Ефрэм | ||||
Девулечки))) Мне 43 года и я вовсе не чувствую себя старым. Как мужик- сто процентов срабатыфваю... Как опыт- гляди еще и многим 30 леткам форы дам.. Ну и на вид я еще не старпер))) И даже не лыссс! НО вам молодым- не всем конечно 40 летки нравятся... и я с этим вынужден смириться... ОДнак девочки, которым нравятся мужчины состоявшиеся. уверенные в себе и способные понять вас и удовлетворить и реализовать как женщин- вам сюда ко мне!))) |
||||
Hanter | ||||
Да всем им нравятся старые перду.., это я точно знаю... ![]() |
||||
Daikon | ||||
Мужык зажог я просто в шоке =) респект жылаю чтобы ближайшые 100лет вы чувствовали себя точно также , вы пример того что 40 это ещё не конец так что дерзайте!!!! | ||||
Pussycatty | ||||
Могу поспорить!Мне мужики в возрасте совсем не нравятся!Не моё это.Я себя даже рядом с таким представить не могу,и не хочу даже. | ||||
tyomik | ||||
ПО своему опыту скажу, что в мололом возрасте девушки любят нежность... Когда на ушко нашепчешь, в лобик поцелуешь! | ||||
Kolibri | ||||
И вовсе мне не нравится чтобы меня в лобик целовали и опекали по отечески, хотя может 22 - это уже не молодой возраст? ![]() ![]() |
||||
Черж | ||||
Даже не представляю Сашка ![]() Когда тебе стукнет 40 годов ![]() Зы. ответил симетрично - без обид ![]() ![]() ![]() |
||||
shameless | ||||
люблю опытных.....а возраст, это ещё не показатель опытности!!!! | ||||
BARSetka | ||||
У меня был такой мужчина. Он всегда мне говорил, что чувствует себя моим ровесником, полон сил и что он ещё"ого-го". Ого-го выразилось на первом же свидании в том, что он кончил в штаны и всё оставшееся время сидел со счастливым лицом. А ещё в клубах было стыдно, когда он начинал наяривать свои старческие танцы. На ручках долго меня носить не мог(радикулит). А ещё по дороге в ресторан или в любое другое место, он часто останавливался, слюнявил меня с головы до ног, теребил за щёчки, путал волосы-это типа любовь такая. До места я доезжала уже вся измочаленная. И либо пыталась напиться, либо накуриться кальяна, чтобы не видеть его весёлую мордашку. Ещё было очень весело, когда он тооолько хотел протянуть ко мне свои скрюченные пальчики и тут приехал ОМОН. Забрал паспорта и отчитал его по поводу:"Как же Вам не стыдно, она же Вам в дочки годится". |
||||
Черж | ||||
Личность бывает интересная и сексуальная и прям фантанирует энергией и обаянием . А возраст и социальное положение тока добавляет новых качеств. ![]() А бывает зеленая личность и уже вялая и никакая. Нет породы. Нет огня - не зажигает. ![]() Все индивидуально. ![]() |
||||
sergueis | ||||
Я полагаю, что ни одной девушке не интересно, чтобы на ней учились сексу... Лучше всего,если с ней в постели будет опытный мужчина.Где его приобрести: по объявлениям www.irr.ru^ досуг за разумную поддержку предложений достаточно, особенно, от женщин после 40... |
||||
Улана | ||||
ну и чего ради зажигать с таким мужчинкой? вот когда у девушки явно неприятные воспоминания о связи с такими мужчинами, а они были как видно весьма продолжительными, задается только вопрос, какая выгода... бррр |
||||
Гла6а | ||||
мне 18 и я люблю мальчиков того же возраста или моложе, прикалывают меня их тела, нравится их бесшабашность, не знаю, щетина не царапает губы)))))). А опытные не нравятся в первую очередь тем, что они любят так снисходительно смотреть и затыкать вам рот своим "опытом", "мудростью"... Это сообщение отредактировал Гла6а - 20-01-2007 - 18:43 |
||||
Pussycatty | ||||
А кто сказал,что мне будет нужен молодой??У меня муж будет...Да и если надо будет любой валяться будет,тем более молодой,ток оно совсем не надо... |
||||
Pussycatty | ||||
Захотелось свою точку зрения по этому вопросу выложить!А я что прям помешала????Или здесь только для избранных???Кто любит тех кто им в отцы годиться??? |
||||
Черж | ||||
