Cepera | ||||
Даже не знаю с чего начать.... Мы вместе уже 7 лет(спим 5).... Женаты год... За время дружбы, года 3, секс меня устраивал.... Все было разнообразно и ново, но потом как то все утихло (не по моей вине) осталась только мессионерская поза, а все остальное(разнообразие поз, оральный секс,секс. игры) ушло в некуда... так продолжалось года полтора... Решили жениться, я думал после свадьбы все наладится, все будет как и раньше, но.... Прошла свадьба, а все так и осталось... Секс то один раз в неделю, то в две. От неудовлетворенности я начал мастурбировать... а что поделаешь?... А поговорить с женой не мог... не хотел растраивать... И вот где-то месяца 3 назад, жена первой начала приставать ко мне(что было первый раз за нашу семейную жизнь), и все вернулось... Я начал чувствовать себя человеком... Так проходит месяц и жена уезжает с матерью отдыхать... Я с нетерпением жду ее, мечтаю о нашей первой встрече... И вот она приезжает и начинается все по старому:"Сегодня не хочу... Сегодня я устала...Сегодня у меня голова болит... А давай завтра... Ты хочешь? я тоже! ну тогда иди сверху..."..... НАДОЕЛО!!!!!... Позавчера поговорил с ней, объяснил что я чувствую себя намного лучше в разнообразии... Ее ответ просто убил меня:"Я так не могу, я не твк воспитана и я не могу изменить себя, и больше у нас с тобой разнообразия не будет"... Мля, хожу в шоке 2 дня, что делать не знаю... ЧТО ДЕЛАТЬ?... люди, помогите советом, а то вообще аж жить не хочется.... | ||||
Забава | ||||
Мне кажется, тебе надо немножко подождать: ведь так уже один раз было. ![]() |
||||
Snaker | ||||
Нда... Блин... Ну знаешь по-моему ты вобщем-то испробовал все "законные" средства убеждения. По-моему пора использовать "незаконные". Уж больно категоричен ответ. А ты не пытался понять и разобраться почему это? По моему неспроста. Может у неё кто-то есть? И в периоды когда кого-то нет она и быват так активна? Попробуй это как-то выяснить. А если в ломы, могу дать только один совет. Заведи любовницу. Перестанешь к ней приставать может это её наконец-то заставит о чём-то задуматься. Ну а уж если и это незаставит... Значит труба... по-моему. Но, я не пророк. Советую так как поступил бы я сам.
Забава, А чего ждать-то? У моря погоды? А если этой "погоды" не будет ещё 100 лет, вплоть до климакса? ![]() |
||||
Cepera | ||||
какие такие "незаконные"? ![]() Любовника у нее нет, однозначно, а я любовницу заводить не хочу... Я против измен в любой форме... Но если так будет продолжаться наверное прийдется... Может обратиться к какому нить врачу(ей или мне)? |
||||
GuitarA | ||||
Ну может это громко сказано-к врачу.Надо его как-нибудь по-другому обозвать,что б жена согласилась пойти.И чтобы этот человек был для неё авторитетом,которого она б послушалась.Прежде чем заводить любовницу,разводиться и тд.надо испробовать все методы,чтобы со спокойной совестью сказать:Я сделал всё,что мог.Ну бывают такие женщины,бывают такие состояния.Главное понять -это нежелание или клиника.Отсюда и плясать.А так-ваши отношения будут ухудшаться.Мужчина должен быть сытым....во всех отношениях. | ||||
SIN | ||||
Поговори с ней еще раз, узнай как она воспитана. Получаеться что после поездке с матерью она резко изменила свое мнение о сексе, значит это мать ее настваила на путь истиный. Она все матери рассказала, и та ее постедила и сказала "А вот в наши временна". Так что попробуй поговорить с ней о этом. | ||||
Deceiver | ||||
