Существует ли закономерность между букетом цветов и сексом? |
||
Всего голосов: 0 |
Hanter | ||||
Собственно говоря часто бывает так, что когда мужчина дарит женщине цветы или иные подарки, то женщина не отказывает ему в сексе.... ![]() Некоторые женщины говорят, что в ином случае им не удобно и принимать-то подарок... ![]() А как к этому относитесь Вы??? P.S. No many, no sex.... ![]() |
||||
Miss_Kapone | ||||
Ммм, да ...Получается так : Если мне знакомый или знакомая подарили подарок ( не важно какая цена ).то я обязательно должна переспать с ними ? ...Что за бред ..Я очень люблю делать людям подарки и не ожидаю взамен от них секса..Секс и подарки не взаимосвязанны ... | ||||
ru.бин | ||||
Никогда об этом не слышал. Просто, когда красиво ухаживаешь, еестественно присутствуют подарки цветы, ну а наличие секса после этого это индивидуально, лично я прямой связи не вижу. Симпатия, страсть - это да, а подарки.. |
||||
lapka | ||||
Думаю, законамерности нет. Если после каждого подарка и цветочка в постель нырять, то шибко уж получится.... Одно дело, если муж дарит, то конечно можно и секс устроить :) почему бы и нет, да и без подарка можно ![]() |
||||
Zork_Y | ||||
довольно зачастую подарки - скрытая форма оплаты:) Да и просто принято это - девушкам подарки дарить (а как вы хотели?) | ||||
nicer | ||||
Давайте пойдем от обратного. Если мужчина не дарит женщине подарков. Это совсем не повлияет на то как скоро они окажутся в постели? Не отразится на частоте или интенсивности секса, если тот уже присутствует? Это сообщение отредактировал nicer - 25-12-2006 - 00:15 |
||||
Hanter | ||||
считают многие, что это так... а уж, говорить, дескать, что это не так - морализм... По их мнению - с милым рай и в шалаше!!! только что-то в последнее время никто в шалаше жить не хочет... ![]() |
||||
Hanter | ||||
наверно, следует добавить, что мужчина не дарит женщине подарков "просто так"! Да я и женщин не встречал, чтоб просто так дарили подарки, кроме как в магазине при распродаже... ![]() |
||||
кissа | ||||
конечно согласна, бред полный ![]() а цветы так вообще ни к чему не обязывают |
||||
nicer | ||||
Наверное следует добавить слово "если". А то звучит не однозначно. Исправлю свой пост. |
||||
sestra Teresa | ||||
ерунда какая-то. секс сексом, а подарки - подарками. я сама подарок... | ||||
Zork_Y | ||||
не так редко подарки - скрытая форма оплаты:) | ||||
Улана | ||||
а бывает с точностью наоборот ![]() принимать подарки и красивые ухаживания от человека и не допускать к телу может и неудобно, но приятно само по себе... |
||||
defloratsia | ||||
подарки, цветы и прочее - это канеш хорошо и очень приятно, но каждая девушка вычисляет своих будущих партнеров и без этого... есть мужчины, которые "цепляют" и есть, которые никак... можно тупо покупать цветы охапками, но если ты дуб-дубом и изначально не нравишься, то и толку в этом не будет никакого... вот почему так популярны пикаперы? разве они дарят цветы охапками? - нет... разве они много тратят на дорогие рестораны, подарки и прочее? - нет... просто они могут подарить моральный праздник, с ними не скучно, они сверкают позитивом, а позитив всегда притягивает... рай в шалаше невозможен при длительных отношениях, бо бытовуха задушит всё самое светлое рано или поздно... но когда отношения только начинаются, главное не цветы и подарки, главное - обаяние... |
||||
Miss_Kapone | ||||
Ответ напрашивается сам : Либо Ху.-.ые девушки тебе встречались или дело в тебе самом ...Делай выводы... Не все девушки корыстны и меркантильны |
