Сияющая | ||||
На форуме проводится игра "Поле чудес". Будет загадан сексуальный термин и игрокам нужно будет его угадать называя буквы. Денежное вознаграждение получит победитель в тройке, победитель финала и победитель суперигры. Свои заявки на участие с указанием времени, когда вы бываете на форуме, оставляйте здесь. В конкурсе могут принять участие пользователи зарегестрировавшиеся до 1 ноября 2006 года и имеющие более 100 постов. Более подробно с правилами проведения конкурсов можно ознакомиться здесь Это сообщение отредактировал Сияющая - 05-12-2006 - 03:03 |
||||
VIRTushka | ||||
Участвую! |
||||
Сияющая | ||||
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ВРЕМЯ ВАШЕГО ПРИБЫВАНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ |
||||
Итальянец | ||||
Участвую! Бываю часто, время от времени... но с 21.00 всегда... | ||||
VIRTushka | ||||
После 23:00 мне было бы удобнее всего, но думаю, если будет другое время, не проблема. |
||||
Mahru | ||||
Учавствую. В инете практически круглосуточно. | ||||
Алабама | ||||
Хотелось бы поиграть. Бываю в основном вечерами. | ||||
E-rotic | ||||
участвую. Бываю с утра до обеда и вечером | ||||
Nasca | ||||
Прошу принять мою заявку на участие.....В инете ...- в рабочие дни с 6.00-15.00(время московское),в выходные - бываю не системно,когда как... ![]() Это сообщение отредактировал Nasca - 05-12-2006 - 14:43 |
||||
Cantona | ||||
Учавствую, могу в любое время. | ||||
альтерледи | ||||
Заявочка. Желательное время после 21-00. | ||||
Illika | ||||
Я хочу :) Днем бы мне :) до 17 по мск :) Это сообщение отредактировал Illika - 05-12-2006 - 15:24 |
||||
Me_Lena | ||||
я бы тоже хотела поучаствовать......бываю в инете с 21.00 по Московскому времени | ||||
homichok1983 | ||||
меня возьмете? бываю с 17.00 где то |
||||
БагирA | ||||
Я тоже хочу. Чаще бываю после 22.00. | ||||
Искандер | ||||
Меня запишите! Бываю с 11 до 18 и с 22 пока не усну... | ||||
Tata Fox | ||||
Очень хотелось бы поучаствовать. В основном бываю часов с 7 вечера (по Москве), хотя раз на раз не приходится... | ||||
котенок | ||||
Я тоже хочу бываю с 6-00 до 19-00 по Москве, бывает и дольше | ||||
igor_ | ||||
Интересно попробовать. Чаще бываю в будние дни с 20,00 по Московск. вр. | ||||
Hedgehog333 | ||||
Готов учавствовать... Интересно же... Железобетонно бываю понедельник-пятница с 20-00 примерно... | ||||
Палач | ||||
Я хочу :) Каждый день стабильно с 6 до 11 по белорусскому времени По-моему, это с 7-12 по МСК |
||||
Mahria | ||||
Я тоже хочу к вам присоединится ![]() Бываю очень часто, практически всегда. Либо с 23.00 до 01.00 точно. |
||||
Сияющая | ||||
ПЕРВАЯ ИГРА СОСТОИТЬСЯ ЗАВТРА. ВРЕМЯ СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО | ||||
Сияющая | ||||
СЕГОДНЯ В 21.00 СОСТОИТЬСЯ ИГРА ПЕРВОЙ ТРОЙКИ. В ПЕРВУЮ ТРОЙКУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НИЖЕ. ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ ОПРЕДЕЛЯЕТ ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ ПОСТА. КТО РАНЬШЕ НАПИСАЛ, ТОТ ИГРАЕТ ПЕРВЫМ. |
||||
E-rotic | ||||
я первая | ||||
Итальянец | ||||
Второй | ||||
Сияющая | ||||
Итальянец, не сегодня |
||||
БагирA | ||||
Я тута! | ||||
Сияющая | ||||
ты второй игрок перовй тройки |
||||
БагирA | ||||
хорошо |
||||
G a r r y xxx & E l e n | ||||
Тоже хотим принять участие...бываем в инете после 23:00 ![]() |
||||
igor_ | ||||
И я готов понажимать кнопки... | ||||
VIRTushka | ||||
Сияющая, объясни, плиз, почему ты выбираешь, кто будет играть в какой тройке? По какому принципу происходит отбор? |
||||
Сияющая | ||||
Третий |
||||
Сияющая | ||||
Я выбрала такой способ жеребьевки: я пишу в теме что игра стартует в такое-то время, кто первый напишет, тот первый и играет и т.п., если игроков не набирается, пишу в Пм или даю объявление в новостях. Итальянец - Адепт на этом форуме. |