Ruba_Buba | ||
Господа и дамы, не знаю, в тот форум я или не по адресу, но все-таки, подскажите... Проблема есть у нас с женой... не могу ее до оргазма довести и все тут... Люблю ее, хочу, чтобы получилось, но... :((( | ||
Irvin | ||
Ну, этого тебе никто не подскажет. Все люди разные. А сколько вы вместе? Может не притерлись еще друг к другу. | ||
Просто Ася | ||
Попробуй спросить у неё что ей нравится или попробуйте что новое.Когда занимаетесь с***м не стесняйся спрашивать что и как лучше сделать.Пусть она ответит может что и получится. | ||
Join_me | ||
А вообще она когда-нибудь испытывала оргазм? При мастурбации, например, или с другими партнёрами. | ||
Богиня25 | ||
Она может не испытыать оргазм просто от полового акта. Может, ей необходима дополнительная стимуляция, а сказать тебе она стесняется... Прежде всего, поговори с женой. |
||
Ruba_Buba | ||
Спасибо всем за советы... Не знаю... Мы вместе уже 9-й год... Может дело во мне, хотя я почти уверен, что именно во мне... Просто, как только она начинает приближаться к оргазму, у меня сносит башню и я кончаю... | ||
Irvin | ||
Так она всё-таки приближается. Ну тогда дело за тобой. Можно выпить перед актом или кончить первый раз от орала (например). Второй раз будет дольше. Хотя раз вы 9 лет вместе, вы, наверное много чего перепробовали, и я зря распинаюсь. Можно к сексологу сходить. Почему-то многие не решаются на это, стесняются, что ли. А вдруг поможет? | ||
keo-9 | ||
Не, ну ты же можешь после того как кончишь "добить" её куни или пальчиками - на 99% поможет ну а для оставшегося 1 % купи фалоимитатор |
||
E-rotic | ||
уважаемый автор, надесюь, эти темы вам помогут http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=123888 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=135988 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=61684 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=79259 а вообще нет одинаковых женщин, каждой для достижении оргазма нужно разное.... тут решается только доверительным разговорами и эксперементами для двоих |
||
trahunchik | ||
Попробуй такие позы: 1. Ты сверху. Она на спине. Её ноги сомкнуты и подняты вертикально вверх. Ты обхватываешь своими сведёнными руками её стопы. По моему опыту сильнее по стимуляции позы нету. 2. Поза раком, только ноги у девушки сведены, а у тебя расставлены. 3. Обычная мисионерская поза с той только разницей, что ноги она придвигает к себе и ложит на живот. главный плюс этой позы, что партнёр долго не устаёт и может двигатся с огромной скоростью. Второе, займись сексом в необычной обстановке - в лесу, на крыше, в туалете и т.д. Третье, попробуйте не пользоватся презервативами, а например таблетками или пусть поставит спираль. |
||
Яли | ||
Э-э-э, наверное, сочтут за рекламу, но тут недавно видела на Альдебаране книгу американского секс-терапевта Хелен Каплан "Сексуальная терапия". Там как раз этот вопрос рассматривается. ЗЫ:если потрут, пишите в личку Это сообщение отредактировал Яли - 13-02-2007 - 03:55 |
||
Ruba_Buba | ||
Спасибо всем за советы... Буду пробовать... А о результатах незамедлительно буду докладАть!!!! | ||
respect | ||
КУнилингус тебе поможет. | ||
trahunchik | ||
Ну значит затрахай её до белого каления! не может получить оргазм за 5 минут - трахай 3 часа. Самая лучшая поза. чтобы жена бвстрее кончила - раком! Бабы в такой позе кончают за 1 минуту. Проверено экспериментально. Особенно лучше в такой вариации. Ты сзади. Ноги жены между твоими ногами зажаты. Руки жены берешь в свои руки и отводишь вперёд. Её голову и всё тело прижимаешь своим телом к кровати (чтобы не вырвалась раньше времени). Свои ноги ставишь прямо - и погнал. Через пару минут комната разражается криками девушки от невероятного оргазма. После этого она блаженно лежит и ей уже больше ничего не хочется. |
||
Energie | ||
Не совсем могу представть как это. Можно еще раз обьяснить более доходчиво? |
||
Energie | ||
не факт! я например от кунилингуса едва приятные ощущения получаю, но не более того. А вот от того что он пальцами делает - дико возбуждаюсь, но не более того. может потому что я не могу отключится и не думать об огразме. Особенно после его фразы: сначала должна кончить девушка, а потом я". :( |
||
Time Crystal | ||
Не сочтите за оверквотинг, но все советы в этом посте настолько ценные, что добавить что-то еще мне лично трудно. Хотел плюсик поставить, да постов пока не хватает. Единственное замечание: в пункте 2 (про позу "раком", когда у женщины ноги сведены) мужчина сам может быстрее кончить. А когда сносит башню "от приближающегося оргазма жены" - это критично... А пункт 1 описывает стимуляцию точки G. Поначалу у женщины с непривычки будут позывы, словно к мочеиспусканию. Я уже где-то писал про "замораживающие" смазки для мужчин и гель Volupta для женщин ("интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии" - это из аннотации) |
||
Keeper ZIGABEN | ||
Сейчас появилась та же проблема. Пожалуй главное препятствие--то, что не живем вместе (секс бывает очень редко) и рефлекс, выработавшийся от онанизма (быстро кончаю)(был долгий период воздержания). А ведь когда-то и час мог продержаться! Хорошие советы все. А еще неплохо попробывать увеличить терпежку по советам на "технике секса" |
||
K@rina | ||
![]() У меня там всё натёрто было даже болело.. |
||
Demi... | ||
Если занимаешься сексом использзуя презик более получаса они стандартно начинают натирать. - одел новый и ещё на полчасика без натираний хватает %) если без презиков, то не представляю как может натирать... |
||
Demi... | ||
Да ладно вам, врятли такой рефлекс бывает. Скорее всего чувствительность у вас повышена, ничего месяц другой ежедневного родео и всё будет в поряде. Если уж совсем беда - пользуйте презики аля лонг лов. |