Просто Мурыса | ||||||
Дорогие мужчины! Возможно ли для вас заняться сексом с женщиной, не особенно для вас желанной, при условии, что она этого хочет? | ||||||
F... Frankie | ||||||
Почему нет,для начала нужно хотя бы познакомиться ![]() ![]() |
||||||
Ksardas | ||||||
смотря насколько она некрасивая главное чтобы была хотябы ухоженая | ||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Запросто. Не раз так занимался. Главное, чтоб сама вешалась | ||||||
sinok16 | ||||||
А что значит "с женщиной, не особенно для вас желанной"? Любая нормальная женщина является желанной для меня. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Я всегда готов к сексу. И это ни в коей степени не из жалости к женщине. Скорей из жалости к себе, поскольку для меня мастурбация хуже, чем секс с любой нормальной женщиной. Так что, как в той песне: "...если женщина хочет, ты её..." ![]() ![]() |
||||||
Neizvestno | ||||||
Вполне | ||||||
Slade | ||||||
да, согласен, только смотря в какой степени нежеланной... | ||||||
Серый86 | ||||||
А что значит не особенно желанной? Если от неё несёт сильнее чем от бака с помоями или на лице и др. частях тела растительности как у мужика, то ни за какие ковришки... Ну а если обычная, так сказать, нормальная женщина, о которой раньше просто не приходилось задумываться как о секс-партнёре, то почему бы и нет? |
||||||
Lebovski | ||||||
Да какая разница, что это значит. На вкус и цвет, как говорится... За себя скажу: кого не хочу, того и не буду. Я свой ... не на помойке нашёл, чтоб им куда попало тыкать. |
||||||
Серый86 | ||||||
Да уж есть разница, знаете ли |
||||||
noobSeX | ||||||
да присоединюсь .... разница большая ... даже очень |
||||||
DasRamm | ||||||
Еще и букет до кучи найдешь...... Я тоже против и неодобряю |
||||||
Mr.Disel | ||||||
Точняк! По мелочам размениваться не буду! ![]() |
||||||
Anubiss | ||||||
Нормально бы отнёсся...я не склонен предъявлять к другим завышенные требования. Ну естественно случаи "бака с помоями, бомжих и пр. экстрима исключены - хотя на местном форуме извращенцев я и таких любителей встречал))) | ||||||
diablo-hell | ||||||
на Форум о сексе |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Нет не красивых женщин,есть разные взгляды на красоту.......... Если нет тяги к данной женщине, не буду заниматься с ней сексом. Какой смысл от ничего не дающего обычного секса, если кроме семяизвержения ( по культурней выражусь) больше ничего небудет....... так, для здоровья что ли ? |
||||||
Lucky-Serge | ||||||
Если речь идет о внешности, не особенно смазливой - ничего страшного в этом нет. Неухоженных женщин, как правило, видно сразу, до того, как она раздеваться начнет. Или, по крайней мере, в душ перед сексом не пойдет. Вот это ужасно и терпеть невозможно. И никакой жалости! Но самое безжалостное отношение - к женщинам, которые в постели начинают обсуждать своих других партнеров или жаловаться на них. Вот уж тут, кроме омерзения, ничего не чувствуешь. Никакого желания, кроме одного - сбежать. |
||||||
Hopsy-c | ||||||
Да. Тока все будет делать сама. Меня не будить. |
||||||
pozor22 | ||||||
Не, не буду...Нафиг тогда вообще этим заниматься, если не встает?? Кроме того, у меня был случай, когда я пожалел так одну барышню, в результате чего получил собачку, которая бегала за мной по патям..Я уже и объяснял ей, и выгонял...Короче ничего кроме душевной травмы ей и головной боли себе..Не, ну нафиг!!! |
||||||
Devourer | ||||||
Легко. | ||||||
maior03 | ||||||
Если женщина ухожена - ДА Если от неё не дурно пахнет - ДА Если она не дибил - ДА Если с ней была возможность пообщаться - ДА |
||||||
SIGL1 | ||||||
Ну как же отказать.если женщина хочет. | ||||||
Харрон | ||||||
Это секс не из жалости,а если хочешь сам - вперёд. Если её не хочешь,как бы не жалел,всё равно дохлый номер... |
||||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||
Для меня и раньше и сейчас, такой вариант НЕПРИЕМЛЕМ. Секс для коллекции - не мой стиль. |
||||||
Ser39 | ||||||
Если "она этого хочет" просто заняться с тобой сексом, то наверное возможно, если, пусть она не очень желанная, но отношения у вас нормальные. Почему бы не доставить удовольствие человеку. Если же у женщины совсем другие другие чувства к мужчине, то ни в коем случае. Иначе потом проклянете эту минуту жалости. Что будет потом, подробно описал выше Pozor22. Замучаетесь от выяснения отношений. |
||||||
Сумрак | ||||||
нет |
||||||
marathoner | ||||||
Для меня самое притягательное в женщине - желание секса. Этого всегда достаточно, чтобы я влюбился. На женскую инициативу откликаюсь с благодарностью и готовностью. Вот такая у меня причуда. | ||||||
samovar69 | ||||||
Скорее всего согласился, потому что это приятно когда тебя хотят. Да я и сам не красавец и предполагаю, что половина моих партнёрш именно так и поступают ![]() |
||||||
TroFF | ||||||
Я не могу просто так трахать женщину если я её не люблю, я сделаю неприступный вид и буду холоден с ней. Для меня секс без любви и чуств неприемлен! | ||||||
Vadim Antonov | ||||||
Не особенно желанной - как так? В смысле что припрёт, на любую кидаться придётся? Если нежеланная - просто ничего не получится. ФЫзиология. ![]() |
||||||
Sexy-Style | ||||||
Я хоть и не мужчина, но из жалости никакого секса... ....но если он очень хочет, я еще могу на куни согласиться... НО НЕ БОЛЬШЕ!!!! |
||||||
Goodmen | ||||||
Зависит от ситуации - я вот сейчас прям почти с любой своей знакомой девушкой переспал бы ![]() |
||||||
s-v23 | ||||||
из жалости не встанет | ||||||
jakellf | ||||||
Да, много раз бывало. В принципе если женщина не противна физически или характером-вполне можно с ней занятся любовью. Только нужно быть очень внимательным и не врать. |
||||||
nerov | ||||||
Нет, для меня такой вариант не приемлем. Коллекционированием женщин не занимаюсь. |