Сияющая | ||
Подходит к концу 2006 год и надо подвести итоги. Выбираем лучших в следующих категориях: 1. Лучшая тема 2006 года 2. Лучший автор 2006 |
||
Сияющая | ||
Видать итогов нет, ну не хочете, как хочетет. Все медали оставлю себе и буду ходить, как Брежнев | ||
Улана | ||
1. Я душу дьяволу продам за ночь с тобой 2. E-rotic |
||
E-rotic | ||
Номинации на Лучший автор - Сияющая, Итальянец Тема... подумаю |
||
Keyman | ||
По моему мнению: 1. Лучшая тема - Ради чего мы занимаемся сексом. 2. Лучший автор - СИЯЮЩАЯ (чмоки, заяц)!!! |
||
Military Jane | ||
Голосую за Олю (Ся). Выделять лучшую тему года? Издеваетесь? =8-) Их столько было... Даже свои не все помню... ![]() |
||
Сияющая | ||
Я свой голос отдам за Эротик, тема "Я душу дьяволу" Лучший автор - Эротик |
||
Абвгдейка | ||
эротик а тема незнаю - наверное кто как кого представляет моя тобишь))) не скромно но так | ||
Ласкающий воду | ||
Отказываюсь голосовать. | ||
Malyshka11 | ||
||
Ledi ФИФ | ||
Сложно ответить какая тема.... многие темы были интерестны.... так что выбрать лучшую-сложно.... да и автора.... мне кажется все по своему отличились.... | ||
The fallen Angel | ||
Сложно так сказать...Тему не скажу,а аватар - Сияющая ![]() |
||
Pussycatty | ||
1. Я душу дьяволу продам за ночь с тобой 2. E-rotic Уважение большое |
||
БагирA | ||
1. Я душу дьяволу продам за ночь с тобой (за название уже премию давать надо, класс!) 2. E-rotic |
||
Рябушка | ||
1.Что более интимно? 2. E-rotic |
||
Rolli | ||
||
wustrilo | ||
Не она конечно молодец без сомнения, но я максималист! Все темы супер, все люди супер, админы супер, всем призы в студию! И с новым годом (наступающем) всех, а также с прошедшим каталическим рождеством. УРА!!!! | ||
Абвгдейка | ||
я вообще не слежу за названиями тем если честно) поэтому выделить кого-то нет возможности если честно. надо было хоть варианты дать) | ||
djulietta | ||
Тему конкретно назвать не могу....многие понравились.... Лучший автор года - E-rotic |
||
.Kentavr. | ||
Я лучший! | ||
lola_olga | ||
||
Сияющая | ||
По результатом опроса Лучшим автором 2006 года признана Эротик. Ей будет вручена награда Гений Секса. Поздравляю ![]() |