ditec | ||
Ситуация такова. может ли забеременить девушка? если после первого раза прошло 1,5 часа и член не мылся а был просто вытерт, вытерт был так, что следов спермы видно не было. второй раз был без предохранения. Уверен ответят только знающие люди, ид авайте без предположений |
||
Nasca | ||
Может. Особенно если кончить девушке во влагалище. ![]() |
||
ditec | ||
кончил не во влагалище | ||
*Лёлька* | ||
Не может!!! Живчики активны только во влажной среде... ![]() |
||
ditec | ||
Вероятность что не может 100% либо присутствует вероятность развития другйо ситуации? | ||
Сама_по_себе | ||
Активны что-то около 6 часов не важно в мокрой или сухой среде, главное чтоб не в кислоте или щелочи. Вроде... |
||
Gaez | ||
Как-то вы мудрите.. Купите в аптеке тест на беременность. А если сомневаетесь в отцовстве - сделайте соответствующий тест после рождения. |
||
Sepsis | ||
Не может, 100 %. Те сперматозойды что остались после первого раза ( если даже предположить, что они еще были живы), не могли попасть даже в матку, не говоря уже о трубах. |
||
невиноватая | ||
Те что с первого раза померли, но вот второй раз (!), я лично читала, что во время самого акта тоже происходит небольшое выделение живчиков, так что можно забеременеть еще до семяизвержения, и уже неважно куда оно было ![]() |
||
Rolli | ||
может у самой так было |
||
Итальянец | ||
Спермотазоиды живут и активны 4-5 часов...А вероятность залететь есть даже при оральном сексе... но маленькая)) ЗЫ Лучше посчитай, когда у неё овуляция должна быть...и не забивай себе больше голову) Дети, это, говорят, большое счастье) Удачи) |
||
i-smile | ||
вот тут-то и собака порыта... мельчайшие капли спермы могут выделяться чуть ранее чем вы кончили :) вы-то, простите, вынули... а сперма ужо попала куды надо. Так что вероятность есть. |
||
VSHKA | ||
АФТАР, конечно может, прежде чем такой секс повторять, промой свой агрегат, дабы потом не лишать ЖИЗНИ РЕБЕНКА. |
||
Nick`n`seven | ||
Что мешает носить с собой комплект презервативов от головной боли? На будущее. Раз уж так "припекло", то поможет спринцевание либо же на крайний случай из подручных средств бутылка кока- колы, содержимое которой будет использовано вашей подругой не по прямому назначению- в кислой среде погибнут с большой долей вероятности не только сперматозоиды, но и навязчивые мысли. Может. Следите за тестами. |
||
ditec | ||
Утешили=) насчет выделения некоторого количества спермы даже до семяизвержения знаю, но они не в состоянии пройти через защитную среду влагалища женщины или я не прав? насколько оосведомлён защитная среда влагалища необходима женщине чтобы вская зараза не проникала в организм через него, и львиная доля живчиков умирают проходя как раз через эту среду. если говорю что-то неправильно, то поправьте. И говорить надо было раньше думать, ненадо. ситуация уже случилась. осуждать может каждый, но ответить по существу, нет. |
||
black kisa | ||
может, может. а у девушки цикл соотвествует времени зачатия - не в курсе? что б уж наверняка. |
||
Nasca | ||
Всё равно может.Однозначно. |
||
Unicorn | ||
Тема переносится на форум о сексе, так как полностью соответствует имено ему. | ||
Summer_Jam | ||
А еще есть непорочное зачатие... Автор, мой тебе совет - не готов заводить детей - дрочи. А если готов, то не разлагай другим мозг. Девушка может забеременнеть, даже если ты в кандоме был, или водолазном костюме. И может даже не от тебя. Поэтому думай блин башкой - ты сексом занимаешся, а от него дети бывают. |
||
nerov | ||
Не прав! В состоянии и ещё каком. Никогда на этот счёт не обольщайся. С очень маленькой долей вероятности даже один сперматазойд может пробраться к яйцеклетке. |
||
P.L. | ||
может, и ещё как! протёр... а ты знаешь, что в 1 мл спермы миллиарды хвостатых существ? и что в благоприятной среде они живут 3-5 суток (ну 5 это рекорд, допустим), так что протянуть 3 часа проблем им не было, к тому же сперма остаётся в канальцах, чтобы удалить её остатки нужно справить малую нужду... так что думайте как провериться... и удачи вам |
||
BradUSA | ||
дело случая! | ||
Drimrix | ||
Kone4no mozet!!! | ||
ditec | ||
Так до месячных ждать нам прилично, как можно узнать как обстоят у нас дела? тест полоски через сколько времени могут дать правдоподобный результат, или всё же они полезны только при задержки, спрашиваю т.к. все говорят по разному, кто говорит показывают через 7 дней, кто говорит, через 10, а кто придерживается мнения что при задержке. жду ответа. Говорил же, без негатива, кто не может понять ситуацию и говорит что надо было делать, не пишите. помогите те кому на самом деле хочется помочь разобраться в сложившейся ситуации. |
||
ditec | ||
насчет этого не согласен, благоприятной для них средой является уже влагалище ,и в нём они уже могут прожить 3-5 суток |
||
black kisa | ||
у меня показало примерно через три недели после зачатия, раньше узнавать лучше анализом крови. а вы в курсе что самый "опастный " период после месячных? почитай на женском форуме или форуме про деток и беременность, где то здесь похожие темы есть сто пудов - если действительно интересует. |
||
Сероглазая | ||
уж скока раз твердили миру .. (с) спермотозоиды в не. оч большом количестве содержатся и в смазке поэтому ВЕРОЯТНОСТЬ беременности есть всегда, где бы вытерто/вымыто бы ни было ..) |
||
TURIST | ||
Ко нечно может и не из за того, что плохо вытер хотя и тогда сперма может остаться в члене, просто обычно она вымывается мочой. А из за того, что выделится она при долгом половом акте может на много раньще чем кончил. Так что тебя спасет только тест, а если он уже был то готовся стать папой. |
||
fanema | ||
конечно есть вероятность. но, насколько мне известно, это зависит и от женского организма. кому-то достаточно и того маленького количества головастиков, которые выделяются во время полового акта, а в кого-то нужно месяцами ежедневно кончать, причём в определённом положении, чтоб они благоприятно добрались до пункта назначения. так, что может пронесёт. ЗЫ. я стараюсь следить за гигиеной нас обоих в этом плане, но бывает случается и такая ситуация! только он не вытераят, а я его облизую, поедаю этих маленьких :)))))))) |
||
13Воин | ||
даже не обсуждается. вероятность есть. всегда когда используется прерванный половой акт. | ||
Djambul | ||
Вероятность безусловно есть. Но она невелика. |
||
djulietta | ||
Спокойно, что от такого и забеременеть можно..но это только доля вероятности, стоит сделать анализ.....но не растраивайтесь, т.к. дети - это цветы жизни.....хотя, когда они не запланированы, это.... | ||
P.L. | ||
блин, ты консультаций просишь или поспорить пришёл? я тебе не утверждаю что они у тебя на головке неделю протянут, но в канальцах время, значительно превышающее 3 часа - легко |
||
E-rotic | ||
о..... ребята... тут вопрос для секс консультации - а вы уже так много наговорили..... как говорит наша Леди ФИФ- безопасных дней вообще не бывает, а уж на 2 раз они остались в семенных канальцах - если между актами ты не ходил в туалет - это стопроцентно. ваша удача или неудача... как повезёт. |
||
mr.Saul Hudson | ||
если я не ошибаюсь, сперматозоиды умирают в течении нескольких минут |