E-rotic | ||
Объявляется набор участников на новый конкурс. Вам предлагается написать стихотворение о Вашем первом сексе, объём не более 7 четверостиший, ранее опубликованные, в том числе и в инете выкладывать запрещено, за плагиат - бан. В этой теме работы НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ - ТОЛЬКО МНЕ В ПМ!!!!!!! Участвуют пользователи, зарегестрированные до 1 октября 2006 года и имеющие не менее 100 постов. Те же правила и для голосования, голоса следующих пользователей учитываться не будут. Работы принимаются до 21-00 1 декабря 2006 года. В связи с тем, что многие из подавших заявку не успели прислать мне в ПМ к назначенному времени, приём работ продливается до 21-00 4 декабря Призы, 1 место -100 сэксо, 2 - 75 сэксо, 3 место - 50 сэксо ВСЕМ УДАЧИ!!!! Это сообщение отредактировал E-rotic - 01-12-2006 - 21:26 |
||
lola_olga | ||
Так и быть - учавствую))) ![]() |
||
альтерледи | ||
Заявка!!! ![]() |
||
Искандер | ||
И я попробую. | ||
Аппетитная попка | ||
Я попробую | ||
E-rotic | ||
В теме необязательно писать заявку, в прошлый раз были те, кто написал заявку, но не прислал задание и наоборот , не писал тут - но я получила работу.... Главное - не опоздать со сроками, до начала зимы мне в ПМ! |
||
Макарыч | ||
автор, тут не ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ НИ СВОИ, НИ ЧУЖИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Это сообщение отредактировал E-rotic - 27-11-2006 - 21:27 |
||
Lapushka2004 | ||
отправила стих! | ||
альтерледи | ||
Отправила! Просьба подтвердить получение! | ||
E-rotic | ||
Всем авторам выслано подтверждение. Кто не получил - написать мне повторно | ||
Ганц | ||
Стих отправил, подтверждение получил. | ||
ГАРИ | ||
я готов участвовать | ||
OneHelsing | ||
Запишите меня в добровольцы :) | ||
петрух | ||
Я тоже попробую ! мне трудно! | ||
Afera | ||
уважаемый автор, надо внимательно читать правила - свои творения тут не выкладывать, только мне в ПМ Это сообщение отредактировал E-rotic - 03-12-2006 - 17:00 |
||
jakellf | ||
Примите заяву плз | ||
Обычный человек | ||
Эх я такое стихотворение сочинил, а постов у меня мало..очень жаль.. упс и зарегистрировался я недавно Это сообщение отредактировал Обычный человек - 03-12-2006 - 16:58 |
||
Питер FM | ||
Я тоже хочу участвовать!!! Примите заявку!!! |
||
Vurdalachka | ||
Интересно узнать, если набор окончен, то когда будут выставленны стихотворения на оченку??? |
||
E-rotic | ||
Стихотворения будут выставлены на оценку завтра, 5 декабря, к 10 часам по Москве |