The Dude | ||||
Очень интересно услышать как увас обстоят дела с сексом | ||||
nabludatel | ||||
Смотря какой секс. Если с постоянным партнёром то бывает и раз и два и .....20 , в среднем я думаю 4-5, хотя очень трудно сказать. А всего...., даже не знаю.... А суходрочка считается? |
||||
The Dude | ||||
Неа ... суходручка не считается ... иначе я бы там другие цифры написал ... : ))) Считается половой акт. |
||||
nabludatel | ||||
admin, сам-то чего не проголосовал? | ||||
The Dude | ||||
Стыдно признаться, что последние 2 недели не имею ... сейчас проголосую |
||||
sexy-boy | ||||
У меня секс бывает в среднем 2-3 раза в неделю. Ноиногда бывает и гораздо больше... как повезет. ![]() |
||||
Егор | ||||
Я проголосовал - 2-3 раза. Но это в среднем. А на самом деле - от 0 до 8. | ||||
Gans | ||||
Неделя на неделю не приходиться. Иногда и вообще нет секса по 2 недели, а иногда и за три дня 21 презерватив используется. | ||||
Сергей | ||||
Когда у меня новая телка то я с ней могу и на дню по 20 раз а если я давно с телкой ну пол года например то 2-3 раза в неделю. Почему мне всегда хочетса новой когда я остановлюсь на одной единственной? | ||||
The Dude | ||||
Это самый сильный инстинкт - размножения, вот вы думаете, что самый сильный инстинкт - инстинкт самосохранения? ... нифига, самый сильный это сексуальный, размножения ... Фрейд объяснял, что изначально баба это дырка, мужик это член - на этом мир и стоит. |
||||
GrAnd | ||||
И это правильно! Отсюда и полигамность мужиков. После некоторого количества телодвижений инстинкт начинает жужжать в ухи: "Здесь ты уже сделал все что мог. Вперед на оплодотворение других баб." Кроме того, по особенностям психики, мужики прогрессивны и любят узнавать новое, а бабы консервативны и стремятся к стабильности. |
||||
Виктор | ||||
каждый день до 70 лет | ||||
половинка луны | ||||
![]() Вот уж не правда .. не все так как ты думаешь. по мне так наоборот ,девушки более изобретательны и менее консервативны. Хотя все это только по личному опыту. |
||||
Julliete | ||||
А однополый секс считается? ![]() С парнями редко несколько раз в месяц, а с девушками два три раза в неделю. |
||||
GrAnd | ||||
Половинка луны! Да я, вообще-то, об изобретательности не в сексе, а вообще ![]() ![]() Генетически в мужика заложено стремление поиска нового, а в женщину - оберегания существующего. За счет вот такого единства и борьбы мы еще окончательно не вырезали друг-друга и не загнили окончательно ![]() Много ли Вы знаете женщин изобретателей или ученых? Есть, не спорю. Но отдельные исключения не отменяют общей тенденции. А особо яркие личности вроде С. Ковалевской, вообще оказываются шизофреничками ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Считается. Голосуй! Цитата: - Вы женщина или мужчина? - Какая разница, товарищ... (Собачье сердце) |
||||
kruz | ||||
А я вообще не имею ![]() ![]() ![]() |
||||
The Dude | ||||
Очень глупая, неизобретательная отмазка ... |
||||
Julliete | ||||
Я женщина, наблюдательный вы наш. ![]() |
||||
садик | ||||
у меня с сексом всё норм ... по этому я и проголосовал больше 7 ... обычно около семи восьми когда нет постоянной партнёрши... а сейчас есть так что и больше восьми и девяти ))) |
||||
nabludatel | ||||
Я знаю. |
||||
Николай Басков | ||||
Искренни проголосовал 4-5, но это реальный физ. контакт, а если к этому добавить ещё и рукоблудие или согласно вашей терминологии "суходрочку" ![]() думаю можно смело возводить данное число в куб, во как ![]() |
||||
садик | ||||
млин я в шоке... не ужто ни у кого нету больше секса чем у меня.. я до сих пор тока один проголосовал больше 7... может вы все старенькие ? или я слишком молодой ... |
||||
The Dude | ||||
Ты просто очень крут ... как Клин Иствуд |
||||
Lissa | ||||
[FONT=Geneva][SIZE=1][COLOR=purple][B]Это точно, что неделя на неделю не приходится.........Но когда есть возможность, то стараюсь заниматься этим как можно чаще........ ![]() |
||||
садик | ||||
чем чаще тем лучще ))) кстати тиза ты от куда ?)) |
||||
ZluKa | ||||
Вот и у меня та же самая проблема... ![]() |
||||
Doomzik | ||||
2 nabludatel: А откуда ты знаешь, кто проголосовал, а кто нет? Ёперный театр, я нормальным сексом уже почти месяц не занимался. Мы все умрем!!! |
||||
tATushkin | ||||
А сколько хотябы вам всем годков чтоб? А то говарят я 20 раз надень другой 10 и т.д. Только без обид и я могу сказать что через каждые пять минут! А чем доказать!??? ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Ну ты парень блин даёшь! nabludatel, я, nabludatel, это значит, наблюдаю я за вами, наблюдаю и модерирую, модерирую и наблюдаю... |
||||
Doomzik | ||||
Пардон, я просто не в курсе был, что ты модератор тут. |
||||
microchip | ||||
Да, да все супермены, способны аж 20 раз по дню, интересно посмотреть на их походку на следующий день! ![]() |
||||
Michail | ||||
У меня хорошо если пару раз в неделю. Но если бы суходрочка считалась получилось бы раз по 25-30 - поверьте. Подрочить я люблю, может это и не страшно, иначе бы точно кого-нибудь изнасиловал, да и болезней от своей ладошки поменьше будет, лучше с постоянными - проверенными телочками. | ||||
садик | ||||
просто надо быть молодыми и выносливыми ))) ![]() |
||||
Lina | ||||
Проголосовала 1 раз в неделю, но это потому, что чаще видеться не получается. А если чаще видимся- значит чаще. |