Твоя точка зрения такая же драгоценная, как и все остальные ![]() ![]() Раз на форуме секс-народа - значит избранная.... А по поводу молодых девушек и зрелых мужчин (отцов) - так тема *инцеста* живет и здравствует и процветает...Все нормально. Кому нравиться со сверсниками , кому то с более старшими по возрасту. Все пестро и интересно - выбор есть... ![]() |
||||
Дракончик | ||||
у меня в жизни так нравлюсь мледше себя обычно мальчикам, и мужчинам на много страше. мужчины старше мне нравятся, своими взглядами на жизнь, но когда они эти взгляды против тебя начинают выствалять, на пример, типа, что ты маленькая и ничего не понимаешь в жизни, то это ненормально. Зачем связываться тогджа с младшими?? чтобы показать что ты лучше и больше знаешь, или все таки действительно научить чему-то или просто нравятся молодые тела??? | ||||
activity | ||||
Я никогда не могла даже подумать, что мне понравится мужчина намного старше меня . И девчёнок не понимала, которым таковые нравятся... Но однажды жизнь свела именно с таким и все мои мальчики выпали в осадок ![]() ![]() |
||||
Черж | ||||
А девачка попала)))) ![]() ![]() ![]() Нормально - жизнь иногда себя ведет непредсказуемо и дарит подарки судьбы...Будь готова к счастью. Оно может упасть на голову и крыша улитит... Штампов шаблонов и рецептов жизнь не признает - все индивидуально... Селя ви... ![]() |
||||
activity | ||||
Что тут добавить? Согласна с тобой на все сто ![]() |
||||
Яли | ||||
Да может запросто девушке понравиться мужчина за сорок. Если есть материальное положение, обаяние и ум. Просто не по интернету, а при личном знакомстве. В интернете мальчиков, парней и мужиков и так до фига, зачем специально искать того, кто старше тебя на двадцать лет? | ||||
Ефрэм | ||||
Я виже что ты в скобках инцест написал... хорошо хоть не "педофилия" Осторожно на поворотах. И инцест тут не причем ( инцест- это сношения между родственниками или родителями и детьми)- ну педофилия сам знаешь что. НЕ нада мои вкусы к этому дерьму приравнивать! |
||||
Ефрэм | ||||
Оооо посмотрел твой профайл- понятно ты изх Канады)))) Сразу видно более знакомый мне мышление)))) Перфект боди - у тебя написано?? Жаль что фоток нет))))Хотел бы посмотреть |
||||
activity | ||||
Раньше не поверила бы- сейчас верю ![]() |
||||
HOTandDANGEROUS | ||||
Если бы я нашла красивого мужчину лет так 25 я бы с ним зажгла я думаю)) | ||||
*Наина* | ||||
Молоденьким девушкам действительно часто нравятся мужчины лет 40 -50- но это часто связано не с их опытностью в сексе, а с тем, чего эти мужчины смогли достичь к своему возрасту.Если мужчина имеет достаточно средств, чтобы содержать ее, делать крутые подарки - она согласится терпеть то, о чем пишет уважаемая BARSetka : "он кончил в штаны и всё оставшееся время сидел со счастливым лицом. А ещё в клубах было стыдно, когда он начинал наяривать свои старческие танцы. На ручках долго меня носить не мог(радикулит). " ![]() А когда ко всему прилагается еще и обаяние, и молодая душа - так это значит, что девушке повезло! Но если Вам, уважаемый Ефрэм, нечем заинтересовать амбициозную нимфетку, кроме как богатым внутренним миром - то тут Вам трудно придется.. Обратите лучше внимание на нас - состоявшихся (и хорошо сохранившихся)30-летних женщин ![]() |
||||
defloratsia | ||||
Ефрэм, не пиши, пожалста, по пять постов подряд, запрещено это правилами... ![]() а по сабжу полностью и безоговорочно согласна с Невинная я... богатый внутренний мир, постельный опыт и прочие радости - оно канеш хорошо и даже замечательно, но если мужчино гол как сокол и на вопрос "куда бы сходить сегодня вечером?" начинает кормить своим внутренним миром, то девушка молоденькая не поймет этого и не оценит... может канеш ноги и раздвинет пару раз, но и то обреченно и без удовольствия, исключительно ради уважения к седой бороде с застрявшими крошками... ![]() знаем, плавали, у меня мужж твой ровесник кстать... девушкам до 20 лет вапще кажется, что все, кто старше 25 - беспантовые стариканы, вспомни себя в возрасте ентак лет семнадцать и свои мысли в адрес "тетенек" лет тридцати... страсть к молоденьким девушкам - это может и замечательно, но попахивает комплексами какими-то... ну вот о чем можно говорить сороколетнему мужчине с семнадцатилетней девченкой, у которой еще ветер в голове, а на уме одни только танцульки и разные глупости? да и в постели такие девочки лежат стеснительным трупиком, вот и всплывает вопрос - а нафига собссна? исключительно ради юного тела? |
