Имеете ли Вы сексуальные проблемы? |
||
Всего голосов: 0 |
нежка | ||||
Имеете ли Вы какие-либо проблемы в сексе?... Даже если так не считают другие и это Ваше сугубо личное мнение и чувство... Можно без комментов, просто да или нет... | ||||
Ксюха | ||||
Есть огромная проблема. Тогда, когда секса нет вообще. | ||||
*КЛЕН* | ||||
Проблемы бывают наверное у любого человека,в основном они решаемые-где,куда,кому,как и сколько!Вот перестанет подниамться тогда и будет не решаемая проблема,зато все другие разом отпадут. ![]() |
||||
нежка | ||||
Имелось ввиду состояние "здесь и сейчас", а не то, что было когда-то или может быть... То, что человек ощущает и осознаёт на данном этапе жизни... Это сообщение отредактировал нежка - 24-11-2006 - 00:48 |
||||
*КЛЕН* | ||||
No problem! ![]() |
||||
Wolkodav | ||||
Есть, после 8го раза за ночь член болеть начинает ![]() |
||||
*КЛЕН* | ||||
А после 9го-не немеет? ![]() |
||||
нежка | ||||
Главное, чтобы после 10-го не отвалился... |
||||
xTriplex | ||||
Ну типа того....как разойдусь...так потом нечто подобное на мозольку получаеться на коже...не есть гут.. А так все хорошо... |
||||
БагирA | ||||
Иногда бывает маловато, или наоборот всё болит и сил больше нет! | ||||
lely1971 | ||||
просто так просто,........ не имею. | ||||
нежка | ||||
Не иметь это хорошо... Но всем так везёт в жизни сексуальной... | ||||
djulietta | ||||
Нет никаких проблем в этой сфере...одни только радости... ![]() ![]() |
||||
Djambul | ||||
Есть одна: не могу научиться одевать презерватив за 1 сек. | ||||
СИМПА | ||||
нет ![]() |
||||
Улана | ||||
а отсутствие секса считается секс.проблемой? | ||||
Кусильда | ||||
Есть...к сожалению...мало мне секса,мало...а партнер отбивается... ![]() |
||||
kors81 | ||||
У меня тоже самое!!! Рад что я не одинок ![]() |
||||
Jolie | ||||
у меня реальные проблемы.... мне что-то его не хочецца... и на парней что-то не тянет!!! да и вообще ни на кого... |
||||
nerov | ||||
Есть немного. ![]() |
||||
нежка | ||||
А на себя любимую?... |
||||
нежка | ||||
Да у многих есть... Только у кого-то приходяще-уходящие, а у кого-то довольно постоянные... Главное не "опускать руки"... И уметь не зацикливаться на проблемах, а получать радость от удачных моментов... |
||||
kitchenporter | ||||
Да,наверное есть проблемы...Я- здоровый нормальный симпатичный женатый мужик вынужден сидеть на "сексуальной диете" :((...Недаром говорят,что свадебный торт-это блюдо начисто отшибающее сексуальный голод женщины... | ||||
нежка | ||||
Не у всех и не всегда... Уж поверьте опыту замужней женщины... ![]() |
||||
Dinama | ||||
Иногда бывают, но сейчас нет проблем! ![]() |
||||
xobbit | ||||
Есть... Мне все время мало))) | ||||
Sandrina | ||||
Не знаю, как сделать так. чтобы секс не тал привычкой, чтоб не приедался... | ||||
nerov | ||||
Если зациклица на проблеме, она в хроническую перерастёт. На маленькие проблемы не стоит обращать внимание, а любая проблема маленькая. |
||||
Jolie | ||||
На себя любимую всегда стоИт )))... но не люблю тихо сама с собою... Это наверное дело времени, лишь бы не переросло в какой-то комплекс |
||||
святой | ||||
у мя тоже проблемы мне мало ей много как быть с этим я незнаю, еще одна она очеь стиснительная за 1.5 года неразу голой ее еще невидел всевремя под адеялом прячиться меня это уже бесит!!! но я люблю ее))))))))) | ||||
ru.бин | ||||
есть проблемки, но они решаются и мы на них не зацикливаемся! ![]() |
||||
кissа | ||||
у мну проблем нет, фсе супер ![]() а у лч иногда бывают со мной проблемы :) |
||||
n0m0s | ||||
ПРоблем нет из-за отсутствия секса (на данный момент)... Появиться секс, возможно, и появятся проблемы =)... точнее проблемки... | ||||
У меня только одна проблема-моя любимая была у меня первой, а я у нее нет:((( Причем проблема в том, что я не могу с этим смириться:((( | ||||
нежка | ||||
Банально конечно... Но не это главное... Если намерения серьёзные, то дай Бог ты у неё будешь хоть не первым, но последним... А если не серьёзные - то пусть она будет твоей первой, но далеко не последней... |