Military Jane | ||||
Какие фразы Вы, обычно, говорите сразу после секса? P.S. Автору самой оригинальной фразы выплачиваю 10 сексо ![]() Это сообщение отредактировал Military Jane - 14-12-2006 - 04:42 |
||||
Devil's Dream | ||||
ничё оригинального Просто "Мурррррр" а потом "Я тебя люблюю" ))) |
||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||
Я тебя люблю! Ты супер! ![]() |
||||
BiS | ||||
Обычно сил не остается даже на разговоры... Что-нибудь невнятное из языка животных (типа муррр...) на фоне продолжающихся ласк. |
||||
БагирA | ||||
Мурлыканье. Классно. Давай ещё. Было здорово.... |
||||
prider | ||||
I love you baby, i had not have better sex yet, i just love you. Vot tak |
||||
kors81 | ||||
Люблю тебя... обожаю тебя... з.ы. а ещё после орального секса наверное очень оригинально звучит...Глотай! ![]() ![]() |
||||
krasotka_bi | ||||
"Люблю тебя" и "Это было супер" - никогда не говорила....как-то это по-киношному слишком...... А были такие фразы: 1. Ой он опять стоит, продолжим? ![]() 2. Ты что уже спишь? 3. Как тебя мама называет ласково? (это когда я пыталась узнать как зовут парня, потому что забыла его имя :)) |
||||
Инферна | ||||
Ты супер, но я не кончила... Продолжим? Спишь? увидемся завтра.... | ||||
Инферна | ||||
А если он скажит чот его ласково называет КОЗЛИК? |
||||
krasotka_bi | ||||
Он не сказал КОЗЛИК, он сказал СЫНОК !!!!!! Я была просто в шоке :))) |
||||
nerov | ||||
На оригинальность не потяну, наиболее частая фраза: -Я тебя обожаю! ![]() |
||||
Jolie | ||||
ещё хочу!!! ![]() |
||||
alexasia | ||||
Ну бывает всякое: 1. Это было здорово 2. НУ а теперь займемся С Е К С О М ! ! ! 3. Блин, куда бы закопать эту дуру... |
||||
Pussycatty | ||||
Люблю тебя...Продолжим?????? | ||||
Che | ||||
- Я кончил. А ты? - Я - нет. - Ну, ты тут заканчивай, а я пойду покурю.... каперайты не мои :) |
||||
mr.Saul Hudson | ||||
обычно одно и тоже: "ухххх, ееееееее...." (читато как йо) ![]() |
||||
Патриция Кошечка | ||||
А теперь склеивай мой мир...... | ||||
когда как.. часто потом ни слова не хочется произносить.. бывает что " это было офигенно.. это стоит повторить немедленно" а бывает "расскажи".. он уже сразу помимает что я имею ввиду.. привык.. эт значит я спрашиваю что ему особенно понравилось и что он хотел бы обязетельно повторить.. | ||||
shameless | ||||
-Ой, а вы правда Бондерос? -а теперь курить! - а ты у меня первый, знаешь....?! -...таксс.....а что это было...?? -..... |
||||
Пингвинка | ||||
А я не оригинальна: Мне безумно понравилось! Ты такой шикарный! Я хотела бы всегда быть с тобою рядом! Ты самый-самый лучший! |
||||
All | ||||
Неси скорее полотенце, а то щас побежит на простынь ![]() или типа... помоему кто то звонил, ты не слышал? но восновном конечно же благадарности после секса ![]() |
||||
LOOSERMaN | ||||
бррр! расскажи просто бесит.. брр! так посчти всегда... а у меня фраза одна) только не надо опять начинать беситься!! |
||||
Military Jane | ||||
Вот это, кстати, далеко не придуманное. Знаю девушку, у которой так было ![]() |
||||
Naster | ||||
- а когда еще? | ||||
BaStA | ||||
-вааааааааааааааааааааааааа...... |
||||
*КЛЕН* | ||||
Чистосердечно иха не заработаешь,а придумывать нет смысла. Люблю и точка... |
||||
Лунная девочка | ||||
Ну пока ![]() |
||||
-DeN- | ||||
Суупер!!!! Сколько вам заплатить?? ![]() |
||||
Essense | ||||
слезай с меня! фу, какой мокрый тебе было? |
||||
Nic0las | ||||
Говорю, что ты самый любимый мой тигрёнок, а потом целую в животик=)) Ну и конечно же благодарю=) |
||||
Nic0las | ||||
А чисто по-приколу: о прекрасная незнакомка, как Вас зовут=) | ||||
Sister of Night | ||||
моего мужа прикалывала после бурного секса моя фраза "ЗА ЧТО???.........." произнесённая страдальческим голосом. ![]() хотя обычно предпочитаю ничего не говорить. после этого дела слова как-то неуместны. нужно выдержать хотя бы минуту молчания. ![]() |
||||
ТеСтОсТеРоН | ||||
зачот! следующая... | ||||
Hopsy-c | ||||
Ща набрасаю мужской хит-парад. Фразы после секса: 6. Ну я пошел домой... 5. Заканчиваем, в туалет постучались 4. Спасибо, Лиза, будут спрашивать-я на совещании 3. Как тебя зовут? 2. Ты кончила? Ну и: 1. Сколько? СКОЛЬКО??? Афтар! Меня убивает эта тема. Еще фразы: _извините, я нечаянно (в метро) _а ты говорила, не влезет _честно говоря, седьмой раз как-то не очень _а поцеловать? _ну вот, а ты боялась....................... посты соединены Это сообщение отредактировал Сияющая - 04-01-2007 - 04:41 |