СУРГУТ | ||
ну вопрос наверное понятен, что вы любите в сексе больше всего???!!! делимся... |
||
StervozzA | ||
Мне нравится смотреть на балдеющего МЧ. Просто кайф ощущать близость именно с любимым человеком!!! | ||
BaStA | ||
процесс естестна..)) | ||
Inertan | ||
В принципе нравится всё, но особо хочу отметить глаза партнёрши, когда я в ней, если они, конечно, открыты и стоны. | ||
jakellf | ||
Две вещи-доведение партнерши до оргазма и минет. | ||
murmurka | ||
Люблю валяться и ничего не делать. Но не получается ![]() |
||
krezip77 | ||
Сам процесс, движения, ее стоны, глаза, касанья рук, да все я люблю... иначе не получается. | ||
umka8-0 | ||
он сам) | ||
РоМАЧО | ||
поза две девятки меня привлекает ... взаимный миньет :)) очень мне нравится:) | ||
BARSetka | ||
Страсть, спонтанность, неожиданность, нежность, жесткость и смотреть на стонущего любимого мужчину. | ||
мультяшка | ||
Доставлять максимум удовольствия своей любимой... | ||
Mr.Lova | ||
Мокрая и скользкая киска партнерши. | ||
Эскада | ||
Люблю смотреть на него....и на него ![]() А вообще , я в сексе много чего люблю.... ![]() Это сообщение отредактировал Эскада - 10-02-2007 - 04:10 |
||
Vebjörn | ||
хммм... я САМ секс люблю! а предпочтения в сексе могут меняться в зависимости от настроения, партнера, места... | ||
Boxxxter | ||
девушку свою люблю! ![]() ![]() |
||
trahunchik | ||
Минет люблю, особбенно когда быстро она двигается. | ||
Люча | ||
хотела соригинальничать , ан нет)) в сексе люблю секс! ![]() Это сообщение отредактировал Люча - 12-02-2007 - 21:30 |
||
Stanley | ||
Сочетание нежности и жесткости ![]() ![]() Да много чего еще, все не перечислить... Глаза люблю видеть, потрясающие чувства вызывает взгляд ![]() |
||
fanema | ||
я люблю всё! мой ЛЧ просто доводит меня до такого состояния.........................а ещё я люблю когда в меня кончает. это верх блаженства. | ||
AlexandrSputnik | ||
Люблю сам процесс. А особенно позу "69", позу наездницы, минет и куни!!! ![]() |
||
СУРГУТ | ||
для меня важен процесс и партнерша | ||
greshnica | ||
Обажаю делать ![]() ![]() ![]() Еще прилюдию.........Классический секс ![]() А также Обожаю Ролевые игры..... ![]() ![]() |
||
Tendress | ||
Люблю анальный секс и хорошую прелюдию,особенно когда партнер вставляет по два пальчика в попку и киску одновременно...... )) | ||
рыжулька | ||
минет | ||
forsag | ||
В сексе люблю почти всё! Самое главное это девушка вот её я и люблю!!! Всю без остаточка, от кончиков волос до пяточек!!! ![]() |
||
E-rotic | ||
возможность воплощать свои фантазии, огромную эмоциональную близость между партнёрами и умение понимать желания друг друга | ||
zhjckfd | ||
смотреть за минетом | ||
*Наина* | ||
Люблю ощущение возбуждения. Люблю когда отключается серое вещество мозга и понимаю, что превращаюсь в животное, но ничего поделать с этим не могу, да и не хочу! ![]() Первобытные ощущения - вот что мне больше всего нравится. Никаких сомнений и комплексов! Можно все разрешить, можно все сделать! Единственная проблема, что в эти мгновения не могу двух слов связать ![]() ![]() |
||
DarkWish | ||
Все люблю!!! | ||
Флеш | ||
В сексе я люблю ... люблю, собственно сам процесс секса и конечно партнершу люблю. А еще люблю принцип - "в сексе возможно все, что нравится обоим". | ||
Argument | ||
Его люблю... Доставлять удовольствие партнеру... вот оно удовольствие... |
||
VSHKA | ||
Хм-м-м,нравится САМ процесс совокупления! |
||
sxn20473175 | ||
нравится спонтанность. когда секс происходит тогда, когда его, собстно, не ожидаешь=) тогда получаются безумные оргазмы=) ![]() |
||
ptary | ||
люблю когда он в настроение | ||
zal7777 | ||
Доставить женщине максимальное удовольствие,соответственно это порождает ответный результат. |