Гла6а | ||||
был ли у вас когда-нибудь секс в первую же встречу после виртуального знакомства? как вы к этому относитесь? |
||||
Девушка с Востока | ||||
Было дело)) один раз))) продолжается уже 6 месяцев))) А относилась раньше да и сейчас, что секса не должно быть на первом свидании, но случилось искл в принципе я не жалею) |
||||
Boxxxter | ||||
я бы не смог... :) не было и не хочу. |
||||
Кефир | ||||
Я так девственности лишался... Написал своей хорошей виртуальной подружке : лиши меня... Вот и всё. Встретились и будучи немногословными поехали ко мне и занимались love двое суток. | ||||
Гла6а | ||||
2Девушка с Востока: такая же история, только продолжается 3 месяца(: есть такие же "крейзи", это радует |
||||
ganzy | ||||
2Девушка с Востока: такая же история, только продолжается 3 месяца(: есть такие же "крейзи", это радует |
||||
alex.68 | ||||
было причем неоднократно!!!! Чаще всего секс оказывался очень и очень вкусным !!! А пару раз было отвратительно!! |
||||
Argument | ||||
Не было пока такого, и не очень хочется... ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Стараюсь при первой встрече избежать секса, осторожничаю я ![]() Хотя, как говорится тоже не без этого, случалось такое, и по случаю удачи, с собой были презервативы :) |
||||
лис261 | ||||
было дело.нормально к этому отношусь.дело в том что мы многое узнали друг о друге еще до встречи и по сути секс не оказался каким то неожиданным | ||||
Bant1k | ||||
Было несколько раз... но первый запомнился сильно... Интернет разговор, и как-то случайно, даже через еще одну девочку - сказал что секс не помешал бы, так как экзамены и некогда искать итд... Меня адрес спросила... Я, даже в шутку, написал... Ответ - Жди мою подругу в пятницу в 2... и все... и отключилась.. Ну я все на шутку скинул... В пятницу сижу...занимаюсь..мартини попиваю... и тут в домофон звонок - "Может откроешь?"...У меня видеодомофон... вроде ничего девочка - открыл...зашла - тут же без разговоров к кровати и все такое..я аж офигел... ну потом правда разговорились и напились)) )) |
||||
mr.Saul Hudson | ||||
неа, небыло... на третий день знакомства было | ||||
Miss_Kapone | ||||
У меня такая же история. Познакомились в чате , встретились и живем вместе уже 3 месяца. |
||||
flintru | ||||
ага, было дело, хорошая штука:) |
||||
Anubiss | ||||
Эхх...не было такого, но очень бы хотелось)) Сначало в ирте какие-то фантазии взаимные выяснить, а потом воплотить их в реальность...черт... | ||||
Djambul | ||||
Было. Ничего особенного. Разница только в том, что познакомились по инету, а не в каком-нибудь кабаке. |
||||
Dred_666 | ||||
Не было еще... Вернее до встречи не разу не доходило... З.Ы: а попробовать хочется! |
||||
~Qwerty~ | ||||
Я такого вообще не понимаю, в первую встречу, чушь какая то! | ||||
LeMuR | ||||
Жаль конечно, но не было у меня такого! А очень хочется! :) | ||||
samovar69 | ||||
однажды было такое. Сначала меня это слегка шокировало, но после, я понял, что девушка очень страстная и просто не смогла сдержаться, жаль длилось знакомство недолго ![]() |
||||
activity | ||||
Было такое, переписывались довольно долго, никакого секса после первой встречи, естественно, не планировалось. Но он оказался таким классным ![]() |