онаназм&секс |
||
Всего голосов: 0 |
аха | ||
Что вам юольше нравится, и что по вашему мнению лучше? | ||
xobbit | ||
проголосовал за секс | ||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||
Мне секс тоже больше нравится! ![]() |
||
Keyman | ||
Прочитал название темы "ОНАНАЗМ&секс" - катаюсь по полу от смеха)))) Проголосовал за секс. |
||
Anubiss | ||
Забавная тема..как говориться, онанизм - секс с самым любимым человеком)) . В принципе, неплохо и то и то)) | ||
rusla | ||
Конечно же мне нравится больше всего секс,но проголосовал "И то и другое",потому что приемлю оба варианта,бывает что и совмещаю. | ||
bighamster | ||
Проголосовал за то и другое. | ||
Snegurochka | ||
Проголосовала за оба варианта - хоть предпочтительнее секс ![]() ![]() ![]() |
||
JuSt Happy | ||
Вообще эти вещи нельзя сравнивать! Но раз уж начали то и онанизм и секс :) И первое и второе хорошо по своему! | ||
Дикая кошечка | ||
Я за секс | ||
tau1982 | ||
И то и другое. | ||
ru.бин | ||
и то и другое и можно без хлеба! ![]() предпочтительнее секс, но и вместе дюже приятненько! |
||
ArtuR4ik | ||
Ну смотря какой секс? А так проголосовал за секс и анонизм! |
||
Das is't Nero | ||
Секс само собой!!! а если брать и женский онанизм - мастурбацию, то было одновременно и то и другое, супер =) |
||
polus | ||
За секс, но и от онанизма не откажусь. | ||
BiS | ||
Иной раз секс такой бывает, что лучше уж руками поработать ![]() Я - за то и другое |
||
Pussycatty | ||
Проголосовала,за то и за другое,но с любимым человеком,конечно,лучше секс,приятнее во сто крат анонизма....Удовольствие и свое и любимого человека на лицо...Когда знаешь любимого до косточек,всегда знаешь,что ему больше нравиться и приятнее...Анонизм в последнюю очередь...Секс лучше,конечно же....Это по сути и не обсуждается... ![]() |
||
medusa | ||
а онанизм во время секса по просьбе партнера, это уже секс, или еще онанизм? | ||
nerov | ||
секс | ||
Серый86 | ||
Секс - это онанизм при помощи другого ![]() Проголосовал за секс и онанизм ![]() |
||
Керри | ||
Конечно секс лучше!!!! Ну если нет секса - да здравствует онанизм)) | ||
Goodmen | ||
Секс! Но когда любимая тебе мастурбирует - это тоже очень приятно. ![]() |
||
БагирA | ||
Секс! | ||
LionBorn | ||
Онанизм - доступен всегда и везде...Секс - не так доступен, но от него получаешь бОлшее удовольствие и удовлетворение...я выбираю секс!!! | ||
SIGL1 | ||
Больше СЕКСА! | ||
fanema | ||
проголосовала за секс, хотя с партнёром приемлю и то и другое | ||
only one1 | ||
КОНЕЧНО СЕКС | ||
Люцифер | ||
Практикуйте тантру. Воздержание и медитация приведут к накоплению сексуальной энергии, которая рано или поздно выплеснется в окружающий мир. Скажите нет плотским наслаждениям, братья и сестры! |
||
* Vitaliy * | ||
Как онанизм, может заменить секс ??????????? Однозначно СЕКС ![]() ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 11-01-2007 - 00:54 |
||
Djambul | ||
Ненавижу секс... Пойду вздрачну! |
||
kors81 | ||
Секс!!! и только секс!!! ![]() ![]() |
||
Rustless | ||
Секс по любому лучше. Но иногда хочется просто подрочить. Оно ж не мешает, да? |
||
agosten | ||
Это вам хорошо говорить, ежели есть и то, и другое. А у меня исключительно онанизм... | ||
_Olik_ | ||
стопудово и то и другое. если секса нет, куда деваться? а если есть, но мало и качество так себе.... выход есть - анонизм. только вот не увлекайтесь, а то полная замена одного на другое может привести к печальным последствиям.... | ||
звездочёт | ||
голсую за секс |