sv-moon | ||||
Ваша мечта сбылась ![]() ![]() (ЗЫ Телефоны и информацию рекламного характера размещать запрещено ![]() |
||||
Anubiss | ||||
Многих вот хлебом не корми - дай поразвратничать в бане/сауне, я лично этого не очень понимаю...может и Кондратий хватить от жары)) В принципе оптимальный вариант - снять квартиру на сутки, к примеру...либо номер в гостинице среднего уровня. Хочется пустить пыль в глаза - можно снять коттедж на уикэнд, соотв. объяв много в изданиях типа "Из рук в руки" и тому уподобных. Цена вопроса - примерно от 1000 до 5-10 тыс руб. | ||||
sv-moon | ||||
Квартира на сутки? ..... Какая то брезгливость... бррр | ||||
Olegin | ||||
Это точно! |
||||
sicamikanico | ||||
ну можно на часы снять номер в отеле и не очень дорого - от 400 р в час... - таких щас много... | ||||
Neko | ||||
в офисе.. ![]() ![]() |
||||
sv-moon | ||||
Так... домой значит не хочу, чтобы если что, помахать навсегда ручкой.... А на работу в самый раз ))))) Пущай приходит и репутацию поганит )))) |
||||
Neko | ||||
на предущей работе я была сама себе хозяйка ![]() ![]() |
||||
maximusgreat | ||||
В подъезде... но только в том, где есть лифты :) Если очень захочется - то сойдёт :) |
||||
Vebjörn | ||||
Ежели лето на дворе, тады на природу... К морю, озеру, речке... Ну, а коли прохладно на улице, то можно и отель, гостиницу, кинотеатр... Впрочем, для острых ощущений и экстрима множество мест легко отыскать... | ||||
filya111 | ||||
:) В машине можно зимой | ||||
Vadim Antonov | ||||
Устроить "пати" на той же вечеринке или на улице. Или пусть сам приглашает в свой дом. ![]() |
||||
Тринадцатый | ||||
Напоить подругу до состояния " я всех люблю" и "на все согласна" ...на машине уехать в какое-нибудь очень романтичное место..и........ | ||||
Эла | ||||
Гостиница самое нормальное место. Можно и в машине, если машина большая, но вот руки помыть негде, да и в милицию можно угодить за непотребства. |
||||
Deep Mpak | ||||
Гостиница или квартира на пару часов/сутки (как понравится), летом - на природе, где-нибудь подальше от города | ||||
VSHKA | ||||
А у нас ВАЩЕ в лесу БЫЛО, прямо на природе!!! Это класс!!! Оффтоп удалён.. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 12-06-2007 - 21:59 |
||||
Rimma | ||||
Молодость вспомнилась, тогда в подъезах домофонов не было. | ||||
tenitolkay | ||||
Москвичи. Поделитесь, кто в какой гостинице был? Где приличней всего. | ||||
Anubiss | ||||
Я был в "Измайлово" - Альфа, понравилось, бронировал за сутки. Вот только жаль, если ничего не получиться, денюжки могут пойти псу под хвост. Жаль, что в моем кабинете на работе диванчик не стоит)) | ||||
perbox | ||||
2Anubiss: Какой номер бронировал (какого класса)? Одноместный или двухместный? Я к тому, что нормально там отнесутся, если снимешь одноместный, а придут двое и будут там сутки жить?:-) |
||||
Джулия Шелест | ||||
Где приспичило, там и надо экперементировать! По-крайней мере, на поиски места надо тратить не больше получаса, иначе... вся интрига пропадает! :) | ||||
activity | ||||
оптимальный вариант- гостиница, в сауне действительно жарковато.... | ||||
Corsar | ||||
Своя квартира с интимным светом,фрукты,вино,кальян и ванная комната со свечами.Ну и конечно красивая сексуальная подруга. | ||||
Если уж дело пошло на эксперименты, то нужно действительно экспериментировать! И для этого не обязательно искать гостиницу или квартиру. Будьте проще, романтика есть и в сексе на природе, когда вокруг мягкая трава и поют птицы, и в сексе в подъезде (если он приличный конечно), когда порой приходится затаиться и вы слышите только шаги проходящих людей и дыхание друг друга.. Это сообщение отредактировал Непорочная - 15-01-2007 - 01:07 |
||||
Sterling | ||||
Квартира на сутки. | ||||
неслышно вошла | ||||
А если бы эта вечеринка состоялась в сельской местности....? А сеновалы и теплые деревенские баньки? ![]() |
||||
LOllitta77 | ||||
Сауна однозначно,и почему жарковато?в приличной сауне и комната отдыха существует .Приятное с полезным и помыться и по ![]() ![]() |
||||
*Наина* | ||||
вариант: в кинотеатрах, где стоят уютные диванчики. Темно, музыка, кинофильм и ![]() |
||||
alex.68 | ||||
Мест навалом . Главное чтобы обоим нравилось, и было гигиенично! | ||||
nona | ||||
прикольно в квартире друзей.... |