MAZAFUCKA | ||||
Расскажите о своём самом заветном желании в сексе, которого вы не реализовали ни разу в жизни или с партнёром? Может быть это одно из извращений, а может быть, вам просто пока не повезло? | ||||
ru.бин | ||||
много чего хочется, но....достигнув всего в сексе, достигнув всех своих заветных желаний...боюсь в дальнейшем потерять интерес к партнеру. | ||||
Stasnislav | ||||
Ужасно хотел заняться сексом в лифте, но сделав это очень пожалел что сделал, теперь вроде каких-то особых желаний нет. Хотя.... |
||||
P0rn$tar | ||||
Чего-то хочется, а чего - сам не знаю... непонятно как-то. может, не полностью открылись с девушкой еще друг другу... | ||||
Патриция Кошечка | ||||
Хочу в гинекологическом кресле)))) | ||||
Rimma | ||||
А я хочу с двумя партнерами. | ||||
LeMuR | ||||
А я с двумя партнёршами :) |
||||
johnson1970 | ||||
Чего-то хочу, а кого не знаю. Желаний много и разных. Это и разные позы, и в разных местах, и с разными партнёршами. Столько желаний, что голова пухнет. ![]() ![]() |
||||
Drimrix | ||||
а мне нравится свинг, но как до этого дойти я не знаю | ||||
princessa. | ||||
хочу жестко с завязанными глазами с двумя мужчинамии во сне. воть. | ||||
Veles | ||||
может мало желаний..разве что в самолёте, секса со стюардессой ![]() |
||||
Scorp_EC | ||||
Жду лета для реализации :) На природу тянет просто :)) | ||||
Parabellum1976 | ||||
Хочется с кучей партнерш АКА султан в гареме :)) И это вполне серьезно, так и вижу картинку - захожу а они в коленно локтевой позе задом ко мне стоят.... | ||||
ОдрИКа | ||||
хочу в своем любимом месте... в лучах заката.... но теперь до лета! хотя при теперешнем глобальном потеплении, может и раньше) | ||||
Сумрак | ||||
О и я так хочу! ![]() |
||||
HAPY | ||||
шерон стоун хочу, мишель пфайфер..и парочку модераторш с этого сайта)) | ||||
LeMuR | ||||
Господа присоеденяюсь.... так, я бы тоже не отказался! ![]() |
||||
Helium | ||||
С Тремя Партнёрами! | ||||
Dr_Bormental | ||||
С гимнасткой. Чтобы завязалась узлом и... | ||||
Creativor | ||||
Хочется засунуть девушке по самые гланды и кончить | ||||
Creativor | ||||
Тоже самое сделать с попкой партнерши | ||||
Join_me | ||||
Хочу чтобы секса было много...хочу быть единственной парнёршей у своего партнёра... ![]() |
||||
lapka | ||||
По-моему, вы ребятки ему весь гарЭм распугали)))) Вас уже трое, а султан ОДИН был ![]()
какие у всех мечты не реальные..... или я что-то не понимаю?.... Насчет "узла" не понимаю..видемо не гимнастка я.... а вот "по самые гланды" -то это физиологически не возможно.... или член должен быть пол метра, либо девушка 15 см ![]() Все как-то на грани фантазии... у меня вот все мечты связанны только с моим супругом........ ![]() |
||||
Гла6а | ||||
хочу секс вчетвером... причём разные комбинации. и секс в воде тоже хочу попробовать.в лифте главного здания МГУ. Почему-то, когда туда захожу, мысли только об этом...и зеркал там много) |