mnacakanov | ||||
Люди, я понимаю, что это вопрос личных пристрастий. Хотелось бы узнать, как думает народ: худенькие, но не тощие, просто тоненькие девушки - это ведь возбуждает сильнее? Есть единомышленники? | ||||
gog | ||||
Лишь бы не сильно тощие и не сильно толстые,других градаций лично у меня нет. | ||||
mr.Saul Hudson | ||||
да, стройные возбуждают больше | ||||
Гла6а | ||||
а меня возбуждают миниатюрные. То есть она может быть не худенькая, но вся такая...маленькая. Я сама небольшая и мне так проще | ||||
*КЛЕН* | ||||
Именно стройные,без вариаций. | ||||
Lesster | ||||
Ну это смотря с кем сравнивать, если с девушками-шкафами которая в ширину больше чем в высоту то конечно тонкие больше возбуждают.... а вообще мне нравятся когда фигура обычная не толстая не тонкая а самая средняя... | ||||
SIGL1 | ||||
Худые. как гоночный велосипед.тоже плохо.а вот стройные .высокие.с красивой грудью и длинными ногами самое то. | ||||
Картофельный Папа | ||||
Самая прелесть это девушки в меру полненькие, и главное с красивой формой попы...Так что к полненьким нет никакого отвращения, во всем нужна мера. Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы))) | ||||
Hanter | ||||
Собственно говоря разницы никакой, если на процесс смотреть проще... ![]() ![]() |
||||
emilio440 | ||||
всетаки лучше худенкии | ||||
tyomik | ||||
Лично меня сочетание стройности, красоты и ума. Все должно сочетаться! | ||||
Панадола | ||||
Тебя возбуждают мозги? ![]() ![]() |
||||
DustmaN | ||||
разумеется стройненькие | ||||
irena71 | ||||
поддерживаю:) |
||||
Corner | ||||
Стройняшки рулят)) | ||||
respect | ||||
Надо уметь любить всех. | ||||
Veles | ||||
а мне худнькие не подходят, слишком большой контраст будет между нами | ||||
skaner | ||||
обожаю -худышек-..!!! ..может виной моя первая жена=спортсменка...или другая(..гражданская) кмс по гимнастике.. так или иначе=люблю стройненьких! |
||||
Lebovski | ||||
Тоненькие барышни лично у меня не вызывают ничего кроме жалости и желания немедленно покормить. Впрочем, как точно заметил кто-то из предыдущих ораторов, если у барышни мозги на месте, то и худоба ей простительна. Ведь откормить её как правило куда проще, чем уму-разуму научить. |
||||
maruchi | ||||
Ни разу не пробовал заниматься сексом с полной. Да и не смогу, наверное. Врядли смогу наблюдать под собой волнообразно движуйся жир, бесформенное желе. Ну, разве что, на безрыбье. Толстые девушки зато сгодятся в друзья, они, как правило, не притязательны. Разве не приятно взять за талию девушку в постели и засадить по самые гланды?! Хочу стройных. Толстые девушки, срочно сбрасывайте вес, и я захочу и вас. |
||||
irena71 | ||||
Я всю жизнь занималась плаваньем,даже была кандидатом в мастера спорта.....тонкая,звонкая,длинноногая....думала такой буду всегда....но...резко бросила спорт.....родила двоих....и вот....от этого никто не застрахован...так же и твои спортсменки:)))Но на таких как я тоже любители есть....сколько мужчин,столько и мнений:) |
||||
kors81 | ||||
Стройные девушки...даже можно немного плотненькие...как говорит друг:"мясцо" ![]() |
||||
Хамеллеон | ||||
Лично мой глаз радуют исключительно высокие барышни, спортивного телосложения и уж не как не худосочные, даже наверно плотненькие девушки, но не с ярко выраженными признаками ожирения :) | ||||
EmineM | ||||
да... наверно меня то же больше заводят девушки меньше меня.) у самого рост почти 185, поэтому особых проблем с этим нет:)стройненькие, небольшие... (ну тоесть не совсем уж маленькие)...)) и вообще заводят аккуратненькие... чтобы попка... грудь... линии, изгибы...ммм....)) |
||||
Djambul | ||||
Еще бы! Когда такую девушка обнимаешь, то просто ах! ![]() |
||||
Saam | ||||
Худенькие ничего, они громче кричат и сильнее извиваются ![]() |
||||
Vadim Antonov | ||||
Обязательно. Даже просто посмотреть приятно. ![]() |
||||
Хамеллеон | ||||
Вы хотите сказать, что темперамент барышни зависит от ее комплекции?! :) |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
в каждй девушке есть изюминка! просто нужно её увидеть - и тогда стройность может отойти на второй план! |
||||
Saam | ||||
Да нет конечно ![]() сужу по личному опыту |
||||
Нарцис | ||||
Главное-арматура есть,всё остальное(в разумных пределах) нарастёт!!! ![]() |
||||
forsag | ||||
Согласен на все 100% ![]() |
||||
jhopson | ||||
Эстетическая красота и сексуальная привлекательность вещи разные. Красивее девочки стройные, с небольшими формами. А вот в сексе лучше всего которые слегка полненькие, фигуристые и мягкие :-) | ||||
Boxxxter | ||||
Самые красивые девушки - с фигурой "песочные часы" ![]() ![]() |
||||
Eline | ||||
ето прям про меня ![]() ![]() |