kispoil | ||||
Бывало ли такое, что вы использовали во время секса или мастурбации не товары из секс-шопа, а какие-нибудь вещи, не особо для этого присособленные, ну, например, флаконы от дезодорантов, футляры от зубных щёток или ещё что-нибудь? ![]() |
||||
forsag | ||||
Конечно было, просто не всегда под рукой есть игрушки из секс - шопа. Что применял, думаю долго надо перечислять, но иногда в голову приходят самые необычные идеи ![]() ![]() |
||||
Лунная девочка | ||||
было, но эти вещи называть не хочется... | ||||
~SoRoKa~ | ||||
во время секса в ванной захотелось анального секса, а смазки нет... идти за ней не айс, ну под руку подвернулось жидкое мыло... даже очень и очень ничего! ![]() |
||||
Леша1 | ||||
Мы во время занятий сексом используем джекмы, кетчуп, воздушные шарики, сексуальный молоток в форме члена!Иногда провожу по киске жены баллончиком от пены для бритья, и помазком | ||||
Лунная девочка | ||||
Леша1, а воздушные шарики вы как используете? ![]() |
||||
Kissex | ||||
У меня есть минибита. Очень хорошо получилось оттрахать ей жену. Еще прикололо потрахать ее бананом в презервативе... Очень интересно для разнообразия :) |
||||
Эскада | ||||
А у меня вообще из СЕКСШОПА ничего неть......*хнык в тряпочку ![]() Так что .... ![]() Это сообщение отредактировал Эскада - 27-01-2007 - 23:27 |
||||
Леша1 | ||||
Лунная девочка, мы шарики воздушные используем так: ласкаем ими друг друга касаясь ими. Я провожу погубам ее спускаюсь ими к грудям далее наживот, затем тру ими по киске! | ||||
~SoRoKa~ | ||||
шариком? ![]() надутым?? ээээ.... ну и как впечатления? а тебе она так делала??? и как??? что-тоу мя фантазий хромает на все четыре. ![]() |
||||
Daikon | ||||
Если чесно то не приходилось думать об этом но стало интересно надо будет чемто помочь себе в сексе авось девушке понравится чтото новое , как вы думайте? | ||||
samovar69 | ||||
однажды положил мобильник в передний карман брюк. Вдруг звонок и вибрация, очень даже щекотно было ![]() |
||||
Weise | ||||
Не, ни разу не было. Возможно из-за того, что секс происходит слишком редко ... | ||||
Лик | ||||
Пока не было, еще не дошли до этого ![]() |
||||
SMSka | ||||
Не, до такого не доходили, если не считать вазелина ![]() |
||||
E-rotic | ||||
ой, вообще стыдно признаться, чего только не было ![]() Последнее вот понравилось кисть для профессиональных художников, большая,не путайте с той, что в школе рисовали - и там беличий хвостик на конце - ооооочень приятно и нежно))) если не ошибаюсь, игрушка -медовка по типу этого сделана))) |
||||
Lynxxx | ||||
Было... И бананы, и футляры... И еще много чего ![]() |
||||
vasya50 | ||||
[FONT=Arial][SIZE=7] У меня тоже много чего было, было один раз мы воспользовались баклажаном, но небольшого размера и в самый неподходящий момент он провалился партнёрше во влагалище,доставали довольно таки долго, так как она от страха сжала мышцы, ну достали кое как, пришлось употреблять более крупный баклажанчик. пробовали и бутылкой из под минералки 0.33 литра после просмотра фильма, где показывали секс с такой же бутылкой, да много чего было, вообще классно когда полное взаимопонимание всем чего и желаю |
||||
Марчелла | ||||
Я овощами баловалась, когда в школе училась, зубная щетка была ![]() |
||||
AlexandrSputnik | ||||
Особо не балуемся этим, но банан когда-то ипользовали!!! | ||||
respect | ||||
Пробовали морковь,огурец-понравилось. Теперь попраздникам достаём игрушки и получаем удовольствие пополной. |
||||
StervozzA | ||||
А мы с моим бывшим мальчиком использовали розочку во время ласк! Это вообще нечто было...(извините если кто уже писал про это, я через одно читала), а еще платочек шолковый, тоже класно...он намокает быстро!!! Так кприкольна, парень даже забрал у меня его! | ||||
sex-man | ||||
А мы вобще таким не занимались(наверное к сожелению),но я думаю всё в переди. | ||||
demshin | ||||
Тоже было. Только банан без презерватива и очищенный. А потом вместе съели. :) |
||||
Серый86 | ||||
А мне вот интересно, если банан очищенный, то он там в кашу не превратится? |
||||
Boxxxter | ||||
Не пользовались. Разве что руки связывали. |
||||
Kolibri | ||||
Ой...у нас тоже разных экспериментов много было ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Kolibri - 16-02-2007 - 15:25 |
||||
greshnica | ||||
Молодец!!!! Только в порыве страсти не перепутай стороной!!!! ![]() Это сообщение отредактировал greshnica - 16-02-2007 - 19:31 |
||||
Ангел1 | ||||
А мы используем анальные шарики из сех шопа, различные кольца, и много чего ещё из подручных материалов.. Впечатляет !!! | ||||
Ориэлла | ||||
пользовались. И бананом, и баллончиком из-под спрея для тела, и горлышком бутылки из-под вина... | ||||
Черж | ||||
Все как то больше пальцы руки использую во время ![]() |
||||
Серый86 | ||||
А у тебя с фантазией туго? |
||||
Grinsh | ||||
Мы с женой использываем все подряд:огурец,баклажан,кабачок-это класика! Был опыт с использыванием скалки для теста, флакончика от капель в нос,открыватель для банок(вернее его ручка) Но самое частоиспользуемое это пластиковая колба! ![]() |