||||
defloratsia | ||||
слуш, ну в твоей теме уже писать неудобно как-то, сплошной свадебный базар...)))) как это ты пытаешься заинтересовать сексуально незнакомую девушку? показываешь ей детородный орган с наилучшими рекомендациями? ![]() |
||||
Черж | ||||
Уважаемый автор, мы же все прекрасно понимаем , что говорим о дистанции по возрасту. Когда возраст в два раза больше.... Именно в этом смысле я употребил термин инцест и заковычил его... И ни про какие родственные отношения речи сдесь не было...и не идет!. Так што про *дерьмо* - это савсем мимо ![]() А моя мысль вижу не дошла до сознания - повторю еще раз. Мне лично очень нравиться большая разница в возрасте. Зажигает откровенно. ![]() У меня самого 18 летние и 20 летние девушки.... ![]() Зы. мужское мнение сдесь вижу явно не приветствуется , даже выворачивается наизнанку - создавалась тема для девушек....Ясно...ушел из малины....чао какао... ![]() |
||||
defloratsia | ||||
1. ну вапщет не больше двух подряд... 2., 3. и прочее - забавный ты такой, ты так громко и настойчиво кричишь, о том что способен всех удовлетворить, как-будто занимаешься аутотренингом... открою страшную тайну - нет такого мужчины, который был бы способен удовлетворить любую женщину, бо что применимо к одной, может не подойти к другой... да и вапще есть куча факторов из которых складывается сексуальная несовместимость - запах, вкус, внешность - тут у каждого свое... кста про прошлый сентябрь... почему сей трогательный опус звучит в прошедшем роде? "была в прошлом сентябре" - значит всего один месяц и была? ![]() ![]() |
||||
Дракончик | ||||
В меня опасно влюбляться.Обычно только младшие в меня влюблялись, страшие просто находили во мне красивое и молодое тело, которое еще и говорить может на разные темы:))) |
||||
Ефрэм | ||||
Неее не Черж! Прошу мне поверить: у нас стобой вышло действительно недоразумение. НЕ нада злиться и... не нада "покидать малину"- есть место и для мужского мнения!! Не кипятись.... |
||||
Дракончик | ||||
вот когда ограничен срок, и когда безвыходная ситуация что нужно расставаться, и понятно что вместе НАВЕРНЯКА быть нельзя ,ВОТ ТОГДА бурно и незабываемо и ужасно потом...... |
||||
Ефрэм | ||||
Да ты права... и остаются только воспоминания((( НОоооооооо зато какие классные волшебные воспоминания!!!! А ведь мы в основном и состоим из багажа воспоминаний- ибо настоящий миг- не ловим... будущего- не знаем... ДА получается как бы крайне интерсивная любовная зарисовка- на быструю руку... типа набросок лбюви... которая могла бы еще более развиться.. но не развилась. И тогда благодаришь Бога за то что он дал! |
||||
defloratsia | ||||
гыыыгс, знакомые приемы, хорошо действующие на неокрепшую девичью психику... - о, Эсмеральда, я не смею и надеяться, что ты одаришь меня, старого больного Квазимоду, хотя бы мимолетным взором... ваххх, как трогательно... * уронила скупую слезу на клавиатуру* каварный Ефрэм, твои приемы хоть и стары как мир, однако ж вполне действенны... юной наивной девушке, утомленной потребительским отношением ровесников, такой подход конечно же доставит великое удовольствие... ![]() а все же хотелось бы верить что "романтизм" твой и пылкость - есть хитрый ход умудренного жизнью мужчины, а не наивность взрослого мальчишки... ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 21-01-2007 - 03:11 |