burundyk | ||||
Все началось с вранья. На вопрос сколько мне лет, ответила – 23. А мне 26. Но мне и правда больше не дают. Ладно, проехали. Но что делать с остальным – не знаю. Испугается? Или мне эту проблему лучше с врачом решить, чтобы его не пугать, вдруг у нас не получится, все-таки возраст. Скрывать от него….. Я боюсь его реакции на это известие. | ||||
xobbit | ||||
Если ты ему действительно нужна, то нормально отнесется... А если не нормально, то значит такой парень тебе не нужен... | ||||
Richard B. Starkey | ||||
Очень легко! Когда будете целоваться, прервись на секснду и прошепчи ему на ухо что-нибудь вроде "*уменьшительно-ласкательное выражение*, я девственница...Я хотела доверить себя только тому, в ком на самом деле уверена, на кого могу положиться, в ком не сомневаюсь - тебе!" Я сам услышал это от своей девушки. Но не вижу повода для беспокойства в принципе - не думаю, что парень отвергент девушку, которая ему нравится, лишь из-за того, что она девственница. |
||||
_Felis_ | ||||
Мне тоже было 26 в мой первый раз...и все получилось ВЕЛИКОЛЕПНО - ни боли ни крови небыло, одно сплошное удовольствие...А к врачу не надо - пусть это будет с любимым.. Кстати, что я девственница любимый понял сам, по поведению, и только уточнил так ли это ![]() |
||||
burundyk | ||||
_Felis_ то, что не я одна такая утешает, спасибо. |
||||
_Felis_ | ||||
Не переживате пожалуйста. Побродите по форуму, таких как мы с Вами великовозрастных девственников очень немало. Я не вижу ничего плохого в девственности, как факте. Вам нечего стыдиться - Вы ждали любимого и, видимо, дождались. Да его распирать должно от счастья! Удачи Вам, все будет замечательно! |
||||
E-rotic | ||||
Плохо, что всё началось с обмана. По поводу возраста... Но ведь ты не убеждала его, что искусная любовница? Так что тут обмана нет. А поймёт по поведению.... но предупредить надо, такие сюрпризы не все переносят адекватно. На доске есть как раз тема 26-летняя девственница, почитайтут. И в принципе тема повторная... |
||||
Александрит | ||||
Ну ребята в отношениях главное доверие и честность, без этого никуда | ||||
ru.бин | ||||
полностью согласен, зачем начинать с обмана. Многие врут в начале, чтобы себя преукрасить, либо ноборот - скрыть недостатки. ЗАЧЕМ? Все равно рано или поздно все вскроется и будет как минимум неловко (смотря что приврала).
И здесь согласен, надо предупредить, но по поводу неадекватности реакци некоторых мужчин на девственность?? Я в ауте. Как же так? Я считаю, что любой Мужчина от радости чуть не лопнет, когда девушка ему скажет, что она девственница, и хранила себя для его одного!!! Это же счастье можно сказать и большая ответственность (радостная к стати). Где же таких неадекватных находят? ![]() Это сообщение отредактировал ru.бин - 29-11-2006 - 17:15 |
||||
БагирA | ||||
Уверена, все будет хорошо. Главное - правда. | ||||
answer08 | ||||
иначе рискуете совсем не познакомиться ни с кем - ищут совем не по тем признакам, которые будут востребованы позже. с такой логикой давайте запретим косметику - это же обман, как так можно ! |
||||
answer08 | ||||
зачем мужчине такая правда ? я лично не в восторге был бы от полной правды - зачем мне знать, чем она болела в детстве ? есть более важные вещи. Ps для девушки 26 лет нормально. американцы и позже замуж выходят и в 45 рожают - и ничего |
||||
Dinama | ||||
Вообще нужно завести вам откровенный разговор о отношениях между мужчиной и женщиной и узнать, как он относится к девственницам. А самое главное, я думаю - это то, как он к тебе относится и что он хочет в ваших отношениях! Возможно он может не готов будет к такому повороту, поэтому тут главное не спешить , а спокойно продолжать отношения. Так что желаю тебе удачи и побольше уверенности в себе! ![]() |