||||
лис261 | ||||
в какой то степени связанно.у человека получившего подарок поднимается настроение,а с хорошим настроением как то неудобно отказывать в просьбе ![]() ![]() |
||||
nerov | ||||
Никакой взаимосвязи не вижу. Бред полный. | ||||
Сероглазая | ||||
взаимосвязи нету )))) надо просто уметь говорить спасибо и быть благодарным )) а это можно сделать и не сексом ..)) | ||||
TURIST | ||||
На сколько я понял вопрос был о том влияют ли подарки которые вам дарит тот с кем вы встречаетесь, на ваше желание занятся сексом. Все же восприняли это как будто их спросили готовы ли они отдаться за подарок. И помоему всетаки влияет, одно дело когда парень дарит цветы, водит в ресторан, я уже не говорю о дорогих вещах. И совершенно другое если этот же самый парень просто приводит вас ксебе домой, или просто гуляет с вами за ручку, без всяких подарков. Причем на протяжении времени а не 5-6 встреч. |
||||
VSHKA | ||||
не отказывают, но только через полгода ![]() ![]() ![]() |
||||
xobbit | ||||
Существует | ||||
slimon | ||||
в некоторых случаях взаимосвязь имееться полюбасики но это в некоторых:-) | ||||
SIGL1 | ||||
Подарки -это знак внимания.а секс-это удовлетворение. | ||||
P.L. | ||||
нахожу тезисы бредом, особенно процитированную часть текста... |
||||
ОдрИКа | ||||
подарок - знак внимания, а знаки внимания просто так не оказываются. по крайней мере не всегда. конечно, смотря какой подарок.. если мне, к примеру, подарят какую-нить шубу, я вряд ли ее приму. меня это, мягко говоря, насторожит. а кого-то нет и ни к чему не обяжет. а цветы... вряд ли это можно назвать допуском к телу... но это не значит, что молодым людям их лучше вообще не дарить))) | ||||
mr.Saul Hudson | ||||
возможно, что просто девушка воспринимает мужчину уже более серьезно, когда он начинает ей преподносить подарки и, соответственно почему бы и не заняться с ним сексом? но канеш, на просто друзей и знакомых это не распространяется |
||||
Сияние | ||||
Бедные мужчины! ![]() Никто им без подарков не дает... ![]() Кто же там за никами скрывается - если такие проблемы! ![]() |
||||
mariwul'ka | ||||
Однозначно - Нет ![]() |
||||
Hanter | ||||
То есть, если я правильно понимаю, то всю жизнь можно заниматься сексом с девушкой или женой ничего при этом ей при этом никогда не даря ![]() ![]() ![]() |
||||
Mayer | ||||
Ну, это неправильный поворот "от обратного"! Хотя, согласен, связи прямой нет, но подарки, так сказать, "не помешают", ибо безусловно нравятся как принимательнице, так и самому дарящему, улучшают настроение и общие отношения между двумя людьми. Могут даже помочь решить проблемы... Так что, дарите... цветы и прочие подарки, никому от этого не будет хуже!.. А секс - он сам по себе ценен, вне зависимости от прочего! ![]() |
||||
Djambul | ||||
Мне кажется, что подарок, цветы, ресторан - не обязывают к сексу. Но несомненно повышают шансы на успех. |
||||
Boxxxter | ||||
Нет, связи нет. Другое дело, что цеты могут быть использованы как одно из средств покорения сердца женщины, что ведёт сами понимаете к чему.... ![]() |
||||
BARSetka | ||||
У меня был мужчина, который жил по схеме:ресторан=секс. Расстались мы с ним в тот момент, когда я поняла к чему все ведёт. Для меня, такой закономерности нет и мои мужчины дарят мне цветы, подарки, вне зависимости от того, будет секс или нет. Был случай, когда поклонник подарил мне шубку... На прощанье и уехал в другой город. Секса у нас не было и думаю, что не будет. Это сообщение отредактировал BARSetka - 09-01-2007 - 17:23 |