E-rotic | ||||
Уважаемые форумчане! Секс Гильдия проводит конкурс на ЛУЧШУЮ ЭРОТИЧЕСКУЮ ФАНТАЗИЮ( с новогодней тематикой) ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!!!!! Объем не должен превышать одного листа формата А4. Шрифт 12. Межстрочный интервал полуторный. Работы, в которых НЕ БУДУТ упомянуты новогодние атрибуты, участвовать в конкурсе не будут Запрещено использовать работы, раннее опубликованные, в том числе и в инете, плагиат, наказание - БАН и снятие с конкурса Все работы мне в ПМ, ТУТ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В теме оставляем заявки и задаём вопросы Приём работ до 22-00 22 декабря 2006 года Если работ будет не меньше 10, то 1 место - 100 сэксо, 2 - 75, 3 - 50 При количестве работ меньше 10 награждается только 1 и 2 место Это сообщение отредактировал E-rotic - 22-12-2006 - 10:40 |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
А поподробнее о задании можно узнать? | ||||
E-rotic | ||||
надо написать СВОЮ Эротическую фантазию, так или иначе связанную с новым годом - то есть либо участвет Дед Мороз или Снегурочка, или в их костюмах кто-то, или действие под новый год... вообщем, любое упоминание новогодней атрибутики Конкурс анонимный, оценивать будут все пользователи |
||||
Сумасшедший | ||||
Участвую | ||||
wustrilo | ||||
Учавствую Мэм. Заявочку вот. ![]() ![]() |
||||
gorv | ||||
А как быть тем у кого нет 100 постов ![]() Но хотелось бы попробовать? для создания всем праздничного настроения, и чтоб НЕ ОБИЖАЛИСЬ НОВИЧКИ - сняты все ограничения Это сообщение отредактировал E-rotic - 22-12-2006 - 10:44 |
||||
Абвгдейка | ||||
участвую любимые вы мои))) | ||||
Сама_по_себе | ||||
Придеться сегодня активнее ![]() А вообще примите мою заявочку плиз. |
||||
Djambul | ||||
Я участвуюммммм.... | ||||
Vitalis | ||||
На целую страницу писать нет времени. Никто не заставляет писать на страницу, написано_НЕ БОЛЕЕ такого объёма. Сюжет ваш убрала, так как в этой теме заявки и вопросы по конкурсу Это сообщение отредактировал E-rotic - 17-12-2006 - 12:52 |
||||
Vurdalachka | ||||
Я тоже заявляюсь, но если не смогу, то репрессий не будет? Я очень постораюсь... |
||||
E-rotic | ||||
о чём ты, какие репрессии? всё добровольно ![]() |
||||
Vurdalachka | ||||
Ну наример, заявка есть, а работы нет.... вдрук больше не пригласят...=))) Да это так, перестраховка... |
||||
E-rotic | ||||
по опыту проведения конкурсов Нечасто, когда и заявка в теме и работа в ПМ. Некоторые оставляют заявку и забывают, некоторые сразу в ПМ работы БЕЗ заявки.... все варианты приемлемы)))) |
||||
Абвгдейка | ||||
главное чтобы опусы были) | ||||
Hedgehog333 | ||||
А до когда принимаются конкурсные работы? | ||||
E-rotic | ||||
Приём работ до 22-00 22 декабря 2006 года |
||||
Сама_по_себе | ||||
А тема умерла чтоль? | ||||
E-rotic | ||||
25 декабря будут выложены фантазии и начнётся голосование |