sex-man | ||||||||
О чём вы думаете во время секса,если вы конечно же можете о чём-то думать,ну а если думаете то о чём???Если темка была то извиняйте,значит не заметил! | ||||||||
StervozzA | ||||||||
Я думаю о том как клево и приятно мне в данный момент!!! А еще пытаюсь понять куда все таки смотрит любимый??? | ||||||||
madfallos | ||||||||
я сосредотачиваюсь на движении и прислушиваюсь к дыханию партнерши и кайфую ![]() |
||||||||
sex-man | ||||||||
я иногда смотрю на груди,лицо ну и т.д и думаю какая же она красавица(моя девушка) и как мне хорошо с ней и от этого еще прикольней становится! ВОТ ТАКОТА!!! |
||||||||
Бусайна | ||||||||
Думаю о том, как мне хорошо в данный момент, или о том, что нужно делать чтоб было хорошо (поменять позу, темп), или,если не очень хорошо, то рисую всякие сексуальные картины в голове ... |
||||||||
vendina | ||||||||
Думаю о нём и о своих ошушениях=) | ||||||||
Vebjörn | ||||||||
до определенного момента, думаю о том, как бы еще повернуться, стоб ей было хорошо... чтоб она получила больше удовольствия... а потом наступает момент, когда мозг отключается, и работают в основном - рефлексы... а потом - мысли о том: "Вот, ты мое счастье..." , а со временем ( спустя несколько часов/дней ) - "ГДЕ же ты мое НАСТОЯЩЕЕ счастье???" Это сообщение отредактировал Izluk - 15-02-2007 - 01:36 |
||||||||
Аленкин | ||||||||
ни когда не задумывалась, о чем я думаю в этот момент, но мне кажется, что ни о чем.....там нет ни каких мыслей только эмоции и желания | ||||||||
F... Frankie | ||||||||
Стараюсь думать о сексе...полностью сосредоточится на процессе ![]() |
||||||||
Аленкин | ||||||||
ой всегда было интересно,а что за ощущения мужчина испытывает....и как вообще они ощущают, когда кончают?? и наверно они еще думают, о том, чтоб партнерша не залетела не дай бог))) или я ошибаюсь??? |
||||||||
Харрон | ||||||||
Сначала контролирую ситуацию,стараясь довести партнёршу до предела,а потом ухожу в отрыв и не очём думать не могу, остаются одни ощущения!!! |
||||||||
F... Frankie | ||||||||
Что ощущаешь когда кончаешь....ощущаещь оргазм..чувствуешь как сперма течет внутри к выходу... ![]() А насчет залета партнерши,да нет все в порядке ведь есть презик ![]() Хотя изредка думаешь:А не соскочил ли он там случайно ![]() Это сообщение отредактировал F... Frankie - 15-02-2007 - 03:39 |
||||||||
Такая Нежная | ||||||||
Думаю как мне хорошо,а хорошо ли моему партнёру! | ||||||||
greshnica | ||||||||
я сосредотачиваюсь на ощущениях и не думаю ни о чем, кроме происходящего секса ![]() |
||||||||
Argument | ||||||||
Думала о том, что он - самое лучшее, что было в моей жизни, что мне безумно хорошо с ним рядом, и хотела ему того-же... но, думала...=) |
||||||||
sex-man | ||||||||
А есть те,кто представляет другую девушку или МЧ??? Не все же занимаются сексом со своей второй половинкой,у кого-то и постоянной девушки нет! |
||||||||
F... Frankie | ||||||||
Ну если нет постоянно девушки это не значит что та с которой я занимаюсь сексом мне не нравится,очень даже наоборот,только о ней все мысли ![]() Хотя конечно иногда возникают в голове образы сравнения с другими девушками...а чтобы представлять на ее месте другую...ну нет,не бывало еще,наслаждатся нужно тем человеком который с тобой,иначе все удовольствие пропадет ![]() |
||||||||
Аленкин | ||||||||
ага он то соскочит...у меня вообще кадр был))) молодой человек кончил....и когда вытаскивал, то презерватив на половину остался во мне ![]() когда его вытаскивал... было необычное ощущение... |
||||||||
Леди_Льдинка | ||||||||
Такое часто случается))) А когда вытаскивают мне смеяться хочется и вообще щекотно))) |
||||||||
F... Frankie | ||||||||
Может презервативы какие специальные,ребристые,потому и щекотно?) |
||||||||
Аленкин | ||||||||
да я уже и не помню, как ой там был ребристый или нет....вот склероз))) |
||||||||
Аленкин | ||||||||
ну не так уж чтоб смеяться, но щекотно есть немного |
||||||||
forsag | ||||||||
Думаю о девушке и о том чтобы ей выдать такого этакого от чего ей бы стало ещё лучше ![]() |
||||||||
E-rotic | ||||||||
Самый лучший секс... когда во время него отключён мозг)))) просто сосредоточение на ощущениях, и стремление достичь наслаждения побыстрее и не один раз))))) |
||||||||
ptary | ||||||||
я не думаю... я двигаюсь | ||||||||
zal7777 | ||||||||
У меня всё внимание сконцентрировано на партнёрше и думать о чём то,в это время-значит симулировать.У меня принцип-доставлять и получать удовольствие как в последний раз. | ||||||||
Boxxxter | ||||||||
Я обычно о школе думаю. ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 18-02-2007 - 15:35 |
||||||||
La Comisa Negra | ||||||||
А я для того, чтобы кончить начинаю думать о каких-нибудь подругах своей девушки и как я трахаю их всех втроем, четвером и т.п. а без этого кончить не могу...... а вобще, во время секса все время думаю о партнерше, смотрю на нее, пытаюсь уловить её ощущения и желания (вовремя поцеловать, поласкать язычком, ускориться, перевернуться) Все только для того, чтобы ей было хорошо..... | ||||||||
Shy_Girl | ||||||||
Когда как...иногда пытаюсь сосредоточится, если не особо хорошо, иногда ни о чем, если норм, иногда начинаю бояться... Это сообщение отредактировал Shy_Girl - 18-02-2007 - 18:11 |
||||||||
V..a | ||||||||
Хотел написать, но небуду )) Слишком жестко )) | ||||||||
StervozzA | ||||||||
А ты представляешь себе другую девушку во время секса??? Подругу например своей девушки??? |
||||||||
Эльфа | ||||||||
"Да, да... ещё, не останавливайся" - ну, примерно вот так вот думаю... | ||||||||
lola_olga | ||||||||
Думаю что во время акта можно думать о чем-то постороннем только в том случае, если в жизни есть какие-то проблемы)))) Личто я стараюсь отключиться от всех мыслей и получать удовольствие)))))) |
||||||||
Dron | ||||||||
Стараюсь в этот момент ни о чем не думать, а просто доставлять удовольствие, отдаваясь этому процессу полностью. | ||||||||
Shy_Girl | ||||||||
Ну, хотя бы в приват - заинтриговал :) |