Блин, та же фигня. Была девушка - в сексе просто чудо: часто проявляла инициативу, активной была... А теперь ни желания особого не видно (дела, голова болит, не могу, не хочу, не хорошо...), ни активности (миссионерская - форева, по-другому ей не нравится...). Мы друг друга очень любим, я не сомневаюсь в ее верности, сам никогда не изменял, но дрочить за**ало но. (общаемся год). ![]() |
||||
Ведьмак | ||||
поговори с ней,выясни-ни мать ли ей случайно наговорила! попробуй сам проявить инициативу в плане разнообразия,неожиданнно,когда она не ждёт!!! и не в спальне,а где-нибудь ещё!!! |
||||
Wounds | ||||
С Ведьмаком согласен полностью. попробуй её чем-нибудь таким огорошить... как вариант, можно подержать на "голодном пайке" в случае отказа, только не переборщи с этим |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
Нет, ну вы какую-то керню говорите... какие любовники и причём тут мать. Неужели же она матери рассказывала как часто они сексом занимаются, в каких позах и кто как кого ласкает. Мать тут не причём совершенно. 5 лет ссовместного секса - это большой срок. Тут люди уже привыкли друг к другу, нету той новизны отношений какая раньше была. И естесственно тут любиться каждую ночь не всякого потянет. Жене я думаю нужен какой-то эмоциональный всплеск. Ну например, совместная поездка куда-нибудь на уик-энд, сходите в ночной клуб потанцевать, устройте стриптиз для неё... ну в конце концов примите вместе ванну с пеной, а рядышком пусть стоит бутылочка вина и ваза с фруктами. Я думаю что потом должно всё наладится на некоторое время. Повторяю НА НЕКОТОРОЕ. Потом перерывчик, а затем надо что-то новое выдумать. Это я говорю из собственного опыта. Я себя вела тоже как героиня рассказа этого... ![]() ![]() |
||||
Cepera | ||||
Где нить еще нереально, уже испробовано.. Если секс, то только ночью и в постели... И мать туту совсем не причем, она во всех отношениях вставала на мою сторону. |
||||
Cepera | ||||
Ванну вдвоем уже предлагал, не хочет... А поповоду всплеска эмоций, я думаю ты права... ![]() |
||||
SIN | ||||
Реальность горька. Мужчинам надо секс, женщинам эмоции. Очень повезет тому мужчине чья девушка тоже хочет много секса, и испытывает от этого море положительных эмоций. И повезет той женщине чей мужчина, думает о эмоциях но мало заботиться о физическом наслаждении. Но реальность горька… |
||||
Wounds | ||||
Может крайний вариант? Нечего предлагать - попробуй в ванну к ней без приглашения залезть, а там куда кривая (кривой?) выведет |
||||
FONARb | ||||
[QUOTE=Snaker,Sep 16 2004, 05:36 AM]Нда... Блин... Ну знаешь по-моему ты вобщем-то испробовал все "законные" средства убеждения. По-моему пора использовать "незаконные". Уж больно категоричен ответ. А ты не пытался понять и разобраться почему это? По моему неспроста. Может у неё кто-то есть? И в периоды когда кого-то нет она и быват так активна? Попробуй это как-то выяснить. А если в ломы, могу дать только один совет. Заведи любовницу. Перестанешь к ней приставать может это её наконец-то заставит о чём-то задуматься. Ну а уж если и это незаставит... Значит труба... по-моему. Но, я не пророк. Советую так как поступил бы я сам. [QUOTE][/QUOTE] Что же эт она тебя ножом без наркоза.Тааак категорично.Как-то не правильно.Мне кажется.... [QUOTE] ...тут самый верный вариант.Залазить там в ванную или на кухне приставать,если очевидно видно,что она не хочет,в лом по-моему. После таааких советов остаётся ,блин,изнасиловать в разных позах ![]() ![]() |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
Мдяяяя... ну вы даёте тут. У человека проблема с женой, и надо эту проблему решать! А вы шлюх и случки предлагаете ![]() Ух... я бы таких советчиков собственными руками ![]() |
||||
Just!!! | ||||
