Rean2 | ||||
Спали ли вы когда-нибудь с преподавателем из-за зачета или экзамена? | ||||
Kolipso | ||||
эт конечно интересный вопрос))) можно придумать много "но". но все же на мой взхгляд эт аморально... секс из-за оценки... глупо... | ||||
Argument | ||||
Никогда!!! И никогда не буду. | ||||
*КЛЕН* | ||||
А что у тебя были прицеденты? ![]() |
||||
Deep Mpak | ||||
А я б с некоторыми молоденькими преподавательницами и не за экзамен бы согласился... ![]() |
||||
Italinka | ||||
ради оценки - никогда!а вот если бы были взаимные чувства, то какая в сущности разница преподаватель это или нет ) ИМХО | ||||
lely1971 | ||||
По моему это амморально. ![]() |
||||
Банананан | ||||
А я бы хотел переспать с парой своих прошлых препоДавательниц... | ||||
Белоcнежкa | ||||
а почему бы и нет? если это будет абаятельный преподователь в рассвете сил, к тому же зачет.. ![]() |
||||
Keyman | ||||
Ради зачёта - сродне проституции. Да и у нас в универе такие климатичесские и классичесские "старые девы" были, что если бы даже предложили - у меня никогда бы не встал на такую красотищ-щ-щу! |
||||
лис261 | ||||
спал только по взаимным чувствам.за что то спать не приходилось | ||||
10x9848 | ||||
Правильно учиться надо от души и экзамены сдавать самостоятельно, а вот молоденькие преподавательницы заслуживают "всестороннего" поощрения!! |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
На фиг надо!!! Тем более что наши преподы в универе в большинстве своем преклонного возраста и не очень чистоплотны. Я вообще считаю, что смешивать знания и секс за оценку - глупо и стыдно... Неужели мозгами или деньгами не решить эту проблему? | ||||
kors81 | ||||
Когда учился в институте...знавал парочку-троечку девочек которые не брезговали постелью ради оценки...но они были постоянными любовницами преподов! ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
нет... это пошло и низко... если бы, например, преподаватель был молод, привлекатен, умен и остроумен (тоесть - мечта любой женщины), то почему бы и нет?! но только не из-за зачета и экзамена, а просто, ради удовлетворения физических и моральных потребностей.... ![]() |
||||
Лунная девочка | ||||
Нет. И никогда не буду. Только ради оценки? ![]() |
||||
Царевна | ||||
никогда |
||||
БагирA | ||||
из-за зачета или экзамена - нет, но в многие увивались за одним преподом в институте, очень симпатичный был. |
||||
_Felis_ | ||||
Проституция и есть...ИМХО гнать надо из универа и преподов, которые предлагают подобное и студентов, которые соглашаются (без права восстановления). Не дело превращать учебное заведение в публичный дом ![]() |
||||
wustrilo | ||||
Я бы никогда ради оценки несогласился, мне бы даже копейку было бы жалко отдать, зачем платить? Либо знаешь, либо нет. А если есть какая-то несправедливость или предвзятость, то это уже нужно не в ширинку или под юбку преподам, а обращаться в другие места и структуры (кстати у меня у друга 2 дня назад, директора института уволили, за взятки). А так если бы преподша была хорошенькой, нестарой и миленькой, то почему бы и неразвлечься... ![]() ![]() Вообще это одна из самых популярных эротических фантазий в обществе. |
||||
Chill Out | ||||
Спал с преподавателем(это была она, красивая зараза), но просто потому, что нравились друг-другу :) | ||||
Rean2 | ||||
Небыло. Просто ы фильмах столько про все это показывают, вот стало интерестно, вдруг такое на самом деле бывает. |
||||
LionBorn | ||||
Кстати, были такие темы как секс с учительницей... Нет, в институте я спал только с девушками - студентками...с преподавателями - никогда! Хотя была у нас одна цыпочка, культурологию вела...Такая стройненькая ![]() |
||||
Baintermix | ||||
нет, но подобные фантазии присутствуют)) | ||||
ru.бин | ||||
Лично у меня такого опыта нет, как-то не стремился к этому. А вот у товарища моего (преподает пару предметов в универе), проблем с этим нет, студентки сами подходят, предлагают сходить вместе в сауну или устроить вечеринку у них дома. Дабы поговорить об оценке за экзамен.. Ну чем это заканчивается вы и сами знаете. Вот такие нравы.. |
||||
Vulgaris | ||||
Я понял здесь все девушки, которые или сильно умные и сами учатся или сильно гордые и их уже отчислили. Я когда первую вышку получал с преподом дружен был, так у нас на курсе все девчонки честные были и порядочные, пока я с преподом как-то пиво пить не сел. Да потом убедился, что две трети не то, что за оценку препода отдерут так по просьбе этого самого препода, того на кого он пальцем покажет. | ||||
кissа | ||||
а можно денег дать ![]() но ради оценки спать ![]() |
||||
kol123 | ||||
Денег дать проще Препод сам за тобой бегать будет У меня так было |
||||
LeMuR | ||||
Нет конечно! А за чем? |
||||
Vulgaris | ||||
Денег дать это хорошо, это у кого они есть, но не все студентки работают и не всем баблосы предки дают. Обычно самыми беспринципными были заклятые тусовщицы. А те, кто работал они и учились нормально. |
||||
mr.Saul Hudson | ||||
помоему это равносильно, что спать со спонсором | ||||
Просто_Наглая | ||||
никогда...и не собираюсь просто из принципов хотя и так хорошо учусь |
||||
Goodmen | ||||
Нет. Но с некоторыми молоденькими преподшами переспал бы и так ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Ниткогда такого не было,и не надо,это бредом считаю...Для меня это неприемлимо,лучше своими силами и мозгом... | ||||
djulietta | ||||
Нет, и не собираюсь.....можно найти и другие выходы, чем спать с преподами.. |