Наденька | ||||
Мальчики и девочки, как вы относитесь к сексу с партнёром, который принадлежит другой расе, национальности и так далее? Были ли у вас когда-либо такие отношения? У меня есть подруга, которая хочет переспать с негром ... Я эту затею не одобряю, потому как говорят, что у них слишком большой член. Кому-то нравятся обрезанные, кто-то терпеть такое не может ... А парни, вы имели какие-либо сексуальные связи с негритянками, мусульманками и др.? |
||||
Linda | ||||
УУУ... на эту тему много чего могу сказать! ![]() Не знаю почему, но схожу с ума от китайцев!!! ![]() У них такие красивые глаза, цвет кожи, губы...да всё!!!! ![]() Когда училась в Китае, мы с одногрупницами жили в студенческом городке...так там столько этих китайских студентов!!! ![]() ![]() Так вот я там как выйду на улицу - так аж глаза разбегаются!!! ![]() Прямо не знала какого выбрать!!! А им русские очень нравятся - все парни там в нас повлюблялись, потом проблемы с девченками из-за ревности были ![]() Кстати, китаянки, с которыми мы учились в одной группе, все поголовно мечтают выйти замуж за русских! ![]() У меня есть парень, так вот он жутко ревнует меня к китайцам, т.к. даже когда я с ним, при виде какого-нибудь китайского красавчика, я просто теряю голову!!! Ну не могу я сдерживать свои эмоции!!! ![]() Не могу устоять я перед этими невероятно красивыми китайскими глазами!!! ![]() Иногда у меня ощущение, что я должна была родиться в Китае...а там наверху явно что-то перепутали! ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Мне, все нравятся и азиатки и негритоски и эскимоски, особенно индианки (из Индии), но все они красивые только в фольмах бывают, китаянки и вьетнамки все страшные поголовно, если лицо красивое - ноги короткие и т.д., негритосок тоже нету нормальных, у меня была возможность негритоску трахнуть, но я подумал из за экзотики не стоит портить ей жизнь. А негры тоже разные бывают, не думаю, что у пигмеев большой член..... |
||||
Наденька | ||||
Получается не правда, что говорят, будто похожи они друг на друга как пасхальные яйца? А секс с китайцем был? Если был, то отличается ли чем-нибудь? А был ли у девушек секс с кавказцем, например, и понравилось ли ей? Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 18-09-2004 - 12:11 |
||||
Natural X | ||||
хотел попробовать с казашкой, говорят у них поперек, но буденовские ноги заставили меня вспомнить о моих двух быстрых. а касаемо негров, члены-то у них подлиннее европейских, НО гораздо мягче и гнутся как шланги, так что особого кайфу не жди. кто как, а мне темнокожие кажутся грязными, ну хочь он только из бани, а у меня все равно ассоциация: темная кожа=грязная. есть тут психиатры кто может помочь, блин? |
||||
stranger | ||||
![]() чтобы партнер(ша) нравились ! Знали и умели вам и себе доставить удовольствие остальное все предрасудки ! И расса никакого значения неимеет все зависит от личности каждого человека в отдельности ! |
||||
Linda | ||||
Это только для невооруженного глаза они все на одно лицо! ![]() Некоторые вообще не видят разницы во внешности корейцев, китайцев и японцев...а различия довольно большие! ![]() Когда вернулась из Китая домой, так я просто в шоке была - все русские кажутся на одно лицо! Особенно в глаза бросились килограмы косметики на лицах девушек... ![]() ![]() А вообще, у меня память на лица не очень хорошая, но китайские лица запоминаю раз и навсегда! ![]() А про секс с китайцем- так это вообще отдельная история... ![]() У них подход, что ли, к этому делу другой... какой-то более возвышенный.. Буквально молятся на тебя! ![]() ![]() ![]() Хотя, не знаю, может это им такие всё время попадались ![]() ![]() |
||||
Наденька | ||||
Я спрашиваю не про человека, а чем отличается, если кто-то это "пробовал" |
||||
Бродящий_по_сети | ||||
да какая собственно разница кто по национальности человек с кем ты занимаешься сексом... с негретянками я как то не пробовал, не доводилось, а вот с полячками, француженками и американками было дело....с китаянкой было один раз... главное что бы человек тебе нравился... | ||||