||||
Join_me | ||||
Во-первых, ты очень зря начала с обмана (по поводу возраста). Возможно, парень испугается - но не того, что на самом деле ты старше чем он думал, а того, что ты соврала. Всем известно, что соврав единожды - соврёшь ещё. Но что уже теперь говорить, что сделала, то сделала. Мой тебе совет - хотя бы сейчас будь с ним искренна. Если он спросит почему ты врала, скажи правду, просто наберись смелости и скажи всё как есть! Что боялась быть непонятой, что думала 26 лет это слишком много для него (а ты так и думала), что быть девственницей в этом возрасте стыдно (а ты так и думала). Знаешь, я вот когда начинала встречаться со своим любимым человеком, хотела по началу соврать, что девственница (чтобы нму было приятнее). Но я вовремя поняла, что так нельзя! Нельзя начинать отношения со лжи, если ты хочешь, чтобы эти отношения стали серьёзными! И сказала правду, как есть. Если твой парень испытывает к тебе какие-то чувства, он тебя поймёт и не должен осудить. И то, что в 26 лет у тебя так и не было секса, его не должно спугнуть, если он настоящий мужчина... |
||||
ru.бин | ||||
это вы про что? ![]() Все люди взрослые, стоимость своих поступков прекрасно понимают. Про возраст зачем? На стадии развития серьезных отношений это не сыграет положительной роли. Сегодня возраст, завтра еще чего. Хотя... все мы чего-то привирали. ![]() |
||||
]\/[E)(A]\[IK | ||||
Идеального начла отнощений практически не бывает!Всегда приходиться обмануть в чем то человека который тебе нравиться!Так что не думай что он сильно огорчиться!А ему сколько лет?
В этом я с тобою согласен!Каждый мечтает что бы его любимая была девственницой! Так что это нормально и не бери в голову! |
||||
burundyk | ||||
Задала ему известный вопрос о трех женщинах в жизни мужчины. Он назвал – мать и родина. Даже не спрашивала, но сказал, если бы ему предложили девственницу, то отказался бы. «- Тебе честно сказать или солгать? В наше время, я бы не за какие печенюшки не стал бы жениться на девственнице. Они ущербные. Хотя грубо сказано». Собственно речи о браке не было. Но почему ущербные, выяснять не стала, чтобы не быть заподозренной. Вот почему и боялась его реакции. Она могла быть непредсказуемой. Я бы еще в слезы ударилась а на утро пошла вешаться. ((. Видимо мало у нас с ним точек соприкосновения. Плохо чувствуем друг друга. Что называется, нет контакта. Просто чужой человек. Я так не могу. Больше не хочу его видеть. |
||||
Keyman | ||||
Дорогая, разьве в этом есть какая-то проблема? Пусть он гордиться, что ты прожила на свете 26 лет и сохранила свою чистоту и непорочность ДЛЯ НЕГО. Про возраст врут более 40% женщин, так что это обманом-то и не считается. Знаешь, есть такая фраза: - Настоящие леди не понят когда родились. Поэтому особо не заморачивайся. Девственниц пугаться? Что за юмор, я сегодня точно от Секснарода упаду с дивана! Я ещё не встречал на своём жизненном пути ни одногу мужчину, который бы испугался девственицы! Поэтому просто в ВАШ первый раз будь ласковой, ускорь события и если боишься не дай ему опомниться и произведи проникновение. А дальше все будет ОК!:-)))) |
||||
ЖЫСТОКИЙМУСЧИНА | ||||
вау , какая выдержка ! , респект , супер , скажи ему что ты ждала только его и что он единственный мужчина в твоей жизни , и что спать будеш только с ним , если он нормальный то он это оценит , и про возраст не ври , в этом случае это тебе в "+" |