Абвгдейка | ||||||
занимаетесь ли вы сексом при своих или чужих, не важно, детях? если да. то на какие уловки, ухищрения вы идете? как объясняете ребенку, чем вы занимаетесь, будучи им застуканны) у меня дружбан один резвился с одной из своих подружек когда ее подружка оставила в комнате свое дитя... так вот на предложение моего друга этому 5летнему ребенку погулять - тот ответил "а я хочу посмотреть как ты тетю марину мучаешь")) пришлось долго и нудно уговаривать его покинуть комнату, веть не станешь развращать будующую молодежь то в таком раннеем возрасте - она и так уже... )))) Присоединённый файл ![]() |
||||||
Вишня | ||||||
У меня коллега по работе как-то рассказала. Они живут в однокомнатной квартире втроем - она, муж и трехлетняя дочка. Ну соответсвенно частого секса нет - нет возможности. И вот они как-то уложили спать ребенка, сами в кровать, процесс идет полным ходом, как вдруг девушку за ногу хватает ее дочурка и с удивлением спрашивает "Мама что с тобой? почему ты дергаешься????" Коллега сказала, что была зла как никогда....Только начали...)))))) |
||||||
forsag | ||||||
При детях НИКОГДА!!! А вот застуканными были, но удачно выкручивались из щекотливой ситуации! ![]() |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Когда маленькие дети в квартире (да и постарше тоже), труднее всего. Возникают серьёзные проблемы на бытовой почве нехватки жилплощади, и правильных взаимоотношений в системе родители-дети. P.S Такое примечанице - когда красиво занимаются любовью, у детей обычно не возникает ассоциаций с ипподромом. ![]() |
||||||
Shy_Girl | ||||||
"Мучаешь" .. вот и вырастают потом из таких детей любители "по мучать" еще не дай бог с испорченной психикой. | ||||||
E-rotic | ||||||
ну.... что за извращённые мысли, при дётях? Мы вынуждены были защёлку ставить на дверь, потому что сын влетал , когда хотел, без предупреждения... а по поводу мучаешь - хм... он как то спросил - папа, а зачем ты мучал маму, что она так сильно кричала? ![]() Ой, если б жили в гостинке... я б не смогла при ребёнке((( в ванную там, кухню, коридор - но не при нём, даже если б ещё в коляске лежал и ничего не сображал |
||||||
*Наина* | ||||||
Люблю заниматься сексом при детях! ![]() ![]() Особенно груповым! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
Мы как-то только начали ![]() ![]() Ржали долго ![]() |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Кстати да, зачем же орать когда ребёнок спит? ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
Так я же говорю - только начали ![]() ![]() |
||||||
*Malkavian* | ||||||
Сейчас еще маленький - 5 месяцев, поэтому занимаемся сексом. когда он спит, а вот когда подрастет, даже и не знаем что будет - живем в одной комнате с ним, во второй мама моя... | ||||||
ONA... | ||||||
У меня маленький сын. Когда он был совсем маленький... ещё не умел стоять...мы занимались сексом в той же комнате, т.к. даже при желании он ничего не видел. Когда начал вставать в кроватке дело осложнилось.... муж отказался заниматься сексом при сыне даже с головой под одеялом ![]() ![]() ![]() Вот когда спиииит, это совсем другое дело... только естессно по тихому, то есть обычный семейный секс ![]() С возрастом думаю ситуация будет только усугубляться и придется заниматься сексом только в отсутствие ребенка ![]() ![]() ![]() |