Индеец | ||||
На счёт размеров перца "шоколадных зайцев"-одна знакомая ну очень хотела проверить слухи о размерах члена у негров. И так она к этому готовилась, подискивала кандидитуру(этакого горилоподобного самца) и, СВЕРШИЛОСЬ!!! Всё чики-пуки-переспала,попробовала. Но как она в этом разочаровалась, наверное неделю не своя ходила( как она потом рассказала ничего подобного со слухами о гигантских чёрных перцах и близко не было) ![]() |
||||
Наденька | ||||
Блин, моей подруге надо сказать ... Но, я думаю, она не успокоится, пока сама на своём опыте это не проймёт. А ещё я слышала, что негры более частыми разносчиками сифилиса являются ![]() |
||||
Linda | ||||
Конечно! Станешь тут разносчиком сифилиса, если на тебя постоянно девушки вешаются, чтоб размер проверить! ![]() ![]() |
||||
BigFather | ||||
Я слышал, что негретянки во время секса очень активно двигают бедрами, создавая дополнительный кайф! | ||||
Linda | ||||
![]() ![]() |
||||
Бродящий_по_сети | ||||
ага...и не каждый у кого большой и длинный - негр ![]() |
||||
Linda | ||||
ХАХАХАХА ![]() ![]() ![]() ну ты юморист! ![]() |
||||
Коноплюшка | ||||
я всегда выбирала парней, так сказать, "экзотической внешности". Мой нынешний парень - казах(правда, родился и вырос он в Питере, но корни дают о себе знать ![]() ![]() ![]() |
||||
udaloy | ||||
Тебе надо повстречаться с тем кто НЕ ревнует, тогда ты поймешь что умеренная ревность - это огромный плюс. |
||||
Linda | ||||
Да... восточные люди намного более ревнивые! Так что ты должна была знать на что идешь! ![]() |
||||
Maks-SPb | ||||
Ага, а была бы китаянкой говорила бы: ":(Эх, почему я не русская!!!!" ![]() Нам всегда хочется чего-то чего у нас нет, зато есть у других. =) |
||||
Linda | ||||
Не правда! Мои подруги мое мнение не разделяют - они бы ни за что китаянками быть не хотели бы! ![]() |
||||
Xzibit | ||||
МНе больше нравятся негритянки!Только секс имел место единажды ... пока у нас в городе всего 5-10 негров ...... А подцепил я чернуюю бл*дь на курорте ! |
||||
Frykt | ||||
А мне нравяться латиноамериканочки! ![]() |
||||
Xzibit | ||||
А меня негритянки заводят О_о-о_ОО_О-о-о-о-о-о--о-оо-о! Прям готов кончить при виде чернокожей красаыицы.... Одна бы ла только за деньги ..... КАЙФ Я бы согласился оттрахать одну негритянку заместо 10 европеек.... Хотя если подумать то в сексе между негритянкой и европейкой мало разницы! |
||||
Linda | ||||
А по-моему, чистокровные негры не такие красивые, как мулаты... ![]() |
||||
Chertik?13 | ||||
![]() |
||||
MilkyWay | ||||
А мне испаночки нравятся ![]() |
||||
Наденька | ||||
Мне тоже помесь крови нравится! | ||||
D@N | ||||
И мне почемуто так кажется ![]() |
||||
QBAN | ||||
Я вот всегда хотел секса с маленькой красивенькой японочкой или кореечкой![]() ![]() |
||||
FRED | ||||
ДА ДА ДА!!!! ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПОТЫКАТЬ В ЧЁРНОЕ!!! ![]() |
||||
Lakrua | ||||
У меня было как то с негритяночкой...даже я бы сказал мулаткой. Очень мило. Помню, голосила очень громко... С восточными девушками тоже как то бывало. ![]() |
||||
Fallen Angel | ||||
А у меня комплекс Голивога ... - не могу спать с Афроамериканцами .... точнее АфроАмериканками .... Боюсь там запутаться в темноте и как бы чаго не перепутать ![]() а то всякое бывает .... |
||||
Lakrua | ||||
2Fallen Angel А ты что всегда в темноте сексуеш? ![]() |
||||
Fallen Angel | ||||
Это я просто наперед думаю .... Негры в целом они же чудной народ .... Ко мне на днях один подходит и грит полуплачет : друдище помоги , не знаю что делать ..... Ну я по доброте душевной спрашиваю что такое , что случилось.... Он мне отвечает *я на пляже сегодня был , весь сгорел - обгорел , посмотри на мою кожу она вся красная....* Ну я всматриваюсь а он негр-негром .... ну и смеюсь с него .... Ты ж негр говорю весь черный ... куда тебе гореть та , да и было бы чему .... А он обиделся , и не разговаривает больше .... Надо было крем посоветовать (поздно дошло правда)... Дак вот если меня негро какой нить попросит свет выключить - предстовдяешь что ето -- КАТАСТРОФА !!! |