Nifertity | ||||
У меня уже пару месяцев нет секса, и последнее время я себя чувствую снова девственницей... Такая невинность и доброта ![]() А у вас такое было????????????? |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Unicorn | ||||
Неужели невинность и доброта - понятия, присущие только девственницам? Для меня это новость...... | ||||
Just!!! | ||||
Воздержание было! И поболе двух месяцев! Но с каждым днем мысли об изнасиловании начаьника становились все злей и порочней! ![]() И ни чего у меня там кроме паутины не выросло! ![]() ![]() |
||||
Dang | ||||
Значит плохо старалась раз не выросла ![]() ![]() |
||||
Гелла | ||||
Все болезни от нервов, а все нервы от недоё..! Вот это про меня сказали..Какие 2 месяца? ![]() ![]()
Через 2 месяца там не паутина, там плесенью всю покроется ![]() ![]() |
||||
Linda | ||||
А про что, собственно, тема? ![]() Про то что ты стала добрее и невиннее? Или про воздержание? ![]() NB. Тема про воздержание уже есть. А про то, что ты изменилась - это не в этот форум ![]() |
||||
SIN | ||||
Тема о том, что если долго небыло секса начинаешь чувствовать себя как девстеник(ца). | ||||
Linda | ||||
По-моему писать о том, как человек себя чувствует во время длительного отсутствия секса логичнее было бы в теме "Воздержание" или "Каково девушкам без секса" и т.п. ![]() |
||||
Nifertity | ||||
о! наверно поэтому у меня 2 месяца депрессняка и были... |
||||
mnym | ||||
.а я уже такой добрый..такой добрый... ![]() ![]() ![]() |
||||
ptary | ||||
у меня воздержание бьет только на нежность в момент самого акта. а в жизни я и так мягкая и пушистая) |
||||
Nifertity | ||||
Если вам сказали, что вы белая и пушистая, - это значит, что пора идти в солярий и делать депиляцию" ![]() А вообще, говорят, что неудовлетворённая женщина прям излучает сексуальность. |
||||
cop | ||||
Или наоборот, портит всем нервы......страшная злючка ![]() Какая тут уж сексуальность.... |
||||
Желанная__ | ||||
Воздержание для чувственной девушки - железный источник депресняка... Правда у девушек есть способы "держать себя в форме" , если уж так сложится... | ||||
Nifertity | ||||
учителя и профессора тому пример... |
||||
Just!!! | ||||
А вот и ни фига!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чем дольше у тебя хронический недотрах, тем меньше на тебя смотрят мужики! на собственном опыте замечено!!!!!!!!!!! А после хорошего секса...... каждый знакомый комлименты делает, на улице все оборачиваются, подмигивают! Ээээээх, как приятно! ![]() ![]() ![]() Так что останавливаться в этом деле нельзя!!! ![]() |
||||
Гелла | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
kum71 | ||||
нельзя недоедать-НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ![]() |
||||
gosha100 | ||||
Проверено: Женщина излучает флюиды после оргазма. (А после пяти она ими просто брызжет) И вообще - неудовлетворенная женщина опасна для окружающих (мужчин). |
||||
ascon | ||||
Неудовлетворённая женщина - обозлённая женщина, таких видно за километр, даже в виртуале. | ||||
Nifertity | ||||
а вот если не заниматься сексом, то повышается риск заболевания раком груди и матки!!!!!!! так что, как говорил дядюшка Ленин "трахайтесь, трахайтесь и ещё раз... учитесь" ![]() |
||||
Koran | ||||
:))) хы, до нынешней девушки, для отдыху воздерживался ах 8 месяцев 13 дней и 6 часво, чесное слово, ни девственности, не нивинности, не почувствовал, желание лечь скем угодно появлялось, аж кошмарами являлась, но сдержался, теперь могу смело сказать, я добрый белый и пушистый, первые 30 минут после секса :)))) | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
чего???даже не мастурбировала ![]() ![]() ![]() если да- и если с фаллосом или морковкой и прочей белебердой-то под девственницу ты уже не подходишь.........так что вот...........а вообще такого у меня не было,так что личные ощущения не могу описать........наверное повесилась бы уже ![]() |
||||
gosha100 | ||||
В тему... Девушки в очереди за огурцами - Первая - "Дайте мне вон тот, тоненький и длинный" Вторая - "А мне вот этот, толстенький" Третья - "А мне все равно… мне для салата" |
||||
Это_была_Она_ | ||||
хех...у мя все с точностью до наоборот))) я начинаю на весь мир злиться.... кидаюсь на всех с целью испортить настроение.....выражение про недо%б - это про мя ![]() |
||||
Nifertity | ||||
с огурцами беспонтово... лучше настоящего фаллоса ничего нет! |
||||
Фруталла | ||||
Давненько такого перерыва небыло :-)) А когда был, не обламывалась абсолютно)) Для траха кандидата найти не проблема. Наверно нам просто хочется чего-то большего чем просто по**баться. А пока искала и совращала неплохо и сама с собой развлекалась))) И сейчас не гнушаюсь)) ![]() ![]() |
||||
Koran | ||||
Nifertity почему а если этакий с пупырышками :)))) ХЫ а под морковку его и заточить можно :)))). ШУТКА... да и вообще, девственность девственность, она кажется востанавливается в течении 2.5-3 лет :)))) |
||||
PTUCH | ||||
Женщины, позвольте задать вопрос глупому мужчине: А оно вообще кому надо ? девственность себе возвращать ??? Ведь с нею вернется и боль её потери... ![]() |