AntV | ||||
Одна девушка уточнила, что она не сексуальная, а скорее, сексапильная... Я не спросил ее сразу, как можно почувствовать разницу? М.б., будут какие-то предложения? | ||||
нежка | ||||
Сексапильность - внешний признак; впечатление, производимое на окружающих... Сексуальность - своего рода черта характера и темперамента, ярко проявляющаяся в сексуальной активности и деятельности... Проще говоря, сексуальная - значит действительно темпераментная, горячая и любящая секс, а сексапильная - производящая впечатление сексуальной, но на самом деле не всегда такой являющаяся... |
||||
AntV | ||||
Не всегда... А когда? Когда сексапильность - внешне, то тогда, когда ее удается загнать внутрь? Но чем... |
||||
нежка | ||||
Нет... Просто девушка иногда внешне кажется безумно сексуальной, вызывает море желания и впечатление, что в постели ураган... А на самом деле это только иллюзия и к сексу она практически равнодушна... Поэтому иногда сексапильность не показатель сексуальности... Судя по словам Вашей девушки, она пыталась Вам объяснить, что внешне кажется более сексуальной, чем есть на самом деле... |
||||
Искандер | ||||
Либо набивала себе цену. ![]() |
||||
нежка | ||||
Тогда уж скорее пыталась отшить по-быстрому... ![]() |
||||
БагирA | ||||
Обсолютно согласна. Странно что она выбрала сексапильность. Может она не разделяет эти понятия или не правельно их понимает. |
||||
Keyman | ||||
Знаешь, я недавно слышал такую фразу: "Сексуальная девушка - это девушка которая источает аромат секса, а сексапильная - это от которой сексом воняет за километр":-))) Вот как хочешь - так и понимай эту фразу! |
||||
AntV | ||||
сексапильность внутрь... так интереснее... да, сексуальность - изнутри...да, загнать ее внутрь и держать там насильно, пользуясь этим... ну да, и пользоваться ею, загнанной, она будет просить, чтобы ее выпустили, и соглашаться на многое, чтобы быть выпущенной))) но как?.. так, первое, что пришло в голову, когда прочел снова про соотношение внутри-снаружи... |
||||
Dinama | ||||
Мне тоже кажется, что девушка не очень сама понимает значение слова "сексапильная"... Возможно, это слово просто ей больше нравится. | ||||
gog | ||||
Сексуальная женщина-это женщина использующая все атрибуты обольщения(декольте,мини,разрезы на юбке,прическа,макияж,духи, зовущий взгляд,загадочная улыбка,манеры и т.д.) для завладения вниманием мужчины.Сексапильная женщина не нуждается в этом, она просто вызывает сексуальное желание у мужчин,независимо от внешних данных. Сексапильность(манкость)-это дар божий.Мужчины тоже бывают сексапильны,такие сводят женщин с ума. И не надо путать эти два понятия. |
||||
нежка | ||||
Не готова я сегодня к общению с теми, кто "в танке"... Но пробуем ещё раз... Наглядно... Видим красивую упаковку, нам кажется, что в ней что-то восхитительное, но там ничего нет - сексапильность без сексуальности... Видим красивуя упаковку, а в ней восхитительная штучка - сексапильность + сексуальность... Упаковочка так себе, но внутри восхитительная штучка - сексуальность без сексапильности... Соответствие содержимого упаковке проверяется опытным путём... Никто ничего никуда не загоняет и не выпускает... Оно или есть или нет... |
||||
AntV | ||||
Но даже в случае с обыкновенным товаром упаковка - это продолжение(или начало) того, что внутри... |
||||
ДеФоЧка_без_трусиков | ||||
Скорее соглашусь с этим утверждением ! ![]() |
||||
happy girl | ||||
Ой, нежка, как я тебя понимаю!!! Gog, ну, действительно, не надо путать эти два понятия: причём здесь мини-юбка, разрезы и декольте в сексуальности?? Давайте рассмотрим само слово sexappeal (оно ведь не русское, вот и отталкиваться надо от перевода) - это нечто или некто, притягивающее взгляд, привлекающее ВНЕШНЕ и подтверждающее sex, то есть ПОЛ как таковой. Манеры, взгляды и пр. тоже относятся именно сюда. И внутрь всё это не утолкаешь!!! Sexу - сексуальный - это нечто или некто, интригующий, возбуждающий, побуждающий на сам процесс секса как таковой. В общем, если вернуться к словам девушки (если она действительно понимала о чём говорит) это значило примерно следующее "да, как девушка я привлекательна, и мне это нравится, и возможно, я специально притягиваю мужские взгляды, потому что это мне тоже нравится, но это не значит, что из койки я не вылезаю" |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Внутренний голос должен подсказывать, кто-есть кто... |
||||
лис261 | ||||
хорошо сказала,даже добавить нечего.единственно что хочу добавить,сексуальная девушка не всегда выглядит сексопильно.так что мужчинам хочется посоветовать меньше обращать свое внимание на "обертку".в глубь зрите мужики и будет вам счастье |
||||
gog | ||||
Постараюсь еще раз объяснить.Сексапильность -эта та изюминка о которой всегда говорили французы и она не нуждается в красивой упаковке.Про такую злые языки говорят ,мол ни рожи не кожи и что в ней мужики находят...,а мужики все липнут и липнут к ней. Это сообщение отредактировал gog - 30-11-2006 - 18:06 |
||||
Laros | ||||
А вот лично мое мнение... сексуальная... это девушка которой есть что показать... и у нее нет проблем не с фигурой не с собственно с сексом... и она умеет показать свои прелести... а вот сексапильная это некая фифа... возможно уже в возрасте (но не обязательно)... которая пытается что то показать... но собственно нечего...) вобщем одной есть что показать и она об этом знает и показывает... вторая которой почти нечего показать но она пытается это сделать...))) |
||||
gog | ||||
С сексапильностью рождаются и умирают,а красота явление временное и относительное. |
||||
Яли | ||||
Согласна с Нежкой. Берем словарь. Сексуальный = чувственный. Appeal - притягательность, привлекательность. Разница между "чувственная женщина" и "привлекательная женщина" есть? Т.е. приблизительно "сексапильная" - та, которую хотят, а "сексуальная" - та, которая хочет сама. Это сообщение отредактировал Яли - 30-11-2006 - 18:58 |
||||
Сумрак | ||||
Почему обязательно не является? ![]() |
||||
Inertan | ||||
Да правильно Нежка сказала. По этому поводу даже анекдот есть: Красавица Маша - оборотень. В постели она превращается в бревно. | ||||
SAFI | ||||
Сексапильная женщина -вызывающая желание,о таких женщинах мужчины говорят,что на нее посмотришь и ее сразу хочется,и при этом она не обязательно должна быть вызывающе одета.Притягивает ее походка,взгляд.... А сексуальна ли женщина,по -моему,мужчина может говорить только после близости с ней,оценив ее ативность,темперамент... |
||||
gog | ||||
Именно об этом я все время и твержу. |
||||
Подарочек | ||||
Сексапильность - это сексуальная привлекательность женщины или мужчины, способность вызывать желания и возбуждение у лиц противоположного пола. Сексуальность - способность и стремление получать сексуальное удовольствие, раскрепощенность и следование своим инстинктам и желаниям. Ощутите разницу.. Сексапильные не обязательно сексуальные.. |