Просто_Наглая | ||||
Мы с парнем уже неделю занимаемся сексом не предохраняясь... правда он в меня не кончает но все же мало ли... я очень боюсь залететь... скажите какая доля возможности забеременить,если так заниматься сексом и еще может назовете какиенить противозачаточные таблетки,котрые можно купить в аптеке... очень прошу помогите,а то я уже спать не могу спокойно! Это сообщение отредактировал Просто_Наглая - 18-12-2006 - 17:49 |
||||
Aleksey | ||||
Залететь можно очень легко таким способом. У меня у друга дочке уже 3годика, тоже получилась похожим образом, а он и не знал что такое возможно. |
||||
ru.бин | ||||
меня больше всего порадовало: "очень боюсь залететь" и "уже неделю не предохраняемся"! А пареньку что презерватив лениво одеть? На счет таблеток не знаю, как-то не доверяю я им, вдруг какое противопоказание или побочный эфект? Самое нормальное - резинка! |
||||
Просто_Наглая | ||||
ну не знаю..мы доверяем друг другу... эхх..не знаю чем я думала.. |
||||
Aleksey | ||||
Из таблеток сейчас уже наверное поздно что то принимать. Если неуверена, сделай тест на беременность. А лучше сходить к врачу - она сможет поставить точный диагноз. И если не захочешь ребенка, то есть специальные таблетки, какие скажет врач. Стоимость у них около 6тысяч рублей за 2 штуки. Съедаешь их и у тебя происходит грубо говоря выкидыш. |
||||
Emilin | ||||
...вот как-раз из-за таких "эксперементов" я стал папой! ![]() |
||||
VSHKA | ||||
Ваще после такого секса, как у ТЯ был с твоим парнем, не позднее чем 48 часов необходимо выпить ПОСТИНОР http://www.medkom.ru/postinor.php почитай ссылку. Но не увлекайся им. А для ежедневного применения необходима консультация у врача. Он тебе и скажет какие таблетки тебе можно применять во "ВНУТРЬ" |
||||
Просто_Наглая | ||||
постинор в аптеках продается? |
||||
Просто_Наглая | ||||
омг я в панике... |
||||
Просто_Наглая | ||||
а если я беременна?Я не могу сказать об этом родителям... они же меня убьют,и он меня на 9 лет старше это же будет мрак всему.. |
||||
Алабама | ||||
НИКАКОГО ПОСТИНОРА. Он применяется ТОЛЬКО в случае изнасилования незнакомым человеком или в случае БОЛЬШОГО риска родить неполноценного ребенка. Исключительно. Обладает неимовернейшей кучей побочных эффектов. Мощнейший удар по гормональной системе и обмену веществ. Не хотите основательно повредить своему здоровью - не трогайте Постинор. Дорогие молодые люди, как я вам сочувствую. Сколько молодых пар вначале занимамаются сексом, а потом спрашивают о последствиях и предохранении. Презервативы. А о противозачаточных надо консультироваться с гинекологом. Должен быть индивидуальный подбор для каждой женщины, с учетом её особенностей. Сейчас в аптеке вы купИте только тест на беременность, больше ничего. Используйте в случае задержки месячных. Это сообщение отредактировал Алабама - 18-12-2006 - 21:43 |
||||
3x3cut0r | ||||
Обсолютно согласен, нет Постенору побочных эффектов многовато | ||||
Просто_Наглая | ||||
а если я беременна то что делать? | ||||
Juggler | ||||
Доверие не является противозачаточным средством. Про опасность прерванного полового акта и вредность Постинора тебе уже написали - не буду повторяться.
Не паниковать для начала. Пойти в аптеку - купить пару тестов и провериться. Если все-таки положительный результат (можно еще у врача дополнительно проконсультироваться) - сказать своему "парню" и решать с ним. Это ваша ОБЩАЯ ответственность. Ничего конкретного про роды и аборты советовать не буду - это ВАШЕ личное дело и зависит от готовности создать семью, растить ребенка и т.д. P.S. Не паникуй так сильно пока нет результатов - по-правде говоря, шансы не так уж и велики, если он не кончал в тебя. P.P.S. На будущее - предохраняйтесь и трахайтесь на здоровье. Удачи! ![]() |
||||
Просто_Наглая | ||||
спасибо большое... ох..надо действовать |
||||
oash | ||||
Странно... Давно уже всем, по-моему, известно, что мужчины, занимаясь сексом, не думают ни о какой беременности. Позаботиться, чтобы этого не случилось - прерогатива женщины. Презерватив натягивается в том случае, когда мужчина опасается подцепить инфекцию. Если собираетесь регулярно продолжать без презерватива, сходите действительно к гинекологу, он обязательно порекомендует что-нибудь. По-моему добрая половина нежелательных беременностей случается как раз описанным Вами способом. Девушки, думайте головой перед тем как отдаться мужчине!!! |
||||
_Felis_ | ||||
Мы с мужем уже 4 года предохраняемся "прерванным", а беременность так и не наступила =) Все индивидуально конечно, но может не все так страшно? | ||||
Улана | ||||
50/50 либо забеременеешь, либо нет ![]() таблетки нужно покупать проконсультировавшись с врачом! |
||||
Просто_Наглая | ||||
ой как я на это надеюсь... |
||||
VSHKA | ||||
Конечно эффект есть, этого никто не отрицает!!! Ну если уж вышло, ничего не остается!!! |
||||
Совсем девчонку запугали! Мы с будущей женой больше года так предохранялись и все нормально. Естественно, надежность такого метода ниже других, но паниковать точно не следует. И вероятность точно не 50 на 50, а гораздо меньше. | ||||
xobbit | ||||
Ну поехали... 1 Автор а вам сколько лет? 2 "Ой, я так боюсь забеременеть", "Мы друг другу доверяем" - это как можно понять? Вы конечно извинити, но по-моему детский сад просто... |
||||
БагирA | ||||
У 70% мужчин сперма начинает выделяться раньше, чем наступает оргазм! Это не заметно, но для залёта хватит! | ||||
x2x | ||||
запугали человека. хватит обвинять уже. она не для этого здесь писала. а просила совета. что сделано, то сделано. сам понимаю что это такое :) | ||||
Juggler | ||||
Согласен. Ситуацию обсудили, советы дали, нечего лишний раз наезжать! Просто_Наглая - теперь все в твоих руках! P.S. Ты отпишись потом, чем все кончилось-то, а то тут уже весь форум волнуется... ![]() |
||||
Просто_Наглая | ||||
всем огромное спасибо ![]() |
||||
Rebellion | ||||
Посмотри, это для тебя :))) Присоединённый файл ![]() |
||||
xobbit | ||||
Ты только смотри что тебе люди написали, что бы потом тоже спокойной быть))) ![]() |