MTTR | ||||
Если в первый раз парень занимается классическим сексом с девушкой, и у них до этого ничего не было, они в этом случае, разумеется, лишаются девственности. Но как быть с такими обстоятельствами: 1. Секс между двумя парнями (геями); тут надо думать смотря от лица кого это воспринимать. 2. Девушка имеет парня... ээ... страпоном... в зад. Что получается с его точки зрения - лишился ли девственности или нет? 3. То же, но тут девушка имеет вторую девушку с помощью этого приспособления. Вообще-то мало девственниц решились бы начинать с этого (IMHO лесбиянки прежде всего) - но становится ли женщиной эта вторая девушка? 4. Девушку имеют в процессе анального секса. Но тут вроде не тот случай. Если у НЕЁ лишением девственности чисто физически может считаться проникновение во влагалище, то у НЕГО понятие лишения девственности - достаточно спорный момент, исходя из представленных вариантов. Как вы сами думаете, что здесь можно считать лишением девственности, а что нельзя? |
||||
Goodmen | ||||
Я считаю, что под понятием "лишение девственности" можно понимать любой опыт секса и сексуальных игр, приведших к оргазму. | ||||
lovely girl | ||||
гм.. а если девушка получила первый оргазм, например, только после родов? до этого она была девственнецей? Это сообщение отредактировал lovely girl - 19-11-2006 - 03:29 |
||||
Devil's Dream | ||||
Наверное, для парня это первый контакт, скажу, может не совсем корректно, члена с влагалищем (то бишь проникновение), или, если он гей - проникновение его члена в анальное отверстие партнёра, либо партнёр ему...наверное, так | ||||
БагирA | ||||
Любовные игры, без полового акта я называю лишением невинности. А вот физический контакт - лишением девственности. | ||||
*КЛЕН* | ||||
Да ты права! Даже в эротическом сне(в юности)можно получить-разрядку!И что после этого я всё-"мужиком "стал? В таком аспекте как истрактован вопрос-можно ответить по разному. Скоре всего она происходит в наших умах-ещё до того как произойдет физически.Ведь морально мы все ровно как то к этому процессу расставания с "девственностью" готовимся ![]() |
||||
mariwul'ka | ||||
soglasna s катя201 ![]() |
||||
Irdis | ||||
Мне кажется, что для парня лишением девственности можно считать физический контакт с женщиной, сопровождающийся проникновением его члена в нее. Не важно каким образом - орально, анально или вагинально. | ||||
Status58 | ||||
Соглашаюсь на 100% |
||||
MTTR | ||||
Надо же, даже если бы у меня был бы с подругой только оральный секс, я перестал бы уже быть девственником. Очень для меня неожиданно. Хотя... не было и этого. А если она меня рукой возбудила, это тоже, что ли, считается лишением девственности? ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Наверно все же:
приобретенный во время полового акта ![]() ![]() ![]() |
||||
ЖЫСТОКИЙМУСЧИНА | ||||
извините , а если девушка "подшылась" ну есть такие операции по восстановлению девственной плевы то кто она тогда? девственница ?:))) | ||||
волыняка | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Серый86 | ||||
Тут по-моему как у юноши так и у девушки - первый сексуальный опыт в той или иной области ![]() |
||||
Улана | ||||
Девственник м. -ница ж. сохраняющий девство свое, непорочный, чистый, целомудренный ![]() принято называть лишением девственности первый половой акт, у девушек сопровождающийся разрывом девственной плевы, у мужчин - ограничивающийся проникновением. поэтому: 1. Секс между двумя парнями: 1 - нет. 2 - да. 2. Девушка имеет парня страпоном: парень - нет. 3. То же, но тут девушка имеет вторую девушку, становится ли женщиной эта вторая девушка? хм. анально? нет, физически, она девственница. 4. Девушку имеют в процессе анального секса. Но тут вроде не тот случай. см.выше. |
||||
Saint_Sinner | ||||
Улана собсно на всё ответила =) +1 |
||||
Anubiss | ||||
Если подходить не с формальных позиций, то лишение девственности происходит имхо после первого полового акта, в чем бы таковой ни выражался. А то я слышал о любительницах долбиться в зад, дабы сохранить двственную плеву, это просто лицемерие и не более того. |