На мой взгляд тут может быть три варианта: 1.У неё постоянный любовник, с которым она удовлетворяет все свои сексуальные потребности, а на тебя ни чего не остается. За редкими периодами, когда любовник в отъезде. ![]() 2.Она имеет супер-гипер-пупер откровенные отношения с матерью, и находится от неё в полной психологической зависимости, и мать может управлять её сознанием. ![]() 3.У неё не большие сексуальные потребности. И секс ей просто не нужен. У всех людей разное либидо. Это факт и с ним надо просто смириться. Бывают блондины, бывают брюнеты, бывают высокие, бываю низкие, бывают страстные, бывают фригидные. И нет в этом ни чего стыдного или ненормального. ![]() Первые два варианта ты полностью исключаешь, поэтому делай выводы сам. На мой взгляд, выход тут может быть один – проблема решается только предельно откровенным разговором. Если ты не сможешь сам вывести ее на абсолютную честность и откровенность, то, знакомые мне хвалили разные психологические тренинги, где многие смогли решить свои семейные проблемы похожего характера. ![]() P.S. Самый проигрышный выход – ждать, что само рассосется! ![]() |
||||
FONARb | ||||
Хулиганочка, зайка. Ты ведь читала,как она его пригвоздила жёстко.Согласись, что когда у людей близкие отношения,да ещё и тема затрагивает секс,туту нужно было бы быть помягче,поделикатней.Разве Нет? На жёсткое отношение - жёсткие меры! вот если бы она сказала "Солнце, извини ,Ну не хочу я так.Правда, сладеький мой,не нравицца мне так!!!" или хоть чуток пошла бы на встречу.По вторникам! ![]() ![]() |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
Да знаю я, что не все вы сволочи ![]() А если она отказала ему в такой вот форме, то вполне возможно что у неё были на это причины. Я например вела себя точно также, но я стала такой после измен мужа. Мне стало просто противно, я отказывала в сексе ему потом... и может ещё более грубо даже. Но в Серёгиной истории как бы о измене не говорится. Поэтому я думаю что просто нужны жене положительные эмоции. |
||||
FONARb | ||||
м-да...но у тебя и положение посложнее.Муж прособачился. не ну согласись,ведь всегда можно поговорить по душам.Жена ведь самый близкий человек.И с кем как не с ней говорить по душам??? ![]() |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
С этим я конечно согласна. Надо сесть и спокойно поговорить. Но она может и не рассказать в чём дело. Тогда значит у неё возможно какая-то обида на него затаилась. Вобщем нам трудно об этом рассуждать... со стороны слишком много всего непонятного ![]() |
||||
FONARb | ||||
Короче ДИАГНОЗ ПОСТАВиМ при вскрытии!!! ![]() ГЛАВНОЙ ЕМУ ПОМНИТЬ,что можно найти общий язык.... ![]() |
||||
AKIM | ||||
Епте! Чё ждать-то, на самом деле??? Она ему дала по полной, нибось, чтобы он не гульнул ((((((( Мля, вот это вообще пипец!!! P.S. : Либо она тебе не всё говорит. Но когда будешь с ней "тележить", не разговаривай с ней как с женой. Попытайся вывести её на правду (тока не сюсями-пусями) скажи что "дёргаешь", что она эгоистка (только не в упрёк, и не прямо так, ато обидешь её - вообще руки замозолишь. как-нибудь другими словами). А дальше действуй по полученым данным. Реши для себя, Серёга, что тебе важнее. Твои семь лет воспринять как опыт, или спускать миллионы "будущих Энштейнов" в канализацию? Надеюсь, что детей у вас ещё нету. Просто взвесь все "ЗА" и "ПРОТИВ". Это твоя жизнь, в которой Ты никому иничем не обязан, кроме своих родителей. Подумай.... |
||||
AKIM | ||||
Таким девушкам достаются, как раз, мужчины из второй части высказывания ((((((( Есть у меня именно такая знакомая пара. |
||||
HONEY | ||||
чтото с твоей женой происходит... ради любимого человечка,и не сделать ему приятное... странно... ![]() |
