rustar | ||
Я не скажу, что я супер-пупер половой гигант, но никогда девушки не жаловались... А тут, лишил свою девственности... Ну первый раз, как всегда больно, потом с неделю она кайф ловила, а намедни просто все ощущения у неё куда-то изчезли... т.е. лежит подо мной с отрешённым выражением лица, и в потолок смотрит!!! Чего это такое, и как с этим бороться??? Может кто сталкивался... НЕ знаю что делать... ![]() |
||
Sister of Night | ||
Она ничего не испытывает. Сексуальность нужно разбудить. Сначала она просто притворялась. | ||
rustar | ||
Эх... Знать бы как её ещё разбудить... Хоть подскажите ласками, или же сексом... А может чем-то другим??? Но хотя я понимаю, что для этого нужно время... Но хоть направьте меня на путь истины. Буду очень благодарен... | ||
Sister of Night | ||
Могу подсказать то, что нравится МНЕ. если это поможет ))) Мне нравится когда мне нежно ласкают грудь, соски. Нравится медленный, чувственный секс. Не советую начинать с жёсткого или с анала - может оттолкнуть только. Также не советую куни. Лучше нежный петтинг - рукой. ![]() И слишком часто нельзя приставать. Главное, чтобы она на испытывала негатива, потому что первый партнёр - это очень важно, это на всю жизнь накладывает отпечаток. |
||
Гла6а | ||
у меня тоже так было довольно долго. Здесь может помочь действительно долгая и нежная прелюдия, ласки и даже необязательно доводить до секса. | ||
Join_me | ||
Вначале половой жизни - это нормально. Старайся и ленись - со временем и опытом это должно пройти. Если, конечно, ты её хотя бы возбужавешь. ![]() |
||
rustar | ||
Ну вышло так, я никогда я раньше девочек не лишал девственности... Ну были у мя отношения с нормальными опытными партнёрами... Ну вот так вышло... Что я могу поделать... |
||
Argument | ||
Я думаю, что просто не нужно торопиться... тем более в начале... советую сделать так, чтобы она сама сказала, что хочет, а до этого-ни ни... когда скажет, значит уже что-то чувствует, а потом спрашивать как... | ||
rustar | ||
Понимаешь, Argument!!! Я ласками и поцелуями доводил её до такого, что она сама говорила: "Хочу!!!" Но такая же фигня... А хотя Москва не сразу строилась... |
||
Join_me | ||
Извиняюсь, хотела сказать "НЕ ленись". ![]() |
||
Lesster | ||
подумай что она хочет и любит... некоторым девушкам нравятся прелюдии ласка и поцелуи перед сексом и много всякой романтики типа свечек розочек и т.д., а некоторым нравится когда их как будто насилуют. | ||
Божий Одуванчик | ||
Грррррр.... Не понимаю. Ну хоть убейте, не понимаю, где логика - выносить такие темы на коллективное обсуждение с другими людьми? Ну зачем? А вдруг, блин, кто-то угадает, что же действительно не так...да? В чем сложность обсудить это со своей девушкой? Если вы не можете об этом говорить, неудивительно, что происходит дисгармония в сексуальных отношениях. Можно же ласково во время прелюдии спросить у неё, как бы ей хотелось, чтобы её ласкали и т д.. |
||
E-rotic | ||
автор, не бывает двух одинаковых девушек... и советы тут общие даются... а это действиетльно дело двоих. Вот может эти темы вам помогут http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=134659 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=123888 и другие, не ленитесь просмотреть 2 страницы секс азбуки, пожалуйста |
||
Пакостник | ||
А может у нее просто вагинальные мышцы совсем не развиты? была у меня одна такая | ||
mr.Saul Hudson | ||
автор! нежнее!... еще нежнее! | ||
Argument | ||
Признаюсь, до сих пор не получаю от секса того "кайфа", о котором говорят другие... хотя, партнеры хорошие были. и мне нравится это, но... ничего, кроме удовлетворения от того, что партнеру хорошо пока нет... вот. По тому, что еще, мне кажется рано. Наверное и у нее так. Все приходит! |
||
StervozzA | ||
да...у меня такое же было...и я так и не испытала оргазм с человеком который лешил меня девственности!!! | ||
EmineM | ||
безусловно раньше она претворялась... может она еще была не готова к сексу.. может еще что-то.. поговори с ней. Что касается "не жаловались", так это не показатель, поверь! вобщем почитай форум, поговори с ней, и действуй. |