БагирA | ||||
Влияет ли секс на настрорение? Или это зависит от того какой был секс, где, когда и с кем? Может не зависимо от обстоятельств кому-то секс всегда улучшает настроение и приносит удовлетворение? | ||||
Sergiy_v | ||||
Скорее влияет на настроение отсутствие секса, а еще больше плохой секс. ![]() |
||||
shameless | ||||
от секса всегода хорошее настроение, потому что секс всегда отличный! | ||||
Lynxxx | ||||
Влияет. И не только на настроение, а и на работоспособнось ![]() |
||||
Эльфа | ||||
Секс влияет на настроение, это безусловно. Смотря какой был секс, такое будет и настроение. У меня после секса всегда отличное. Было бы хуже, если бы секса вообще не было, не было бы и настроения. | ||||
Кусильда | ||||
Секс влияет на настроение у меня лишь в том случае,если до него настроение или хорошее,или хотя бы нормальное...тогда,конечно,оно повышается (ну я имею в виду хороший секс,с близким еловеком)....а вот если настроение плохое-то какой секс,вообще к себе не подпущу,а если и подпущу,то еще хуже станет... | ||||
Apuch | ||||
GEKATAA
Такое может от того, что опытного не попадалось? Ведь если получишь полное удовлетворение, плохое ведь настроение должно уходить или я чего- то не понимаю? |
||||
Stanley | ||||
Секс с любимым человеком обязательно повышает настроение. Иначе и быть не может. А еще очень радует ожидание энтого дела... ![]() |
||||
Номи | ||||
Если секс не удался, то настроение становится только хуже. | ||||
Леша1 | ||||
Влияет в хкудшую сторону если партнерша несовсем опытная и лежит как бревно!А когда партнерша спец, то все тип-топ! | ||||
Черж | ||||
Секс канешно влияет на настроение ! Настроение - подымаеться! ![]() Но заниматься сексом в слепую безразбору незя ![]() скем, когда и где - а то вляпаться можно в ситуацию и настроение всмятку будет. ![]() |
||||
E-rotic | ||||
влияет и ещё как)))) если секс был плохой - то я буду в ярости, а если всё было супер - то белая и пушистая))) На самом деле нужно разграничивать секс и оргазм... ведь именно во время оргазма вырабатывается гормоны счастья)))) |
||||
mariwul'ka | ||||
ne znaju kak u drugih, a u menja vsegda posle seksa nastroi ulu4waetsja! ![]() ![]() |
||||
БагирA | ||||
А если переутомиться? |
||||
Итальянец | ||||
От секса получаю только удовольствие)) Способов ведь много))) Полюбому своё получишь)) | ||||
SIGL1 | ||||
Секс подымает давление и настроение | ||||
Vadim Antonov | ||||
То не влияет. ![]() Если переутомиться бывает и есть не хочется, не то что москес. |
||||
F... Frankie | ||||
Влияет! На все включая желание жить ![]() |
||||
Толедо-Саламанка | ||||
После секса всегда отличное настроение ![]() |
||||
Inertan | ||||
Влияет, конечно. Заметно поднимается. | ||||
Odissei | ||||
Влияет.Заряжаюсь позитивом | ||||
E-rotic | ||||
вот блин... и почему я не мужчина? я тоже хочу по любому своё получать)))) а если переутомишься.... о, тут главное чтоб не оба сразу. А то, бывает, оба на спине лежат и ждут активности один от другого))))А сил то не..... а хочется..... настоящая проблема |
||||
Sergiy_v | ||||
А для этого вовсе не обязательно быть мужчиной... ![]() |
||||
krezip77 | ||||
Всегда заряжает на отличное настроение. А по поводу хорошего секса - ребята ... все зависит от нас и уж точно все в наших руках ![]() |
||||
krezip77 | ||||
А в растерянности несколько дней это именно по повода плохого секса или...? |
||||
бэби | ||||
Конечно влияет и еще как. | ||||
P.L. | ||||
ну конечно влияет)) без секса на душе кошки скребут, а после бурной ночи приезжаешь на работу невыспавшийся, но счастливый и способный свернуть горы, поразив всех своей энергетикой ![]() |
||||
svetikgeg | ||||
конечно влияет, и в лучшую сторону | ||||
Хамеллеон | ||||
Конешно влияет и даже не сам секскак таковой, а то с КЕМ секс и КАК ![]() |
||||
Lynxxx | ||||
Влияет, ну а как же! Ночью засыпаю лучше, а днем силы появляються. | ||||
r_p | ||||
ВОт если с утра небыло секса - настроение ноль ) | ||||
Яли | ||||
Обычно после секса становится тоскливо-тоскливо и, что самое паршивое, желание спать отбивается напрочь. | ||||
Игорь 33 | ||||
Начну с того, что у меня секс - довольно редкое явление, раз в месяц. Поэтому следуют такие ощущения: Постепенное накапливание какой-то тяжести. Скорее психологической, онанизм начинает помогать всё меньше и меньше. Начинаю смотреть на всех девушек (симпатичных), как кот на сало. А потом, когда с женой побалуемся - полное удовлетворение и успокоение. А настроение у меня всегда ровное и целеустремлённое. Оно не меняется. Жизнь - есть страдание, Страдание порождается нашими желаниями, Чтобы избавиться от страданий - нужно избавиться от желаний. |
||||
E-rotic | ||||
ой, а чего тоскливо то? Это у мужчина апатия...... а у женщин то тоскливо, только если осталось возбужждённой без финала.. но я тогда не тоскливая... я злюсь страшно ![]() |
||||
Vebjörn | ||||
Ишшо как влияет!!! Я, ежели не удовлетворен, злой и нервный становлюсь!!! ![]() ![]() |