Девушка с Востока | ||||
Иногда в эротических снах я вижу секс с женщиной. Но я не лесбиянка. Меня просто это возбуждает, но в реале попробовать никогда не хотелось. Недавно прочитала в журнале, что возможно эти сны от недополучаемости в жизни любви,нежности, тепла,нужного отношения, а женщина во сне является символом всего этого. Это так? | ||||
Argument | ||||
Я читала где-то, что сны у девушке о сексе с девушкой-это нормально. Просто никто не знает твоего тела, как ты сама. Как девушка. Но это говорит о том, что мужчина недостаточно хорошо тебя понимает... | ||||
BaStA | ||||
ниче эт не означает... мысли и переживания, не более... |
||||
Italinka | ||||
В этом нет ничего страшного..женщина во сне лишь как символ доброты, нежности и заботы!это никак не связано с лесбиянками...Не стоит волноваться! | ||||
lely1971 | ||||
И что в этом такого? Это всего лишь сны ![]() |
||||
Банананан | ||||
А я видел во сне себя переодетым в женщину | ||||
kors81 | ||||
Хорошо что мне в эротических снах мужчины не снятся... ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
я думаю многих женщин посещают такие сны и это нормально... у меня тоже такое бывало, несмотря на то, что в реалиия никогда не желала женщину... просто все так, как ты описала...САБЖ... ![]() |
||||
metatron | ||||
А мне снятся очень редко, но это тоже эротический сон |
||||
wustrilo | ||||
Спросил у своих рузей медиков, сказали нет. (Просто женщина это нежное и ласковое существо - может тебе не хватает этого в жизни и подсознание пытается это тебе объяснить. ИМХО) | ||||
Chill Out | ||||
Согласен с последним постом ) | ||||
LeMuR | ||||
Ты не поверишь... я тоже вижу! ![]() ![]() ![]() |
||||
SAFI | ||||
А я слыхала,что эротические сны случаются токма из-за неудовлетворенности...Да простит меня автор темы. |
||||
RoyalFlesh | ||||
Если тебе во сне это нравится - это же здорово!!! Хотя бы во сне отойди от земных забот в неземную негу ![]() |
||||
doutdes | ||||
мне жуткая вещь приснилась , секс с покойником, он весь был в крови в нем торчали какие-то осколки - КОШМАР,! ЕСЛИ Б ВЫ ВИДЕЛИ, и что это разве говорит, что я некрофилка!!!???? ![]() |
||||
totton | ||||
Я к сожалению, снов не вижу. А, жена вот говорит, что очень часто видит сны как она со мнои занимается сексом. В реале секс у нас кажды день. И какая связь с неудовлетворенностью не поиму. |
||||
Девушка с Востока | ||||
Вы правы. В сексе у меня полная удовлетворенность! |
||||
Девушка с Востока | ||||
Во сне мне хорошо и нравиться!!! |