Dezdemona | ||
Есть ли у вас в жизни такая фишка - в постель к вам попадают люди с одними и теми же именами (часто)? И одинаковые в принципе ощущения от этих людей? | ||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Очень мне везло на Игорей и Антонов. Ощущения обсалютно разные... люди ведь индивидуальны. | ||
zhanna | ||
у меня так часто получалось, что молодые люди до меня встречались с Анями....... | ||
diablo-hell | ||
Всякие были.... если каких-то больше... что такого? Ощущения зависят от самих людей. |
||
С одинаковыми именами попадались...Один раз даже отчества были одинаковые...Ощущения абсолютно разные...Уж слишком люди эти были разными: разные предпочтения, разные рамки "дозволенности"... | ||
Сашёк | ||
А вот у меня такого не было! Множество имён и все разные!))) | ||
лис261 | ||
как то встречался одновременно с тремя Наташами.удобно тем что не путался с именами.а так все девушки абсолютно разные | ||
Улана | ||
а мне просто везет на парней с одинаковыми именами... да и знаками зодиака, но это уже не сюда... | ||
Герр Бармальерр | ||
Привет есть-очень часто мне встречаются девушки с именм Анна. я бы не сказал что сэкс уж очень одинаков с ними, но схожие черты есть. например все они любят ОС и любят глотать. |
||
*КЛЕН* | ||
Прям на разные постоянно попадаю,чё такое? ![]() |
||
shameless | ||
Не замечала зависимости секса от имени. Имена могут быть одинаковыми, а вот секс совсем разный с каждым! |
||
Sting777 | ||
Нет зависимости имя-секс ИМХО, а вот совпадения имен бывало и довольно часто. | ||
ОдрИКа | ||
вот что-то такого и не было... хм.. | ||
Amaera | ||
Не было такого))) | ||
Status58 | ||
Ощущения не зависят от имени. | ||
lely1971 | ||
По моему, секс не зависит от имени, а зависит от темперамента человека в постели. | ||
Dezdemona | ||
У некоторых людей какие-то кармические связи с именами определенными, я так подозреваю (по своему и чужому опыту). Например если у меня были Славы - то это всегда суперсекс, но ничего кроме этого. Олеги - это жизненные вехи какие-то (отец, первый мужчина, потом отец ребенка моего), Саши - безумно меня любили, а я быстро их оставляла. Сергеи - никакие и никак. Ромы - что-то мило-приятное. И имена повторяются постоянно. | ||
Zeek | ||
Ага, всё Ленки лезут!!! | ||
Леша1 | ||
У меня было 4 Екатерины и 2 Виктории. | ||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Был период, 5 раз подряд с Ленами... В итоге, женился на Лене ![]() |
||
![]() А то я тоже Анна...люблю))) ![]() |
||
Inertan | ||
Какого-то часто встречаемого имени не было. А от имени вообще никак не зависит. | ||
BiS | ||
Не скажу, что люди с одинаковыми именами одинаковы в постели, но вот в каких-то чертах схожесть просматривается. |
||
gog | ||
Всю жизнь меня преследуют одни и те же имена,я уже точно знаю с каким именем у меня сразу получится,а с каким даже знакомиться не стоит и от возраста это не зависит. |
||
sinok16 | ||
Везёт же! Это ж такое удобство ![]() ![]() Да...мне никогда не попадались девушки с одинаковыми именами. Вообще никогда не повторялись имена. И, конечно, все они были разными...везде и во всём. |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Ну не обязательно в постель, правда...Бывали по-молодости подобные встречи. Знакомишься с девушкой и уже заранее знаешь, что ее или Лена или Кристина зовут... |
||
StervozzA | ||
Как именной секс не знаю, за то гороскопный однозначно...идентично похожи друг на друга любовники с одинаковыми знаками зодиака!!! | ||
Вала | ||
Брат!))))) У меня правда девушки..но тем не менее...у четырех предыдущих девушек звали Аня...две из них были рыжими...в общем статистику никогда не проводила. Моя подруга пародоксально встречает молодых людей с птичьеми фамилиями...сначало был Соколов, потом Соловьев, затем Цаплин...теперь Орлов...Первый, третий и последний Сережи.)) |
||
Richard B. Starkey | ||
Нет, никогда не было такого. | ||
Лунная девочка | ||
У меня было 2 Антона. Ощущения разные. | ||
БагирA | ||
Нет, так не получалось. |
||
murmurka | ||
Нет, такого не было, да и не верю я, что люди с одинаковыми именами - одинаковы... | ||
djulietta | ||
Нет, такого не случалось, но, конечно, может какое-то сходство в характерах и присутствует, но по энергетике и сексуальному заряду люди совершенно все разные.... | ||
Deep Mpak | ||
Одно время одни Наташи были! ![]() ![]() |
||
D1E or L1Fe ... | ||
Не когда не обращаю внимание на особенность имя ,а тем более сравнивая.Но обожаю экзотические имена =) |