Keyman | ||
Скажите, а ради чего Вы занимаетесь сексом? | ||
BaD GirL | ||
От безделия:)))).. Ради удовольствия.. | ||
ru.бин | ||
доставить удовольствие любимой! Ну и себя при этом не забыть. ![]() |
||
нежка | ||
Инстинкты, батенька, инстинкты... Куда ж нам против них... ![]() |
||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||
Что бы получить удовольствие! ![]() |
||
БагирA | ||
Ради секса, удовольствия, наслаждения, даже ради самого процесса! |
||
Keyman | ||
Может быть кто-то посчитает мой ответ глупым - но я занимаюсь сексом ради секса. Не только ради получения неописуемого удовольствия, но и самого процесса ради. |
||
Wishmaster1985 | ||
А это не совсем объяснимо... )) В принципе это можно списать на инстинкт.. Но привлекает больше, конечно, сам процесс, получаемое удовольствие... =) Ну и это вообще своеобразная наука :) | ||
nerov | ||
Ради удовольствия, самого процесса и инстинкты вроде никто не отменял. | ||
Dinama | ||
Ради получения удовольствия, ради любви.... В конце концов это естественно и мы созданы ради любви, а любовь имеет своё проявление - это секс! ![]() |
||
gog | ||
Я думаю,что ответ будет у всех один и тот же-ради удовольствия, иногда ради продолжения рода человеческого. |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
По разному: когда для получения взаимного удовольствия, а когда для исполнения супружеского долга, в полном смысле этого определения... |
||
лис261 | ||
ради удовольствия,для снятия сексуального напряжения,с целью получения определеной информации,ради спортивного интереса(для ровного счета),с целью получения выгоды и т.д. | ||
boohoo | ||
...очень прикалывает.... ![]() |
||
Catherina | ||
поддерживаю =) |
||
Гостяра | ||
Открыл почитать тему и очень удивился ответам. В основном "ради получения удовольствия"... У меня получение удовольствия на втором месте. Потому как, если я не "доставлю удовольствия", то мне от этого никакого удовольствия и не будет :( Не нужен мне такой секс, когда "ей" не нравится... | ||
Умничка-красотулька | ||
Кто-то тама сверху решил, что людям надо енто делать ![]() ![]() |
||
Italinka | ||
ради взаимного удовольствия! | ||
Laros | ||
Я вот скорее ради всетаки природы... ибо в первую очередь не дает покоя голова... вот видишь например на улице красивую девочку в юбочке... так сигнал... пум...) хочу!) или в инете в поиске набрал "Евгений Онегин" ...)) оппа а тут сайт ххх открылся а там... оппа...)) снова голова...) а так бы ли бы одни старушки по всюду... мож и не пришло б в голову никогда в живого то человека п*****й тыкать...))) природа й о май о...))) |
||
My_Bunny_girl | ||
Потому что невозможно им не занимацца) Чтоб удовлетворить свои инстинктные потребности Хочецца....енто вот как курение или алкогольная зависимость=)) |
||
fanema | ||
если говорить о сексе по любви, то слится с любимым человеком в одно целое. быть с ним нераздельной. что доставляет нам обоим неземное удовольствие. а если просто с противоположным полом, без чувств или просто с симпатией, то или для здоровья или потому что так веселее жить! |
||
NSD | ||
Ради Удовольствия, Мщения, Размножения, Убить время. |
||
vugluskr74 | ||
Ради удовольствия, ради здоровья, ради продолжения рода | ||
BiS | ||
Для того, чтобы видеть счастливые глаза Любимой Женщины!!! |
||
LeMuR | ||
Ради взаимного удовольствия и удовлетворения сексуальных потребностей! |
||
Pussycatty | ||
Ради своего удовольствия,и удовольствия своего партнёра | ||
Goodmen | ||
-для того, чтобы получить удовольствие -чтобы доставить много удовольствия - и через это получить ещё и моральное самоутверждение -чтобы ещё раз проявить свою нежность и заботу к любимой -сбросить стресс -раскрепостить мысли - мне после секса очень легко думается |
||
ОдрИКа | ||
много тут уже об удовольствии говорили... аз есьм так! ну и любовЪ-любовЪ!!!))) продолжение рода, наверно, здоровье... Красота и хорошее настроение - тож причины. в общем: так надо причем всем надо!!!! |
||
*ЖИГАН* | ||
Удовольствие это понятно, но еще без секса я злой и раздражительный! | ||
kors81 | ||
Ради удовольствия...как получения так и доставления! ![]() |
||
Герр Бармальерр | ||
Привет чтобы сбросить давление в системеи облегчить вес мошны. |
||
Tigeress | ||
...время скоротать...и так тоже бывает)))) | ||
inabler | ||
лично для меня, это не просто разрядка.а не знаю....близость наверно,сног сшибательная....когда человек любим.всегда влечёт к нему...и вот она перед тобой...обнажённая....твоя....что может быть лучше))) один человек мне как то сказал....для меня это была о****ная разрядка,спасибо тебе на этом.обЫдно) а так...страсть,7ое небо...лучшее что может быть ... Предупреждаю Вас за нарушение пункта правил 2.1. На форуме запрещён мат. В следующий раз пойдёте на бан. Это сообщение отредактировал Итальянец - 04-12-2006 - 02:38 |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Да чтоб пресс подкачать, зачем же еще :)) | ||
Крошка-ЕнотЪ | ||
угнетают возгласы девушек "вам только одно и надо!"... для меня вот лично секс - скорее показатель доверия, близости, ласки. и вопреки стереотипам, собственный оргазм далеко не на первом месте :) просто хочется войти в любимою девочку, ласкать её, смотреть как она кончая корчит гримаски, стонет и начинает трястись. обожаю эти моменты... наверное ради них и занимаюсь сексом :) |