||||||
E-rotic | ||||||
аха.... а мы на море когда были... естественно 1 комната, днём он уже не спит, но и не такой большой, что оставишь одного на площадке или на пляже. Мучались до вечера, потом уходили в в ванную( у нас в номере) а там же потолки высокие, акустика, блин.... разбудили тут же(((( Потом в коридорчике- стоя, разница в росте большая, неудобно - жутко(((( а потом в столовой разговорились тоже с парой с ребёнком , мне говорят - чего такая хмурая, а я и ляпни - что без секса уже с ума схожу, посмеялись, говорят - мы тоже никак не можем))))) - и потом просто то они нашего забирали к себе на часок, то мы гуляли с их дочкой - а что делать? |
||||||
bondiks | ||||||
Пока ребенку не исполнилось 3 лет, занимались прямо при нем, понятное дело под одеялом почти полностью, Его особо не интересовало, что у нас там происходит. Ковырялся со своими игрушками не обращая на нас внимание или мультики смотрел. Сейчас ему уже 5 лет. При нем уже ничего не делаем, только ночью, когда он спит крепким сном. |
||||||
Boxxxter | ||||||
Охх...я бы не смог при ребёнке, даже если крепко спит! Надо ставить замки на дверях... С другой стороны, это тоже небезопасно. Когда мне было лет 12, это закончилось тем, что пришлось вызывать пожарников и выламывать дверь в ванную. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 21-02-2007 - 12:11 |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Как мы видим из постов, главная проблема - нехватка м² жилплощади на человека. То есть, нет возможности уединения. И всё-таки, не понимаю, зачем орать и визжать при сексе. И что такое "несемейный секс" между мужем и женой? ![]() |
||||||
zal7777 | ||||||
Дети сейчас знают больше,чем их родители,когда были в ихнем возрасте.К сожалению,каждый раз,когда приспичет,приходится идти на ухищрения,т.к,это не дети,а разведчики какие-то. | ||||||
Бячка | ||||||
нашей 3 почти, проблем нет пока, ночью легко можно переворошить всю кровать, ессно без воплей, она спит и в ус не дует, а что дальше, ну будем решать проблемы по мере их поступления ![]() |
||||||
Рябушка | ||||||
Что за тема? Секс при детях, как такое вообще возможно допустить? Это же может покалечить детскую психику, ведь они не понимают, что это такое. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Нет, при детях ни за что и никогда. (неважно, чужих или своих) | ||||||
Абвгдейка | ||||||
ээээй! я вот тоже согласен с эротик и другими, что при ДЕТЯХ НИЗЗЯ!!!! НАДО УХОДИТЬ КУДА-ТО, пРЯТАТЬСЯ ОТ ДЕТЕЙ!!! Я же написал там в начале фактически - что против секса при детях! помните как в фильме ВОР было - примерно тоже. так дите выгнали во двор!!! причем тут извращения? я же не призываю заниматься сексом при детях как новый вид извращения, А НАОБОРОТ СЧИТАЮ ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! и просто необходимо всячески припятствывать возникновению таких ситуаций!!! вопрос этой темы в том: что сказать ребенку если вдруг он ВАС застукал, как ему объяснить и граммотно "отправить погулять"... просто тема навеяна другом (давняя история вообще), о кот. я сказал уже, а позже пересмотром фильма ВОР , о котором я уже рассказал, вот и все... |
||||||
Абвгдейка | ||||||
вот и я о том же!!! ну они то понимают именно так!!! мучать!? как им объяснишь по другому что ты делаешь с "тетей"?
