LionBorn | ||||||
Такая вот штука происходит в последнее время. Раньше не замечал...но теперь, не взирая на усталость, на плохое настроение - посмотрю на жену и желание овладевает. За один вечер не могу успокоиться, иногда и после третьего раза хочу не то, чтобы сам получить удовольствие, сколько дать его жене. Как-то неспокойно стало, может это нервное? Либидо просто скачет вверх...Слишком часто об этом думаю, несмотря на регулярность...Может это ко врачу? Ведь не весна же на улице? | ||||||
E-rotic | ||||||
Ну что тут сказать? остаётся позавидовать твоей жене... Значит, много половых мужских горомонов вырабатывается! А что не весна... так я сама такая, все мои бурные романы и повышенное влечение были исключительно зимой при сильных морозах... а вот весной я вялая и апатичная. |
||||||
Dinama | ||||||
Это вполне нормально, что чем больше занимаешься, тем больше хочется...Остается только порадоваться за тебя! Не стоит беспокоиться по этому поводу, просто у тебя сейчас видимо самый расцвет сексуальной жизни! | ||||||
kors81 | ||||||
Ну бывает такое...обострение!!! ![]() тебе плохо чтоли....или жене твоей?! ![]() все нормально получайте удовольствие...хуже когда желание пропадает! ![]() |
||||||
БагирA | ||||||
Это же хорошо. Главное не переусердствовать. | ||||||
лис261 | ||||||
все равно же предел какой то должен быть.а то так можно затрахать человека до смерти ![]() |
||||||
LionBorn | ||||||
Дело в том, что по природе, после получения вожделенного сеска от девушки, мужчина на какон-то время успокаивается, и мозг уже не так возбужденно реагирует на девушку. Т.е. после мужского оргазма, например, наступает стадия расслабления и сексуальное влечение обычно ближе к 0. Так и тут, после бурной ночи (не первой, а в течение, например, недели) на утро раньше мне не хотелось, так сказать насыщение происходило, а теперь, стоит жене только откинуть одеяло, так и все, мой боец уже готов, более того, мозг усиленно орет, что надо, прямо здесь и сейчас...о как...Раньше такого не было... | ||||||
Inertan | ||||||
Наслаждайся тем, что есть. Не делай из мухи слона. | ||||||
Desert rose | ||||||
Это же так хорошо!!! В чем проблема-то? | ||||||
LionBorn | ||||||
Да проблемы то и нет...хотя есть опасения по поводу ненормальности моего поведения...Знаете, у женщин с огромной гиперсексуальностью (иногда это называют бешенством матки) это связано с мозжечком, т.е. прямая дорога во врачебный кабинет.... вот я и подумал, может и у меня что-нить не то? |
||||||
Djambul | ||||||
Да все нормально... пока не перейдет в неконтролируемое затрахивание особей женского пола. | ||||||
LionBorn | ||||||
Кстати, тянет пока только на жену...а вот если будет мало...тогда и подумать страшно...Ну нет, тогда будет как в анекдоте "Не бойтесь, девушка, я ЕГО держу..." ![]() |
||||||
Итальянец | ||||||
Жена то хоть довольна?!?! ![]() |
||||||
LionBorn | ||||||
Не очень...говорит, теперь уже и ножки болят и попка не очень хорошо себя чувствует...травмы какие-то...надо немного притормозить, а в плане удовольствия, я думаю, что довольна... ![]() |
||||||
Буренка | ||||||
Это с зимой связано. Кроме шуток. В прошлые зимы не замечал такого за собой? |
||||||
LionBorn | ||||||
Не то что в прошлые зимы, я вообще такой бурной активности давно не наблюдал...даже в институте...о как... |
||||||
Буренка | ||||||
Значит - возраст ![]() |
||||||
sSAM | ||||||
Да на здоровье ! А жена то что говорит ? может она и не рада уже ? | ||||||
LionBorn | ||||||
В смысле активная деятельность перед полным сексуальным штилем...нетужки, пока я с такой женой, нам прохлада в постели не грозит... |
||||||
Бячка | ||||||
Завидую твоей жене, может какой гормональный всплеск, сдай на гормончики анализы | ||||||
LionBorn | ||||||
Очень похоже, но мне интересна природа возникновения всплеска (если он был)...А может это форум виноват...или, скажем так, некоторые его обитатели? ![]() |
||||||
Djambul | ||||||
Я ни на что не намекаю и семьи разбивать не стремлюсь... Но может стоит подумать о любовнице? С такими то запросами??? |
||||||
Бячка | ||||||
Может половина твоя какими нибудь феромонами пользуется ![]() ![]() |
||||||
Little Hero | ||||||
Ну ты прямо как моя жена, ей богу. Как только что-либо изменяется (неважно в хорошую сторону или плохую), сразу же начинаются думы - может со мной что-то не так? Те чё, плохо чтоли? Если плохо, тогда лечись, а нет - наслаждайся. Я, к примеру, всегда такой. Стоит только свою жену увидеть, сразу торчок. И ничего, не переживаю... |
||||||
Irdis | ||||||
Дорогой, ты меня пугаешь... ![]() щупает свой мозжечок |