужчине. | ||
Кома | ||
Ну я больше всего люблю конечно же вагинальный.... ну и почти так же оральный.... и доставлять удовольствие и получать... | ||
Desert rose | ||
Больше всего люблю вагинальный. Нравится обнять парнера по крепче и ощущать его в себе... | ||
astrallll | ||
Ответил оральный в пассивной роли... Но на самом деле нравится все ![]() |
||
БагирA | ||
У меня разные предпочтения. | ||
vendina | ||
Вагинальный и оральный)ну садо-мазо может быть только в пределах наручникоф) | ||
STEALTH | ||
Наверное я эгоист, но люблю когда мне делают хорошо!!! ![]() За это и я потом стараюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
verga | ||
Вагинальный, но не только. ![]() |
||
Серый86 | ||
Сначала оральный ![]() ![]() ![]() |
||
лис261 | ||
Вагинальный. | ||
Улана | ||
в моем рейтинге лидирует вагинальный | ||
Rimma | ||
Начинать предпочитаю с орального, далее вагинальный или анальный, можно с элементами садо-мазо. Люблю разнообразие. |
||
joomla | ||
![]() Это сообщение отредактировал joomla - 04-11-2006 - 16:03 |
||
rampus | ||
Вагинальный ![]() |
||
Драгоценное СозданьЕ | ||
"другой ответ" - всего по-немножку ![]() |
||
ZolotcE | ||
поддерживаю..! ![]() |
||
Буренка | ||
Все, кроме анал-актив - мужчина должен быть мужчиной, возможно стереотип, но тем не менее... | ||
Cassandra17 | ||
по-моему, никакие суррогаты, не смотря на их приятность и плюсы, не заменят старого доброго вагинального секса. Такая я консервативная) | ||
Liriknik | ||
ормальный (я пассив) дюблю больше всего :) | ||
n0m0s | ||
I love all this!!! Ну конечно же я в роли актива ! =) Но в Оральном быть пассивом это очень даже классно! =) Хоть и немного эгоистично... |
||
LeMuR | ||
Согласен! Полностью! |
||
Sr71 | ||
Вагинальный - как основное блюдо, все остальное на сладкое... | ||
*КЛЕН* | ||
![]() ![]() |
||
KKVV | ||
Предпочитаю традиционные виды... ![]() ![]() |
||
Ганц | ||
Нравиться и доставлять удовольствие партнерше, и получать от нее. И как говориться в постеле, где двое познают друг друга, возможно все. |
||
VoodooAlex | ||
Доминирует конечно вагианальный, но в тоже время очень нравиться анальный секс!!! ![]() |
||
Dinama | ||
А почему нет варианта оральный секс (активны оба)? Я за него! Проголосовала за оральный (активный). | ||
ТТТТТ | ||
Аналогично ![]() |
||
lola_olga | ||
Все зависит от настроение. Люблю все виды секса, главное не перебарщивать и не доводить до фанатизма! |
||
nerov | ||
Ответил вагинальный, хотя и от других видов секса не откажусь. Всё от настроения, но вагинальный лидирует. | ||
Little Hero | ||
Оральный люблю. В любом виде. Ну и вагинальный, конечно тоже. | ||
mariwul'ka | ||
Вагинальный!!![]() ну и оральный тоже ![]() |
||
Вавилонская Блудница22 | ||
Оральный (актив). Больше люблю доставлять удовольствие партнёру, при этом испытываю огромное удовольствие сама. |
||
фикус | ||
Разнообразный!!! Особенно групповой оральный | ||
Застенчивая | ||
я очень люблю вагинальный и оральный...потому мне очень сложно было выбрать вариант ответа.причём оральный люблю быть как пассивом,так и активом....хотя чаще я актив ![]() ![]() |