Arminka | ||
Что и как надо делать, если хочется еще разок. Но если мы не используем никаких контроцептических препоратов. Подскажите люди ......... как умыватся, чем умыватся чтоб не залитеть во время второго акта ....... |
||
Pussycatty | ||
Подмыться надо и не кончать в партнершу,а то и залететь недолго...И вообще купи себе лучше таблетки и пользуйся ими...либо все же през...Либо без продолжения... | ||
Andre (MsK) | ||
Вообще предохранятся надо обязательно, прерывание не спасает не от залёта, не от инфекции. Смазка которая выделяется во время секса у парня, тоже содержит спермотозойды, а для киндерсюрприза достаточно всего одного. Даже предохраняясь резинкой, после семяизвержения нужно подмыться, иначе надевая резинку, есть возможность попадания спермы на внешнюю сторону презерватива, и этого тоже будет достаточно. Так что совет один, предохраняйтесь! |
||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||
Поддерживаю! Лучше всё таки предохраняться! А то нервные клетки не восстанавливаются! |
||
Muraki | ||
Никак. У мужчины все равно потом будет выделяться семя и вероятность забеременеть есть. | ||
totton | ||
1.Твои МЧ должен обязательно помочится, хотя бы чуть-чуть. 2.Подмыться. 3.Не использовать эту технику с 12 по 16 день мен. цикла. |
||
Andre (MsK) | ||
По моему это всё равно не поможет, куда бы и сколько бы он не мочился, организм всё равно будет выделять сперму... Так что предохраняццо!!!! |
||
totton | ||
Да и еще... Все контрацептивы были придуманы мужщинами, понятно по какои причине. Поэтому они меньше всего в этот момент думали о женщине. Sorry... к примеры, 1. ОК - вводят женскии организм в состояние перманентнои менструации(по гормональному составу крови) со всеми вытекающими отсюда последствиями. 2. хим. контр. - просто напросто убивают спермотозоид во влагалище. Когда придет время забеременеть будет очень сложно. 3. Спирали, колпачки - вызываут локальныи воспалительныи процесс. Бутьте осторожны любимые женщины. Это сообщение отредактировал totton - 15-12-2006 - 15:35 |
||
Пульс | ||
можно не предохраняться, если вы генетически несовместимы для зачатия... как я со своим МЧ)) все в порядке((( | ||
Леди_Льдинка | ||
Да уж лучше предохраняться... Но у меня не всегда получается) | ||
totton | ||
Я полностью согласен с тем, что сперма может попасть во влагалище вместе со смазкои. В случаях: после долгого воздержания, по молодости партнера т.е. когда сам мужщина это контролировать не в состоянии. Но, вопрос то был в другом - что делать на второи раз. Скажу за себя: В браке более 7 лет, сыну 6 лет, у жены алергия на презервативы, а контрацептивами я еи пользоваться запретил и считаю, что о предохранении должен заботится мужщина, а не женщина травится. Секс у нас каждыи день и не один раз (правда когда жили в России секс был через пень колоду). Использую выше описаны метод. Правда стоит признать и психологическии фактор, если моя жена и забеременеет - трагедии никакои не будет и я и она будем только рады. А, так только презерватив и вперед. Однако, считаю, что безконтрольные выбросы спермы у здорового мужщины при регулярном сексе, да еще на второи раз, маловероятны - проверил на себе. Спасибо за внимание. Это сообщение отредактировал totton - 15-12-2006 - 15:38 |
||
mr.Saul Hudson | ||
как надо мыться???? тщательнее |
||
P.L. | ||
правильно было сказано про помочиться - это позволяет очистить канальцы от спермы, а также нейтрализовать оставшиеся сперматозоиды... ну и, естественно, хорошенько помыть орран | ||
зачарованная | ||
Не просто тщательно, а лучше с мылом и под кипяточек:) Самое главное просто хорошо вымыть с мылом- такой атаки сперма не переживет, мыло штука сильная... | ||
Кусильда | ||
С этим перегнули вы,причем серьезно...всякие пасты,крема гарантии не дают 100%-й....даже с их применением беременют и еще как...так что зря пугаете невозможностью забеременеть Да и ОК,если правильно подобраны врачом,очень редко дают негативную реакцию на организм...бывает,конечно,что гормоны совсем не подходят,но это редко... |
||
StervozzA | ||
надо таким сексом заниматься в безопасные дни, а если получилось в опасный, то никакие подмывания не дадут 100% гарантии. ![]() |
||
Daikon | ||
а лутче вопще после первого пловово акта сходите в двоём в душ это поможыт отмытца и разслабится для продолжения... | ||
EmineM | ||
по-своему опыту могу сказать, что если первый раз хорошо кончить, потом там уже мало чего выделяется) а на счет вопроса темы, была раньше фраза такая: куда сувать, когда первый раз, туда же, когда и второй!:) мыться надо конечно, но опять же, не всегда есть возможность. пол года - год где-то по второму разу пробовал, зачастую без през-ов и норм. (этот пост рассматривать лишь как случай из жизни, так сказать опытом личным поделился! не стоит применять его к своей жизни, у каждого свой организм. Я же про себя знаю, что вероятность залететь от второго раза подряд резко снижается у меня, а если еще и с головой все делать, так вообще можно ее приблизить к нулю.) А вообще, как сказал мой один знакомый: БЕЗОПАСНОГО СЕКСА НЕ БЫВАЕТ! :) | ||
EmineM | ||
а вот на счет душа не знаю... если вдвоем, то может быть.... но тогда не расслабиться, а завестись наоборот:) а у меня после душа такая расслабуха порой, что собраться обратно порой так лень уже:) шучу! когда надо, всегда завожусь... да и девушка моя... мммм... просто супер.... заводит с пол оборота:) |
||
Daikon | ||
я имел ввиду что поможет разслабится физический а морально заводитесь сколько угодно это даже очень и очень хорошо так что принели душ и снова за дело ![]() ![]() ![]() |