Что важнее? Секс или любовь? |
||
Всего голосов: 0 |
MAZAFUCKA | ||
Я считаю, что секс без любви возможен, а любви без секса НИКОГДА!!! | ||
-DeN- | ||
Любовь без секса не бывает | ||
Гла6а | ||
мне сейчас важен секс. Мб попозже, когда наиграюсь, будет любоффф. | ||
*КЛЕН* | ||
Всяко быват,но я выбрал-3 пункт,это моя точка зрения. | ||
Lesster | ||
Что важнее любовь или секс я выбрал ответ не знаю т.к. в любовь мало верю.... Секс бывает без любви это совершенно точно, тут я думаю мало кто спорить будет, а вот любовь без секса наврятли... мне кажется что секс укрепляет любовь и без него любовь развалится очень быстро. |
||
SIGL1 | ||
Секс сам по себе.он и с любовью и без нее. | ||
ponkrat | ||
Секс без любви - простое удовлетворение плоти. И он имеет полное право на жизнь. Не всем же достается счастье любить и быть любимыми. Но я думаю каждый признается себе, что хотел бы этого. И любовь придает сексу совсем другие оттенки. | ||
VSHKA | ||
ВАЖНЕЕ ЧУВСТВА. Секс без ЛЮБВИ - ЗАПРОСТО Любовь без СЕКСА - анналогично А ВОТ ДОБАВИТЬ К ЭТОМУ ЧУВСТВ, вот это ДА, сразу ТЕ желание, страсть ну и всё такое!!! |
||
samovar69 | ||
поставил №3 хотя вопрос двуличновольнодумственный - это всё равно, что спросить : что важнее дыхание или сердцебиение? ![]() |
||
Krilatii-angel | ||
Согласна! |
||
Farruh | ||
Мне тоже так кажется. Эти две вещи могут и существовать отдельно и, я уверен, у кого-то такая ситуация, что они не пересекаются...... но когда они дополняют друг друга, вот тогда и получаешь всю полноту от первого и второго =) |
||
Мишич | ||
Кантор опередил))) возможно и то и то, и друг без друга... но если это смешать получается райская смесь) любовь добавляет полноту ощущений в секс, а секс добавляет в любовь близость.... ИМХО |
||
Мишич | ||
А с точки зрения биологии и эволюции - секс важнее))) С точки зрения развития цивилизаций - любовь..)) |
||
звездочёт | ||
ответил не знаю, с одной любовью без секса долго не протянешь, но и только секс, кода нет любви тоже не радость. | ||
Sexi Nata | ||
Секс без любви вполне возможен,а вот любовь без секса.... вообщем для меня любви без секса быть просто не может ![]() |
||
Kolibri | ||
Во взрослой жизни любовь без секса врядли может быть, на это должны быть очень серьезные причины, поэтому мой ответ Любовь без секса не бывает ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Kolibri - 18-01-2007 - 20:40 |
||
Shy_Girl | ||
А я вот считаю, что это очень непонятный вопрос... |
||
Пчела Майя | ||
Для меня важнее любить. Но любовь без секса, мне кажется, с течением времени выветривается, все-таки секс является топливом для любви (и вопрос только в том, как скоро она выветрится - через год, пять, десять) |
||
Summer_Jam | ||
Я тоже считаю, что пельмени без майонеза есть можно, а вот майонез без пельмений хреново жрать... Это сообщение отредактировал Summer_Jam - 18-01-2007 - 23:06 |
||
Какосик | ||
любовь без секса невозможно!!!!! по-этому называется занятие любовью.... |
||
Airen | ||
Не знаю. Без секса прожить невозможно. Без любви скучно... Хотя можно любить одного человека, а заниматься сексом с другим..Смотря какая любофф! ![]() |
||
Join_me | ||
Мне ближе всего третий вариант - Любовь без секса не бывает. | ||
mariwul'ka | ||
Любовь без секса не бывает ![]() |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
важно и то и другое в комплексе! зачем секс без любви? и зачем любовь без секса? для меня это два взаимосвязаных понятия! |
||
любящая себя | ||
1. Любовь 2. секс |
||
Кира21 | ||
Любовь без секса не бывает. | ||
адхара | ||
Секс важен, однозначно) | ||
MAUZER | ||
Секс без любви бывает, но вот любовь без секса это уже что то не то.....Конечно встречается и такое, вот люди вроде любят друг друга и встречаются долго, а секса нет, а бывает и такое познакомились вечером, а ночью уже вместе ![]() ![]() Это сообщение отредактировал MAUZER - 19-01-2007 - 19:34 |
||
Blur | ||
Вообще-то мне кажется что любовь важнее. Но бес секса никуда, секс как не крути главнее ![]() |
||
Рабинович | ||
Любовь без секса не бывает, мне кажется. |