вот вот! и что делать!? остается тока кухня, ванна, корридор, как сказала Эротик... ну или мона попросить дитя выйти! тока вот что сказать??? какой предлог придумать - ладно он постарше - мона за хлебом послать, погулять, или еще куда? а если он маленький и не может один гулять - что одному пойти с ребенком гулять на улицу а второму извините что в одиночестве оставшись делать? ПРИЧЕМ ЧТО РЕБЕНОК НЕ ВАШ, А ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ САМИ УШЛИ ФИГ ЗНАЮТ КУДА НА ЧАСА ДВА (так по крайней мере было у моего друга)
эээ? ![]() Это сообщение отредактировал Абвгдейка - 22-02-2007 - 11:12 |
||||||
Kotenka | ||||||
При детях сексом никогда не занималась! Я понимаю что нынешнее поколение растет очень продвинутым, но всему свое время! | ||||||
Абвгдейка | ||||||
что ты хотела сказать? особенно строчками "всему свое время"? ты не исключаешь возможности секса при детях??? зачем? продвинутые наши дети - это да - МЕНЯ ЛИЧНО ТАКАЯ СИТУАЙЦИЯ НАПРЯГАЕТ!! 8 лет а они уже о сексе думают... ваще куча примеров слишком раннего сексуального взросления у детей нового поколения!!! РАЗДРАЖАЕТ! Дурное влияние блин! |
||||||
E-rotic | ||||||
я просто хорошо помню свой шок и такое состояние гадливости, чтоли.... когда в детстве увидела картинки, потом пьяную пару на скамейке... и свой ужас - МОИ РОДИТЕЛИ так же делают? Мой сын смотрел у меня игру Симсы, где они целуются, обнимаются и ныряют под одеяло. Спросил - что делают, балуются? Говорю - занимаются сексом, но это очень личное, поэтому и прячутся, чтоб не видели их. Теперь только муж меня днём обнимет - он орёт - а теперь будете заниматься сексом? ![]() Блин, уже жалею, что сказала. С другой стороны, не хочется, чтоб он воспринимал как грязь... ведь пока нет полового влечения, это кажется диким и ужасным((((( При нём обнимаемся и целуемся, конечно, но одетые. Раз когда он влетел в комнату - было темно, слава Богу, ничего не увидел. |
||||||
Абвгдейка | ||||||
мои родители мне ничего не говорили никогда. особенно отец. хотя однажды на стенах нашего дома появилась надпись SEX и я спросил что это. и он ответил что-то невнятное... кстати они и не целовались никогда при мне. но вот в комнате их за стенкой иногда слышал "что то странное" в детстве))) но не придавал особого значения... потом када подрос, а позже и сам стал с девушками развлекаться - понял что тогда в детстве было за стенкой) современный тв, кино и игры - ваще отдельный разговор. все так опошленно.((( |
||||||
Kotenka | ||||||
Я имею ввиду, что когда мою дочку заинтересует этот вопрос я первая ее все расскажу! Как это происходит, что это такое и с чем его едят! А сейчас давайте не будем искать себе новые проблемы и забивать детям голову черти чем! |
||||||
Абвгдейка | ||||||
подожди а если ее заинтересует это в 14 лет? то есть факт того что она заинтересуется сексом и будет активно его хотеть после твоего рассказа? какой порог возраста в котором ты не возражала бы против секса твоей дочери с парнем? не 14 же лет? у тя есть дочь?? |
||||||
Dragon039 | ||||||
Дочь спит в кроватке рядом, но пока ей два года по ночам не обращаем внимания. Единственное, что важно - не разбудить, т.к. засыпает плохо. Иногда по выходным могу с утра, потягиваясь, поприставать к жене. Но доча считает, что начинается веселая игра и начинает бегать по головам. Сбегаем оба, мелкий остается один, очень довольный собой, что вся кровать в её распоряжении. Когда станет старше, думаю, что особых проблем не будет. Читал совет, что если ребенок застал вас во время секса, то не делайте испуганный вид, будто занимаетесь чем-то постыдным. Какой делать - не посоветовали :) Наверное, морду кирпичом и делать вид, что целуемся. Нас за это не гоняют :) |
||||||
Абвгдейка | ||||||
ну не знаю мне кажется таким образом вы ее тока развратите со временем) |
||||||
alin06 | ||||||
не стоит им заниматся при детях, плохо может сказатся на психку, ИМХО | ||||||
Светкин81 | ||||||
мы занимались только когда ребенок спал. а спал он всегда как убитый. поэтому проблем никогда не было | ||||||
Абвгдейка | ||||||
а если он проснеться что тогда? и с чего вы вообще взяли что он спал? скока ему лет? | ||||||
MegaMan-Berga | ||||||
Ну я думаю что в 5ти летнем возрасте ребёнку не стоит видеть и обьяснять все азы полового акта,а вот если ребёнку лет 12 - 15 то уже самое время,главное объяснить ему что предохроняться стоит всегда,если секс мимолётный,тоесть случайны,не с любимым человеком. Ну а если застукали,то просто сказать ребёнку что ты вы делали друг другу масаж,я думаю с ребёнком такая фишка прокатит! |
||||||
King Artur | ||||||
Не доводилось |