Девушки и парни (если такие есть вообще) сколько вы можете без оргазма? |
||
Всего голосов: 0 |
MAZAFUCKA | ||||
Недавно узнал у потруги, что она за свои 27 лет НИКОГДА в жизни не испытавала оргазма, но секс ей нравиться... Решил узнать, а вы сколько продержитесь без оргазма, а не без СЕКСА.... | ||||
БагирA | ||||
Думаю От недели до месяца. | ||||
WishingWell | ||||
Долго. неделя-две вобще не проблема |
||||
nerov | ||||
Сложно сказать, но не долго... | ||||
Roxy27 | ||||
Сколько угодно... и месяц и два, впрочем и без секса могу очень долго, мне без разницы, не гонюсь за удовольствием, т.е. Есть - есть, а Нет и ненадо ![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
около недели могу продержаться.потом хочется какую нибудь симпатичную девушку за попу укусить ![]() |
||||
Irvin | ||||
Ну, поскольку секс у меня два раза в день (утром и вечером), то не более 12 часов. | ||||
borboss | ||||
Перефразируя классика: Без еды 40 дней могу, без воды 5, без оргазма... некоторое время суток могу, но нахожусь в приподнятом состоянии. НЕ БОЛЕЕ СУТОК! Тестостерон начинает по мозгам долбить, работать не могу, а голова светлая требуеца. | ||||
ptary | ||||
много. очень много. погоня за оргазмом - трах, секс, совокупление, назови как удобно. я же преимущественно занимаюсь любовью и мне важна эмоциональная близость, простые ласки. оргазм вовсе не обязателен и без него я спокойно обхожусь |
||||
borboss | ||||
И счастлив тот, кто может совместить ЛЮБОВЬ с ее эмоциями и трахосекс с его оргазмом! Такого кол-ва эндорфинов я никогда не получал! | ||||
MAZAFUCKA | ||||
видимо и моей девушки так же... хм... а много ещё таких? |
||||
n0m0s | ||||
В принципе, продержаться я могу долго... Для меня секс не главное, но почему-то, когда я нахожусь рядом с девушкой, которая мне симпотична, я уже мысленно начинаю представлять ... такое у меня было когда я жил без секса где-то на 7-ом 8-ом месяце... Сейчас уже 2 месяца, как без секса живу, что могу сказать... нормально на стену не лезу... |
||||
Леди_Льдинка | ||||
День... Дальше уже начинается плохое настроение, злоба, обмороки... | ||||
Join_me | ||||
Без оргазма - легко. А вот без секса - нет. Сам секс мне доставляет колоссальные ощущения и даже когда случается так, что я не получаю оргазма - меня это не расстраивает. | ||||
Veta | ||||
Ну у меня так же... Эмоциональная близость обязательна, а вот оргазм я получаю только от орального секса........но если этого нет - секс для меня тоже калоссальное удовольствие :) |
||||
kitchenporter | ||||
Пробывал...но не получается!Организм начинает заниматься саморегулированием и защитой от "дурака"-голову отключает,а руки сами начинают шевелиться..:))) | ||||
Малика | ||||
А мне сложно уснуть без оргазма... Так что не могу без него... никак... ![]() |
||||
Dinama | ||||
Неделю, не больше... | ||||
Devil's Dream | ||||
от недели до месяца | ||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет №3 ну может пару недель. |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Не могу!!! Хотя бы раз в день, мне надо ЕГО получить, иначе буду опасен!!! | ||||
mamvdrf | ||||
Неделю легко! Хотя, радости это, конечно, не доставит никакой! Давно уже стараюсь не ставить такого рода эксперименты над собой )) | ||||
1q2 | ||||
Без отргазма - не могу прожить и дня! | ||||
Wishmaster1985 | ||||
Неделю) | ||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Хм, несколько дней... | ||||
fanema | ||||
нинаю! у меня с моим ЛЧ секс без оргазма не происходит. тьфу тьфу | ||||
hunky | ||||
Могу месяц, но замечал за собой озлобленность и моральный дискомфорт. | ||||
ru.бин | ||||
Думаю, что при наличии такой необходимости можно "держаться" сколько угодно без оргазма, да и без секса тоже. Опять же если есть серьезная необходимость. А так зачем себя изводить?! | ||||
Гостяра | ||||
А у меня был оргазм? А как это секс без оргазма? Или это всё про женщин? А... тогда да. У меня даже знакомая есть, которая ни разу в жизни не испытала. Я бы помог, но жена против. :) | ||||
Catherina | ||||
наверно около недели, потом становлюсь просто невыносимой... | ||||
Italinka | ||||
Могу от недели до месяца. | ||||
Laros | ||||
Для меня вобще мужской оргазм остается загадкой... не понимаю я что это... может кто-то обьяснит? если имеется в виду семяизвержение то для меня это не оргазм... а может у меня его и небыло никогода...))) |
||||
Крошка-ЕнотЪ | ||||
заниматься сексом и не кончать? могу долго. дело в том, что мне нужно немало времени чтобы испытать оргазм :) больше чем девушкам, которые у меня были. с одной стороны это конечно плюс - есть возможность доставить больше удовольствия партнерше вымотав её на все 100 ![]() |
||||
Севилья | ||||
Неделю, наверное, выдерживаю, дальше - тяжело. | ||||
kleo75 | ||||
Для меня важна эмоциональная близость, оргазм бывает очень редко, очень люблю оральный секс |