||||
Ведьмак | ||||
ну в конце концов,вырвитесь отсюда,от друзей,работы,забот! хотя бы на несколько дней! куда-нибудь подальше,где она не была!! на этот период обрубите все связи и будьте вдвоём!!! |
||||
Черный Ворон | ||||
Я никак не могу понять, зачем писать о своих личных проблемах в форум? Для того, чтобы помусолить и стало легче? Все равно никто не поможет лучше чем сам себе. Все советы достаточно банальны, особенно, когда люди не знают многих подробностей отношений других людей... Есть проблема, обратись к специалисту, вот и ответ на вопрос! У каждого есть проблемы, и у меня в том числе, но ни разу не возникало мысли о том, что кто-то ее сможет решить за меня. Извините, конечно, но это мое мнение... |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
А почему нельзя рассказать о своих проблемах? Раз человек написал, значит ему это надо было. Не всё же обсуждать длину членов и количество оргазмов.... ![]() |
||||
FONARb | ||||
Нихрена себе ты выстрелил ![]() ![]() |
||||
FONARb | ||||
Да и не ты ли тут плакал, как тяжко завести семью, и про проблему зрелых женщин. (ладно я никому не скажу) ![]() ![]() ![]() |
||||
STERVA | ||||
Ja dumaju tut problema e4e kakaja ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
seca | ||||
А не было мысли,что кто-то про тебя ей поет не очень хорошую песню? Может это подруга, положившая на тебя глаз, или соседка - которая из вредности... Может тебя жена в чем-то подозревает, но боится об этом говорить? По-моему пора брать бутылочку коньячка, садиться вечерочком на кухне и расставлять те самые точки. |
||||
Cepera | ||||
Доброго времени суток. Спасибо что вы откликнулись на мою проблему... На выходных был у меня с женой разговор... Короче сказала что ей не важен секс, что разнообразия будут раз в год или в пол года, я ей сказал что мастурбирую, ответила: А я догадывалась... Еще она сказала что после такого разговора, заниматься со мной любовью ближайшее время вообще не будет... Вот такие пироги.... | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Мда, Серега...у мужчин есть такая замечательная манера такие разговоры разговаривать, что вообще после них хочется отправить дрочить на веки вечные. И мастурбацией своей все так привыкли перед подругами козырять, прям смешно. По ее ответу я уже как в реале вижу, как ты с ней этот разговор вел. Удивительно, что сразу не послала, снизошла хоть до ответа.... А чего...надо было ей еще любовницей пригрозить, у нее бы тут же желание разнообразий появилось... ![]() |
||||
loci | ||||
Ну я бы не стал прямо вот так судить человека... А если я скажу, что у женщин многих есть такая любимая игра "я на что-то обиделась, а вот ты, негодяй, угадай, на что, и, пока не угадаешь, фиг тебе, а не ужин/семейные вечера/секс". Приятно будет? Да, женщины общаются намёками и полутонами, мужчины - напрямую. Но почему подстраиваться должны именно мужчины? Если, как это всегда считатется, женщины намного сильнее мужчин в искусстве общения, наверное, им и надо брать инициативу в руки в таком щекотливом деле, как разруливаение глубоко засевших конфликтов. А по ходу дела я бы очень задумался. Ведь по факту между строк было сказано, что (1) что-то поменялось внутри, и относятся к Сергею уже по-другому, и (2) я меняться не буду, если хочешь, то подстраивайся под меня. А это, извините, явный признак, что её эго пересилило отношение к любимому. А по-русски, что именно эта самая эфемерная субстанция под названием любовь улетучивается. Ибо, если любишь, готов для любимого много чем пожертвовать. Причём сознательно (а не бессознательно, как в период начальной влюблённости). |